Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

у меня был единственный вышивальный бзик крайней стадии - как уже не раз писала - Черный жеребец от КК. искала я его по многим и многим магазинам, во многих оставила заказ. даже звонила в один из раскрученных магазинов с именем (не буду уж писать здесь, какой, потому что это скорее исключение из правил моего общения с интернет-магазинами) - со мной так пренебрежительно-снисходительно поговорили, ждите, мол ответа... и ни ответа, ни привета ниоткуда не дождалась. и только Ольга из "3 гномов"(http://www.3gnoma.ru/) достаточно быстро нашла мой вожделенный набор, оперативно известила об этом и буквально в день моего подтверждения заказа выслала... честно сказать, я не ожидала, что сегодня я его уже буду держать в руках. да еще и оплата по получении.

хочется огромное спасибо сказать, и процветания пожелать магазинчику!

OlgaKo, belyangelochek и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылочку ,побродила по магазину ,даже сделала заказ.Вот только мне не ясно у них все наборы есть в наличии или как в некоторых нехороших магазинах только цены и кратинки(просто я одним таким уже наелась не хотелась бы попадать во второй раз).И по димовским наборам не совсем понятно чей они комплектации Штатов или Китай.

А так мне там понравилась и цены очень приятные.Если еще и оперативно, то будем дружить.

Поделиться сообщением

Марина, я не знаю, как насчет наличия... насчет моей картинки меня сразу честно предупредили, что в наличии нет, только под заказ, поэтому терпеливо ждала - и не зря! в магазине первый заказ, поэтому просто делюсь первыми, надо сказать, яркими впечатлениями...

Поделиться сообщением

Ярослава,мне ваш конь очень понравился ,сильный,грациозный,очень красивый.Я тоже там нашла :dance: димовский набор которого практически нет(совсем совсем) в инет магазинах,но со мной пока не связались ,но я думаю это из за выходных ведь не все магазины работают по выходным и праздникам.Я очень ,очень рада если набор окажется у них в наличии.Так ,что еще раз раз спасибо за ссылку :give_rose:

Поделиться сообщением

Ярослава,мне ваш конь очень понравился ,сильный,грациозный,очень красивый.Я тоже там нашла :dance: димовский набор которого практически нет(совсем совсем) в инет магазинах,но со мной пока не связались ,но я думаю это из за выходных ведь не все магазины работают по выходным и праздникам.Я очень ,очень рада если набор окажется у них в наличии.Так ,что еще раз раз спасибо за ссылку :give_rose:

ой, Мариш, очень-очень желаю, чтобы у вас все сложилось! ))))

belyangelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В понедельник утром со мной связалась хозяйка магазина,но к сожалению моего набора в наличии не оказалась.Ольга оставила заявку на набор,была очень вежливая и хотя я уже вела переписку с ней в очень позднее время она мне любезно отвечала.Очень надеюсь ,что мой заказ появится у них в магазине.

Поделиться сообщением

Сегодня сделала заказ в этом магазине. "Вороного жеребца" и "Кошку на софе". Это мой первый опыт заказа через интернет-магазин и отправку почтой. Почему именно в этом магазине - не знаю. Наверное наложенный платеж показался как-то безопаснее предоплаты.

Теперь вот жду-у-у-у- ..... что будет дальше.

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку. Все дошло аккуратно упакованное, в самом лучшем виде. Магазин, судя по малочисленным отзывам не самый популярный. Но очень и очень достойный. С менеджером - Ольгой - легко решаются все вопросы. В ассортименте магазина есть наборы, которые редко встречаются в широкой продаже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в