Опубликовано: 25 февраля 2017 Этот интернет - магазин понравился возможностью купить украинские наборы. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Давайте познакомимся. Меня зовут Ольга, обожаю вышивать и уже 3 года помогаю нашим любимым клиентам покупать товары для рукоделия с Украины. Преимущества нашего магазина Вышивай Иглой http://www.vyshivaj-igolochka.ru/ 1. Вся продукция к нам поступает напрямую от производителей.2. Все новинки мы получаем в первую очередь. 3. Мы гарантируем Вам оперативную доставку в любой уголок России. Все, что Вам необходимо сделать - выбрать необходимый товар и оплатить удобным для Вас способом. 4. Минимальной суммы заказа нет !!! Доставка бесплатная при заказе от 5000 руб. 5. Есть услуги по комплектации схем бисером и ниточками ДМС. На сайт добавлен весь ассортимент, который можно встретить на Украинском рукодельном рынке, мы в свою очередь помогаем Вам его получить в кратчайшие сроки. Мы не торгуем только наличием и не прячем от Вас всей доступной красоты, хотя это наш такой жирненький минус. Если что то необходимо срочно, может не оказаться на складе Стабильно 1 раз в неделю получаем посылки с Украины. Заходите в гости! Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Посмотрела ваш сайт, в частности один набор Чаривна мить, который меня интересует. У вас он стоит в 1, 5-2 раза дороже, чем в других московских магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Чаривна мыть имеет свои представительства в России, на нее сложно дать хорошие цены, посмотрите схемы для вышивки и то что сложно купить по России ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Девочки, кто обращался в этот магазин, поделитесь мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 15 часов назад, Zanfiska сказал(а): Девочки, кто обращался в этот магазин, поделитесь мнением так он закрылся же 2,5 года назад, на главной странице есть об этом надпись Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 9 часов назад, niksi сказал(а): так он закрылся же 2,5 года назад, на главной странице есть об этом надпись Слона-то я и не приметил! Попала на страницу товара из поиска, поэтому до главной страницы не дошла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение