18 июля 2017 Можете в меня чем-нибудь кинуть, но я запуталась какой Робин ко мне следующим приедет? Мы точно перевалили за середину, потому что у меня осталось три сюрпризных пакетика, правда пустых И пока я жду вышивку, надо срочно это исправить. Т.ч. вопрос с очередностью крайне важен - какие клубочки следующими вытаскивать yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташ, я думаю, перышки Линины будут следующими, но все равно не прямо сейчас - Юля их еще не получила:) Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Доделала надписи: завтра, к сожалению, никак не отправлю, только в четверг. Svetl@n@, МамаЛё, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: Наташ, я думаю, перышки Линины будут следующими, но все равно не прямо сейчас - Юля их еще не получила:) А Олины чашки потом? Их после твоего робина Оксане, да? Что-то я тоже запуталась) МамаЛё, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: Доделала надписи: завтра, к сожалению, никак не отправлю, только в четверг. Классные упупы))) МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 23 минуты назад, yuss сказал: А Олины чашки потом? Их после твоего робина Оксане, да? Что-то я тоже запуталась) Думаю, да. Когда Оксана отправит моих птиц, ты отправишь ей Олины чашечки, а она перешлет их Наташе Mizeri. До конца недели подожду и буду ей писать. МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ок, теперь понятно) Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 У меня сейчас Натуськин Робин и Оксана его тоже не вышивала еще... а я вчера начала... классно! Натуль, а табличку-надпись над горшками мне тоже вышить, я думаю? а то она уже и начата немного))) МамаЛё, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 8 часов назад, yuss сказал: А Олины чашки потом? Их после твоего робина Оксане, да? Что-то я тоже запуталась) Вот-вот, и я запуталась чашки же уже есть МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 часов назад, Marteire сказал: Наташ, я думаю, перышки Линины будут следующими, но все равно не прямо сейчас - Юля их еще не получила:) Так и мне сюрприз не пять минут делать Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 часов назад, Marteire сказал: Доделала надписи: завтра, к сожалению, никак не отправлю, только в четверг. Какие упупясиые упупята! Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: У меня сейчас Натуськин Робин и Оксана его тоже не вышивала еще... а я вчера начала... классно! Натуль, а табличку-надпись над горшками мне тоже вышить, я думаю? а то она уже и начата немного))) Шпасибо да, табличка тоже тебе! Мне для тебя - ничего не жалко! (Ветку, ветку оставь!!! ) yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Ветку, ветку оставь!!! постараюсь удержаться МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Зина @Пикусёнок, а мои совцы же к тебе сейчас летят? Сфотаешь их тоже общим планом, если несложно? Mizeri, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Совы только выехали, сегодня постараюсь Юлины цветочки забрать, если с почтой срастется Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Робин Юли забрала))) а там сюрприз- подарочки на др от Лины во какая красота, я в приятном шоке)))) о чехольчике для ножниц я давно мечтала и сама так аккуратно не сделала бы. И ножнички и крейник и бобинки и блокнотик миленький и открыточка))))) пишу вам и опять улыбаюсь!!!!! а, ещё куча конфет была, но ее на стол тут же затребовали и потом ещё и "ругались" что мало положили и первый пакет быстро кончился. Это у меня муж такой сладкоежка)))) мне бы на месяц конфеток точно хватило))) Mizeri, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Робин Юли забрала))) а там сюрприз- подарочки на др от Лины во какая красота, я в приятном шоке)))) о чехольчике для ножниц я давно мечтала и сама так аккуратно не сделала бы. И ножнички и крейник и бобинки и блокнотик миленький и открыточка))))) пишу вам и опять улыбаюсь!!!!! Какой чудесный подарок! Лина волшебница! Зина, поздравляю ещё раз! Пикусёнок, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Прелесть какая, Зина! Поздравляю с подарочком! МамаЛё, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Очень здорово! Зина, поздравляю! Лина - молодец! пока писала это сообщение, ко мне подкрался слон и вручил таинственную папку Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: пока писала это сообщение, ко мне подкрался слон и вручил таинственную папку слон подкрался незаметно yuss, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: слон подкрался незаметно Так и было! МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 И пирожки тоже вручил! yuss, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: И пирожки тоже вручил! осталось только отчета по пирожкам дождаться ))) Пробуй, давай! yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: осталось только отчета по пирожкам дождаться ))) Пробуй, давай! Я в Леонардо, не могу пока МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Зина, с подарочком! Лина, какая же ты умница. Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение