21 ноября 2017 Оля, ну ты и многостаночница! Несколько игр, да еще и "Сильные духом" такой непростой процесс. Очень понравился нестандартный сюжет на шкатулке. "Именная" ключница - тоже хороша. Такое аккуратное цветовое решение и строгое оформление подойдет к любому интерьеру. Поздравляю с новым процессом. Всегда отношусь с уважением к "серийному" дизайну. Для себя давно поняла, что три похожих работы чисто психологически не осилю. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 часов назад, olnikva сказал: да еще и "Сильные духом" такой непростой процесс. Вот именно они и страдают от всех моих отвлечений. Чувствую, что к часу "X" придётся шить только их сутками! Но я их люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Какая шкатулочка замечательная! ОльгаТольна и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Вот и забрала свой Робин-маяки от РТО. Naduh, оленек, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ольга, здравствуйте! Очень красивый Робин получился! Оформление красивое. Поздравляю Вас с днем Рождения! ОльгаТольна и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Оформила Беседку, не очень нравится, но овал и круг всегда сложно оформить. Но переделывать не буду, пусть остаётся, как есть. Схема взята из журнала Cross Stitch Gold, а дословный перевод вышивки "Весенний сад" ("Spring garden")-вышивалось "вслепую" на Осинке. Чивава, оленек, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 С Днём рождения!!! filkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Galagenka, Галина, спасибо! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем доброго дня! У меня небольшие продвижения в процессах. Переставляют пяльцы и показываю результаты . Для гаечки. "Сильные духом"(Елена Чебакова) "Белые цветы" от Алисы Чивава, olnikva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 очень эффектно смотрятся Сильные духом! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Сегодня оформила свой Робин. Багет выбрала очень лаконичный, потому что вышивка сама по себе очень яркая и весёлая. В создании этого шедевра участвовали 8 человек от Владивостока до Краснодара: Оля(olnikva), Оксана( ksen40), Олеся(lesya80), Наташа(PrimaN), Яна(belyasik), Лена(musya) и Лена(IDEN). Спасибо! Чивава, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, filkowa сказал: Сегодня оформила свой Робин. Багет выбрала очень лаконичный, потому что вышивка сама по себе очень яркая и весёлая. В создании этого шедевра участвовали 8 человек от Владивостока до Краснодара: Оля(olnikva), Оксана( ksen40), Олеся(lesya80), Наташа(PrimaN), Яна(belyasik), Лена(musya) и Лена(IDEN). Спасибо! Классно получилось! Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 longi_46, спасибо, Инна! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Оля, оба робина оформлены великолепно. И отличная память о девочках, и замечательное украшение интерьера. Беседка в оформлении смотрится изящно. А поскольку я давно не была в твоей теме, налюбовалась Сильными духом. Хорошо ты в них продвинулась. Новый цветочный процесс - прелесть. Есть что-то магическое в этом дизайне. Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 titania, Лена, спасибо большое, так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Здравствуйте, гости моей странички! Давно меня здесь не было. Как то одновременно передвигаю пяльцы на всех работах, поэтому решила показать вам свои продвижения. "Сильные духом" по схеме Елены Чебаковой (для гаечки) "Белый цветок" от Алисы (для гаечки) Накануне праздника вышилась Пасхальная салфетка по схеме из журнала "Le Monde d"Amelie". Вышивалась в рамках СО в группе "Вышивальный рай" в Одноклассниках. 250/102 крестика, СХС 2004oksana, Marusya1978, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Пасхальная салфетка очень нежная получилась, но Сильные духом - просто filkowa , ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, filkowa сказал: "Сильные духом" по схеме Елены Чебаковой Оль, это конечно гигантский труд. Нечасто ты его показываешь, но всякий раз когда вижу, начинаю представлять себя вышивающей этот сюжет, и понимаю, что нет, не потяну! И этот "букет" или бахрома, не знаю как сказать, из разноцветных нитей, как в ты в ней разбираешься? Мой тебе большой поклон! 3 часа назад, filkowa сказал: Пасхальная салфетка по схеме из журнала "Le Monde d"Amelie" Очень милая вышивка, прелесть! Оля, а как выглядит салфетка целиком? filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 olnikva, Спасибо, Оля! С нитками как то всё просто, они мне не мешают. Это кому как пойдёт, я как попробовала парковку, так сразу поняла, что это моё! По цветам шила раньше, бывало ошибалась, а пороть я не люблю. Салфетку ещё надо доводить до ума, или мережку делать(уже теорию изучила, или кружево пришить, тканью обшивают ещё. Пока не решила, что хочу. Вот пример оформления. оленек, musya, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Оля, Сильные духом уже сейчас поражают мощной экспрессией. Каким же великолепным будет результат. Цветок смотрится объемно. Очень нравятся мне эти Алисины дизайны. Салфетка получается нежнейшая. Успешной ее доделки! filkowa , Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 titania, Лена, спасибо! Да, Сильные заряжены силой и энергией! Цветок от Алисы очень легко шьётся, затягивает, невозможно оторваться! Но сейчас в приоритете Сильные, к октябрю должны быть готовы, а шить ещё прилично! olnikva, titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Всем привет! Я с отчётом! В "Сильных духом" по схеме Е. Чебаковой дошит последний мишка Все вместе (для гаечки) Осталось немного: полоса 50/300 крестиков! Закончила первый цветок от Алисы (для гаечки) И начала следующий цветок "Белые цветы. Залитый светом" Будет Есть Ксен40, Naduh, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Звери покоряют с первого взгляда. А какая отличная проработка! С финалом первого цветка. Есть в этих цветах особое очарование, как у цветов под лунным светом. anjyta, Marusya1978, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Доброго времени суток! Всё лето усиленно шила "Сильных духом", что бы успеть к часу Х! И вот по прошествии 1 года и 7 месяцев с небольшим они готовы! Теперь есть ещё месяц на оформление. Ну, а теперь встречайте! Veta, olnikva, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение