25 сентября 2018 Оль, ну слов нет. Даже подобрать трудно. Грандиозно! Наверное, по-другому и не скажешь. Поздравляю тебя с завершением столь трудового и неоднозначного сюжета! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Спасибо, Оля! Теперь предстоят муки оформления! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Оля, шикарная работа! Поздравляю с завершением filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Оля, какая грандиозная работа! От нее так и веет силой и мощью! Поздравляю с завершением! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Оксаночка, спасибо! Как мне приятны ваши слова! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ольга, увидела отшитую работу в Галерее - и упала в обморок! Пришла еще сюда маленько поваляться )) ЭТО ШИКАРНО, ГРАНДИОЗНО И ОБАЛДЕННО!!!! Это долгий кропотливый труд и потрясающий результат!!! Это работа, которая не забудется никогда!!! Это ПОБЕДА!!!! А какие на нее планы после оформления? ОльгаТольна, anjyta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Инна, спасибище за твой такой эмоциональный отзыв! Ты всё сказала моими словами и эмоциями! Эта работа специально вышивалась в подарок мужу на 60-летие, которое будет в октябре. Кстати, не подскажешь в Красноярске достойную багетку, у нас всё очень бедненько. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 25.09.2018 в 19:21, filkowa сказал: Доброго времени суток! Всё лето усиленно шила "Сильных духом", что бы успеть к часу Х! И вот по прошествии 1 года и 7 месяцев с небольшим они готовы! Теперь есть ещё месяц на оформление. Ну, а теперь встречайте! Шикарнейшая картина будет!! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Оля, валяюсь в обмороке! Шикарно! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 часов назад, filkowa сказал: Кстати, не подскажешь в Красноярске достойную багетку, у нас всё очень бедненько. Напишу в личку ОльгаТольна и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Просто шикарно! Вот так заходишь неожиданно, а на тебя такая отпадная картина смотрит! Это просто невероятно! Мои поздравления с завершением такого эпохального полотна! (А интересно - какой размер?)) filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Надя, спасибо большое. Размер получился 47/51 см. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 да, неслабый такой размерчик! замечательная разработка и шикарное исполнение! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Оформила "Сильных духом" (схема Елены Чебаковой). Двойное паспарту, срезы закрыты серебряными планочками ( не знаю как они правильно называются), пластиковый багет. Ксен40, leba, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Оля, как же классно! Я грешным делом думала, что их будет очень сложно оформить достойно. Такая мощь идет от этой картины. Можно сказать, появился у вас семейный оберег. Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 olnikva, Спасибо, Олюшка! Сама со страхом шла в багетку! Больше часа мучила приёмщицу, но результат стоит этого! Получилось, действительно, шикарно! Пушистая и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Оля, поздравляю!!! Картина великолепная получилась!!! Я в полном восторге!!! filkowa и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Оля, я не очень поняла - картина со стеклом или нет? Оформление получилось очень достойное - строго и благородно. filkowa , anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оксана, Инна, спасибо! Оформила со стеклом. Приёмщица сказала, что без стекла паспарту держаться не будет. olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 шикарное оформление! Браво! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Ольга, увидела вашу работу в теме конкурса и пришла к вам в тему повосхищаться! Очень красивая вышивка. думаю подарок будет оценен по достоинству. И оформление просто шикарное filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 ole4k@, Оля, спасибо большое! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 О боги, это грандиозно!!! У Вас золотые руки!!! Naduh и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение