7 декабря 2019 С Днем рождения, Олечка! Всего тебе самого самого доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оксаночка, Оленька, спасибо, мои дорогие!!! Мне очень приятно!!! Я совсем забросила свою темку! Посмотрите в галерее мою Лавочку. Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Оля, с днём рождения! Всего-всего только хорошего! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 4 часа назад, filkowa сказал(а): Я совсем забросила свою темку! Посмотрите в галерее мою Лавочку. Так вот ты где пропадала! Такую масштабную работу шила где-то в тайне, нам ничего не показывала. Оль, а каков масштаб? Видно, что работа грандиозная, но с экрана ощутить габариты очень сложно. Пойду комментарий писать. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 PrimaN, ЛАДОМИРА, спасибо, девочки, за поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 часа назад, olnikva сказал(а): Оль, а каков масштаб? Видно, что работа грандиозная, но с экрана ощутить габариты очень сложно. Пойду комментарий писать. Оля, работа небольшая. В описании сказано,что на 18 канве должна быть 41/30, где то так и есть. Не измеряла, потому что сразу после оформления оставила в багетке на выставку. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 часа назад, olnikva сказал(а): шила где-то в тайне, Я ее не шила, а мучалась! Во «Втором дыхании» на Вышивай.ру кое как в неделю тянула по 300 крестиков, лишь бы не бросить! Поэтому так долго!!! olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Олечка, с Днем Рождения!!! Любви, счастья, здоровья! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ольга, поздравляю с праздником с медалькой! Творческих успехов и вдохновения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ольга, поздравляю с праздником с медалькой! Творческих успехов и вдохновения! Спасибо большое! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Олечка, с победой тебя! Спасибо, Олюшка! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Олечка, от всей души поздравляю тебя с днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! Пусть в жизни всегда все будет хорошо! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Ольга, с Днём рождения! filkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 musya, Marusya1978, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!! musya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого самого! Здоровья, счастья, радости, творческого полета! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 olnikva, Спасибо, Оля!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Оля, привет! С Днём рождения тебя! И с большим опозданием - с медалькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 ksen40, Спасибо, Оксаночка!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля, привет. Я тоже в числе опоздавших хочу поздравить тебя с Днём рождения Продолжай творить и наслаждаться творчеством. Городской пейзаж шикарен filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 IDEN, Спасибо, Лена!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Олечка, с Днём рождения тебя! Всего тебе самого доброго! Здоровья, неиссякаемых сил и энергии! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Олечка, и мои поздравления и самые добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение