Опубликовано: 4 марта 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Очень приятно со всеми вами познакомиться! Меня зовут Ольга, мне 55 лет( по паспорту...), живу я в Сибири, в Республике Хакасия. У меня трое детей: сын(1983г.р.), дочь(1988г.р.) и еще одна дочь(1998г.р.) и двое внуков (2010 и 2012 г.р.). Моя вышивка началась с того, что я купила младшей доче маленькую вышивку на труды, она её немного поковыряла и бросила, а я решила её дошить... И всё пропала... Раньше я увлекалась вязанием, а теперь не помню, где у меня спицы! Вот мои первые корявые вышивки. IDEN, gal_olga, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Затем был период вышивок по схемам, скачанным с Интернета. yustik, musya, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 6 минут назад, filkowa сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Очень приятно со всеми вами познакомиться! Меня зовут Ольга, мне 55 лет( по паспорту...), живу я в Сибири, в Республике Хакасия. У меня трое детей: сын(1983г.р.), дочь(1988г.р.) и еще одна дочь(1998г.р.) и двое внуков Вот мои первые корявые вышивки. Ну не такие они у вас и корявые, очень симпатичные работы. Когда оформите, будут ещё симпатичнее. Не останавливайтесь,дальше будет ещё интереснее. А потом проснется хомяк. .)) filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Натюрморт от "Чарiвна Мить" вышила и подарила подруге на день рождения. Размер в крестиках 190/275, крест в 1 и 2 нити, полукрест и 2 бленда. Оформленный yuss, Veta, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Детские метрики вышиты для внуков друзей. Чивава, marusya64, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 И оформленная метрика. marusya64, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 натюрморта от "Риолис". "Чай" - 142/103 крестика, крест, бекстич, 17 цветов. "Кофе" - 145/102 крестика, 18 цветов. Чивава, marusya64, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В подарок на новоселье вышился "Домовой-хранитель очага" от "Panna".150/150 крестиков, 30 цветов, крест, полукрест, бленды и бекстич. Veta, Ксен40, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Понравилась мне одна картинка и я по ней заказала набор в Китае. Вышила для своей спальни.Вот что получилось: marusya64, Чивава, Zuzu и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Монохром. Вышивался в подарок младшей дочери на ДР, оформила в подушку. Это первая подушка в моей жизни. И моего труда здесь нет. Купила готовую подушку, готовую наволочку, отдала в ателье и девочки пришили мою вышивку. Ну, не умею я сама шить... Примитивненько, конечно. А это живая модель: австралийская овчарка anna121344, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Набор фирмы "Белоснежка" "Цветные отражения" по Л. Афремову, 300/218 крестников, 14 канва, 69 цветов. olnikva, FEDORMaзиус, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 К Новому году сотворила вот такие рукоделочки. Killwale, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 "Ирисы" "Символы богатство" от " Сделай своими руками " Размер: 114/126 Кол-во цветов: 23 Крест, полукрест. musya, Naduh, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 11 час назад, filkowa сказал: Монохром. Вышивался в подарок младшей дочери на ДР, оформила в подушку. Это первая подушка в моей жизни. И моего труда здесь нет. Купила готовую подушку, готовую наволочку, отдала в ателье и девочки пришили мою вышивку. Ну, не умею я сама шить... Примитивненько, конечно. А это живая модель: австралийская овчарка Милая подушечка и очень очаровательная модель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 16 часов назад, anjyta сказал: Милая подушечка и очень очаровательная модель ) Спасибо, Аня, мне очень приятно! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, рада знакомству. Замечательные работы. Да, это хобби как наркотик. Я тоже забросила вязание, увлекшись вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 04.03.2017 at 10:20, filkowa сказал: Натюрморт от "Чарiвна Мить" вышила и подарила подруге на день рождения. Размер в крестиках 190/275, крест в 1 и 2 нити, полукрест и 2 бленда. Оформленный Ольга, шикарный букет и отличный подарок! Да и остальные Ваши работы мне очень понравились. Бегущая лошадка и ирисы ну просто потрясающие! Я несколько лет назад тоже, забросив спицы и клубки, увлеклась вышивкой. Периодически, конечно возвращаюсь к прежнему хобби, то свитерок сыну свяжу, то себе кардиганчик, но ВЫШИВКА стала теперь увлечением номер один. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 04.03.2017 at 09:53, filkowa сказал: В 04.03.2017 at 09:20, filkowa сказал: Оформленный Ольга, букет шикарный. Такие сложные работы, у меня не хватило бы терпения. Вы большая молодец. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ольга, красота какая! В оформлении букет стал еще прекраснее! И второй работой залюбовалась, сколько же терпения нужно, чтобы вышить такую красоту?! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ира, спасибо! На самом деле, терпение здесь ни при чем,это просто море удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Девочки, передвигаю пяльцы и хочу показать вам. "Сильные духом" по схеме Елены Чебаковой. Отшито 6 листов. Veta, Naduh, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение