26 мая 2017 2 часа назад, weron сказал: Ты знаешь,я думаю,они сейчас ему нравятся,так как большие и громкие.а подрастет--- будет мерс просить вышить,как мой Женька.причем до подросткового возраста он увлекался мотоциками,рондондонами,как они говорили,,и фордами.а потом мерсами как торкнуло!!!. Ты знаешь, я уже сейчас себя настраиваю, что он сам выберет себе профессию, и я сильно сомневаюсь, что это будет стоматология или другое направление! Думали с Димой, может в инженеры пойдёт. Лишь бы не трактористом! (Хотя никого не хочу обидеть) Его просто другая техника увлекает на минут десять, а с тракторами он спит, ест, играет, мультики смотрит, говорит с утра до вечера только о них! При чём я во время беременности этой темой не интересовалась совсем! Графиня и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 часа назад, weron сказал: А велик мне все больше нравится!!! Моя любовь и слабость,ты же знаешь) скоро самое красивое- цветочки!!! Появятся... А ты подушку свою еще не забрала? Планирую в субботу забрать, когда к тебе поеду. До цветочков не знаю, когда дойду. Что-то много дел появилось. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Вчера забрала свою пошитую наволочку и купила подушку!По-моему получилось отлично! Я заранее покупала материал хлопковый и кружево цвета неотбеленного льна. Отдавала для пошива в магазин рукодельных подарков и сувениров, а также и мастерской в одном экземпляре, "Добро" в г.Борисове. Но на месте с владелицей магазина мы выбрали две льняные ткани. Одна под цвет канвы, вторая - терракотового(я бы так назвала). Кружево должно было наслаиваться на ткань, но вышло на вышивку, т.к. край был не очень ровным. Задник я решила делать без молнии. Есть и декоративные элементы. Размер наволочки 40*40см, подушка 38*38см. Самое главное, подушка очень понравилась сыну! Он обнимает её, говорит, что любит и целует! P.S. Ещё говорят, что следующий год - год Собаки, получается, талисман у меня уже готов! А для года Кота даже два! bieloczka, irisheckin, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Сегодня хороший день для фото!!! Потрясающая подушка! Поздравляю! Замечательно вышло. Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 31 минуту назад, weron сказал: Сегодня хороший день для фото!!! Потрясающая подушка! Поздравляю! Замечательно вышло. Да, цвета совсем не исказились. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Очень классная подушечка вышла! Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 15 минут назад, zyuzja сказал: Очень классная подушечка вышла! Спасибо большое! Рада видеть у себя в гостях! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Саша никак понять не мог,кто кому из нас эту подушку подарил)))) я говорю,она просто по дороге за ней заехала)))) не мог вьехать никак)))) ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 2 минуты назад, weron сказал: Саша никак понять не мог,кто кому из нас эту подушку подарил)))) я говорю,она просто по дороге за ней заехала)))) не мог вьехать никак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Арсений воспитывает цыплят!!! Смешные такие они порой! bridgit и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Немного ярких красок в этот пасмурный, дождливый и холодный день никому не помешает bieloczka, Графиня и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 С первым днем лета!!! Отличные цветы у тебя распускаются!!!! А у меня карета!!!! забыла свою орхидею сфоткать,знаешь,цветки мне кажутся мельче,чем в прошлом году и менее яркими( Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 54 минуты назад, weron сказал: С первым днем лета!!! Отличные цветы у тебя распускаются!!!! А у меня карета!!!! забыла свою орхидею сфоткать,знаешь,цветки мне кажутся мельче,чем в прошлом году и менее яркими( Спасибо! И с Днём защиты детей! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Нужно удобрять больше после цветения попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Мой велосипед завершён!!! У нас пасмурно, поэтому фотография не передаёт всю яркость цвета, как я не старалась. Результат мне нравится! Очень позитивная миниатюрка. Во время отшива мешали линии бэка на схеме. Во многих местах перекрывали значки. Оформлять буду позже. Любушка1985, bieloczka, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Добрый день! Велосипед миленький получился. Подушка выше всяких похвал!!!!Красотища! weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Добрый день! Велосипед миленький получился. Подушка выше всяких похвал!!!!Красотища! Любовь, спасибо! Рада видеть в гостях! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Долго не отдыхая от предыдущего процесса, начинаю новый. Это набор от Риолис "Доброго утра". Здесь я впервые попробую шить на равномерке, да ещё и через одну ниточку! В наборе идёт Лугана бежевого цвета от Цвайгард. Также новинкой для меня будут ниточки Anchor, с которыми я до этого не работала. Надеюсь, всё будет отлично! Пока только обметала основу. Всё ещё впереди! Yulik, Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Велосипедик прелесть!!! Замена канвы прошла удачно! А новый проект- супер! Может,тоже шкатулку получится сделать? Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 32 минуты назад, weron сказал: Велосипедик прелесть!!! Замена канвы прошла удачно! А новый проект- супер! Может,тоже шкатулку получится сделать? Вероника, сначала вышить нужно на равномерке!))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Хуже всего,что через нить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 58 минут назад, weron сказал: Хуже всего,что через нить Я пока не знаю, как мне хуже!)) Вроде не очень мелкое переплетение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Девочки, чувствую себя Левшой, который блоху подковал!!! Сегодня шила свою чашку от Риолис. Это же ювелирная работа получается!!!Зато такая красота! Отшила совсем чуть-чуть, т.к. решила шить методом парковки. Иголочкой одной, нитки меняю. Возможно, возьму больше иголок, но с маленьким ребёнком - это рискованно. Ниточки Anchor мне очень нравятся. Хотя шью одной ниткой через одну ниточку основы, но крестики ровные и пухленькие. А как ниточки блестят!!! Ещё в этой работе я решила закреплять ниточку с помощью микростежка. Результатом тоже довольна. Уже успела и золотым металликом пошить. Укладывается ниточка отлично. Не знаю, что это за она, возможно тоже Anchor, но мне нравится больше Крейника. Вообщем, равномерку полюбила, зря боялась браться! Впечатлениями поделилась, пойду дальше шить! Графиня и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Красивые ниточки ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 6 минут назад, weron сказал: Красивые ниточки Согласна. Только коричневый пух какой-то даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение