18 июня 2017 Небольшое продвижение. Уже расцветают цветочки и зеленеет всё Ещё одно фото с другого ракурса (не для отчёта): weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Красиво ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, доброго времени суток! Давно не делала отчёты. То нечем хвастаться было, то настроения не было, то ребёнок болел. Недавно сын пошёл в детский сад, так я больше переживаю, чем он. Мой любимый сын и цветы у бабушки. Добавлю ещё немного красоты, пояснять особо не буду, т.к. есть в отдельных темах Наши дачи и Наши комнатные цветочки. Если кому интересно, то добро пожаловать! Тоже у бабушки роза. Эта лилия у меня дома. Аромат - божественный, не для закрытых помещений. Мои орхидейки. И пеларгонии. Ещё появился у нас дома новый жилец, а точнее жительница ))) Марго. Очень любопытная лайка. Теперь нашей Эрике доступ на улицу закрыт. В конце добавлю продвижение своего процесса от Риолис (не для сжатых процессов). Немного для этого времени и этого процесса, но шью в своё удовольствие. Для себя. Никуда не тороплюсь. Не хочу терять интерес и превращать любимое хобби в монотонную работу. Всем спасибо за внимание и до новых встреч! weron, bieloczka, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Цветочки красивенькие! Яркие,сочные) животинки довольные,сразу видно,что их любят. Сынуля тоже цветочками заинтересовался) оторвался от техники) процесс похож на гобеленчик,хоть и маленький,но основательнлсть в нем есть,за счет того,что в одну нить,наверно Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 14 часа назад, weron сказал: Цветочки красивенькие! Яркие,сочные) животинки довольные,сразу видно,что их любят. Сынуля тоже цветочками заинтересовался) оторвался от техники) процесс похож на гобеленчик,хоть и маленький,но основательнлсть в нем есть,за счет того,что в одну нить,наверно Спасибо! Орхидею сегодня обрезала.((( Всё-таки увядала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Вот понимаю, что в одну ниточку не очень нравится шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Готов первый ряд цветочков . И фото ближе . Графиня, tavenir, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Красиво.класс! Маме понравится!!!!! Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Цветы продолжают распускаться! Погода солнечная, птички поют, тепло! А самое главное - у моих двух недавно купленных орхидей появились новые листочки! . Графиня, weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 46 минут назад, Rodnulya сказал: Цветы продолжают распускаться! Погода солнечная, птички поют, тепло! А самое главное - у моих двух недавно купленных орхидей появились новые листочки! . В общем,листочки везде.мне твой процесс ОЧЕНЬ нравится!!!!! Анкор- лучшие!!!!! Орхи молодцы) у моей розовой вроде тоже в плане листьев что- то наметилось.интересно у них листья зарождаются,все таки,всегда выгля дит,как чудо) а про цветоносы вообще молчу,появляется из малюсенького бугорка)))) прямо смотришь,и глазам не веришь. Мои реанимашки пока ттт ни одного цветка не потеряли,держатся. Жалею,что дату пересадки не пометила,вроде в конце июня дело было,сегодня вторая была часть) Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Ты это,мастер гобелена)))) наощупь приятная работка,наверно)))) ммм Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, weron сказал: В общем,листочки везде.мне твой процесс ОЧЕНЬ нравится!!!!! Анкор- лучшие!!!!! Орхи молодцы) у моей розовой вроде тоже в плане листьев что- то наметилось.интересно у них листья зарождаются,все таки,всегда выгля дит,как чудо) а про цветоносы вообще молчу,появляется из малюсенького бугорка)))) прямо смотришь,и глазам не веришь. Мои реанимашки пока ттт ни одного цветка не потеряли,держатся. Жалею,что дату пересадки не пометила,вроде в конце июня дело было,сегодня вторая была часть) Мне всегда интересно, что появится - корень или цветонос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, weron сказал: Ты это,мастер гобелена)))) наощупь приятная работка,наверно)))) ммм Я её особо не глажу руками, чтобы не испачкать сильно. Страшно ещё равномерку стирать. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Сегодня полностью расцвела ещё одна орхочка. 19 цветочков, а могло бы быть 27. Злюсь на кошку. И поближе веточки: . weron, tavenir, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Нитки Анкор мне нравятся, особенно доставать их из пасмы. Они совсем не путаются! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 8 часов назад, Rodnulya сказал: Я её особо не глажу руками, чтобы не испачкать сильно. Страшно ещё равномерку стирать. Моя наволочка с ангелом рто уже несколько раз стиралась,ничего ей не будет Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 8 часов назад, Rodnulya сказал: Мне всегда интересно, что появится - корень или цветонос. Ммм,у меня листики сверху растут просто,а цветоносы на стебле сбоку,и почки разного цвета Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, weron сказал: Ммм,у меня листики сверху растут просто,а цветоносы на стебле сбоку,и почки разного цвета Листики - это понятно, что сверху, я же про корни. Когда только появляется выбухание, то ещё не знаю, что это будет. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 4 минуты назад, Rodnulya сказал: Листики - это понятно, что сверху, я же про корни. Когда только появляется выбухание, то ещё не знаю, что это будет. точно,про корни) Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 28 минут назад, weron сказал: точно,про корни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 У нас сегодня очень пасмурно и дождливо, но у меня всё в цветах!!! Распустились на клумбе астры и флоксы ( сорт не помню, но карликовые). Также завершила цветочную часть своего процесса, осталась чашка. solnce7, bieloczka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ух ты!!!! Цветочки- прелесть,все! Живые выглядят очень свежо,а вышитые- богато! ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Продвижение небольшое . bieloczka, weron и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Добавлю в свою темку вкусняшек. Вот такой замечательный торт испекла моя двоюродная сестричка на свой др . Графиня, weron, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 А вот такая нечаянная радость ожидала меня дома после возвращения от свёкров . Зацвёл один из моих замиокулькасов!!! Жду финансового изобилия! bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение