3 сентября 2017 Писала я тебе вчера точно,видимо,не сохранила сообщение. Продвижение на фоне цветов небольшое,а на фоне всей работы видимое! Скоро финал!. Тортик ух! Притягательный!!!! Так бы и слопала! Цветок молодец,затихарился....и выдал) .неудивительно,ты же на работу вышла,вот он и решил,что пора) Rodnulya, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 47 минут назад, weron сказал: Писала я тебе вчера точно,видимо,не сохранила сообщение. Продвижение на фоне цветов небольшое,а на фоне всей работы видимое! Скоро финал!. Тортик ух! Притягательный!!!! Так бы и слопала! Цветок молодец,затихарился....и выдал) .неудивительно,ты же на работу вышла,вот он и решил,что пора) Вероника, там ещё салфетку вышивать по размеру как цветы. А цветочек молодец! Вовремя! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Вот наконец-то закрыли наш больничный, осталась в прошлом палата детского отделения. Надеюсь, на очень-очень длительное время. Сегодня немного удалось повышивать и вот что получилось . Отшила бэкстич золотым металликом, но в одну нить, как предлагает производитель, он не слишком заметен. Вот фото ближе . С вышивальной частью всё. Перейду к цветочкам. Расцвела орхидея у свекрови. Это первое домашнее цветение. Цветы крупнее, чем были при покупке. А вот самая приятная часть, осенняя. Собрали за пару часов. Теперь осталось перебрать, почистить и приготовить. Мальва20, bieloczka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Алеся,привет! Когда начала читать твою темку,сразу меня зацепила твоя сирень! Это моя самая любимая сирень из всех ,какие только есть в вышивке. Мечтаю когда-нибудь её вышить. Оформила ты её очень красиво! Цветочки от Риолис очень нежные,мне нравится этот миниатюрный букетик,очень мило смотрится. Да,не болейте и в больницу не попадайте (сами три недели назад только выписались). У орхидеи очень интересный цвет,красиво цветёт! Rodnulya, Ivi и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Вот полностью согласна!!!! Классная орхочка! Ну а чашка- красотулька! Rodnulya, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Алеся,привет! Когда начала читать твою темку,сразу меня зацепила твоя сирень! Это моя самая любимая сирень из всех ,какие только есть в вышивке. Мечтаю когда-нибудь её вышить. Оформила ты её очень красиво! Цветочки от Риолис очень нежные,мне нравится этот миниатюрный букетик,очень мило смотрится. Таня, рада видеть у себя в гостях снова! Да, для меня эта сирень тоже лучшая. Вышивалась легко, если не обращать внимание на особенности некоторых ниток. Так что приобретай набор в запасы, не пожалеешь! Результат замечательный. Риолис мне тоже нравится. Вышивается очень легко, даже на равномерке и через одну нить основы. Главное, чтобы при оформлении вся эта нежность и легкость осталась. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, bieloczka сказал: не болейте и в больницу не попадайте Таня, спасибо большое!!! Будем стараться! Надеюсь, адаптация к саду пройдёт с малым количеством больничных листов. Когда дети болеют - это ужасно.... Вы тоже не болейте! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, weron сказал: Вот полностью согласна!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Какие прелестные анютины глазки в чашечке! Просто чудо! Долго пыталась нати металлик) он определенно есть, но его почти не видно)) а грибочки какие просто красота!) ммм) bieloczka, weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Анастасия, приятно видеть у себя в гостях! Спасибо за положительный комментарий! Рада, что мои работы нравятся не только мне одной. Металлик действительно виден лишь под определёнными углами или если знаешь, где он должен быть...)) Я даже хотела вышить его в две ниточки, но решила, что производителю видней. bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Добавлю небольшое продвижение. Готовы полностью чашка и блюдце, осталось дело за малым - салфеточка. Постоянно что-то отвлекает от вышивки и чаще рутинное и неинтересное. Но иногда случается и такое: наша с сыном поделка в детский сад на выставку "Дары осени". Конечный результат с хризантемой (извиняюсь за качество фото, но делала перед самым выходом). Кстати, выставка прошла, а нашу работу не вернули, как другие. Видимо, оставили себе. Приятно, что не зря старались. mamatata, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Какие цветы хорошенькие,и миниатюрные,и на гобеленчик похожие.очень аккуратно и красиво. Молодец! Странно,что поделку не вернули,пошла,видать,дальше,на область) ОльгаТольна, bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Алеся, поделка очень интересная,вы молодцы с сыночком! . Возможно её просто оставили,как оригинальную и красивую работу! Букетик миленький,осталось немного Rodnulya и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Девочки, спасибо! В садике есть что-то вроде выставочного зала. Возможно, что там оставили. Наш сад считается коррекционно-развивающим центром, к тому же показательным. Любая проверка по дошкольному образованию сразу едет сюда. Вот работники и стараются. weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Вот и готова половина салфетки!)) Признаюсь честно, шить белыми нитками никогда особо не любила...Всегда кажется, что они сразу вымазываются. . bieloczka, solnce7 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Они на швейные не похожи? Я в метрике когда белым Анкором шила,были странные ощущения... bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, weron сказал: Они на швейные не похожи? Я в метрике когда белым Анкором шила,были странные ощущения... Нет, Вероника, они как обычные мулине. bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Доброго времени суток всем заглянувшим! Я сегодня с последним отчётом по набору от Риолис. Мой процесс завершён!!! Получилось с некоторыми изменениями. Пока добавляю только салфеточку. Как вы могли заметить, надпись я с "Доброго утра" заменила на "Хорошего дня", т.к. буду оформлять для подарка и смыс пожелания решила скорректировать. И второе - изменила цвет самой надписи. Цвет, который шёл по ключу, очень бледный, фраза почти не читалась. Я вышила поверх более насыщенным цветом. Результатом я довольна. Равномерка понравилась. Ниточки Анкор просто замечательные. Полностью работу добавлю позже после стирки и глажки)) P.S. Всех хорошего дня! bieloczka, weron и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Красивый вышивальный почерк) жду фото) готовой Rodnulya, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, weron сказал: Красивый вышивальный почерк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 А что же дальше? Маячок? ОльгаТольна, Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, weron сказал: А что же дальше? Маячок? Снеговика начну. Скоро же НГ)) bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 А насчёт маяка сомнения...Вот не хочется вышивать бушующую воду . У Овна увидела вот такой спокойный и красивый маяк . Как считаете? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Мне Овен нравится! Я кстати тоже думала вышить такой маяк. weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 У Овна очень симпатичный маячок! weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение