Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rodnulya

Процессы и готовые работы Rodnulya (Алеся)

Рекомендованные сообщения

Писала я тебе вчера точно,видимо,не сохранила сообщение:blush:. Продвижение на фоне цветов небольшое,а на фоне всей работы видимое! Скоро финал!:connie_finishline:. Тортик ух! Притягательный!!!! Так бы и слопала! Цветок молодец,затихарился....и выдал) .неудивительно,ты же на работу вышла,вот он и решил,что пора)

Rodnulya, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, weron сказал:

Писала я тебе вчера точно,видимо,не сохранила сообщение:blush:. Продвижение на фоне цветов небольшое,а на фоне всей работы видимое! Скоро финал!:connie_finishline:. Тортик ух! Притягательный!!!! Так бы и слопала! Цветок молодец,затихарился....и выдал) .неудивительно,ты же на работу вышла,вот он и решил,что пора)

Вероника, там ещё салфетку вышивать по размеру как цветы:girl_wacko:. А цветочек молодец! Вовремя!

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот наконец-то закрыли наш больничный, осталась в прошлом палата детского отделения. Надеюсь, на очень-очень длительное время. Сегодня немного удалось повышивать и вот что получилось

20170915_190636-1.thumb.jpg.83bf3577b6cf21e7e1782234fb758eae.jpg. Отшила бэкстич золотым металликом, но в одну нить, как предлагает производитель, он не слишком заметен. Вот фото ближе

20170915_190700-1.thumb.jpg.4c781960f7a6ffeeeb1b840c5444c653.jpg.

С вышивальной частью всё. Перейду к цветочкам. Расцвела орхидея у свекрови. Это первое домашнее цветение.

20170915_190942-1.thumb.jpg.ba0fb023897f358a22153c10cfe8ac81.jpg Цветы крупнее, чем были при покупке.

А вот самая приятная часть, осенняя. 

20170915_191155-1.thumb.jpg.546ecbfce8194f9bbd0234f1f1c07942.jpg Собрали за пару часов. Теперь осталось перебрать, почистить и приготовить.:victory:

Ivi, mamatata, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся,привет! Когда начала читать твою темку,сразу меня зацепила твоя сирень! Это моя самая любимая сирень из всех ,какие только есть в вышивке. Мечтаю когда-нибудь её вышить. Оформила ты её очень красиво!

Цветочки от Риолис очень нежные,мне нравится этот миниатюрный букетик,очень мило смотрится.

Да,не болейте и в больницу не попадайте (сами три недели назад только выписались).

У орхидеи очень интересный цвет,красиво цветёт!

weron, Ivi и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот полностью согласна!!!! Классная орхочка! Ну а чашка- красотулька!

ОльгаТольна, Ivi, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Алеся,привет! Когда начала читать твою темку,сразу меня зацепила твоя сирень! Это моя самая любимая сирень из всех ,какие только есть в вышивке. Мечтаю когда-нибудь её вышить. Оформила ты её очень красиво!

Цветочки от Риолис очень нежные,мне нравится этот миниатюрный букетик,очень мило смотрится.

Таня, рада видеть у себя в гостях снова! Да, для меня эта сирень тоже лучшая. Вышивалась легко, если не обращать внимание на особенности некоторых ниток. Так что приобретай набор в запасы, не пожалеешь! Результат замечательный.

Риолис мне тоже нравится. Вышивается очень легко, даже на равномерке и через одну нить основы. Главное, чтобы при оформлении вся эта нежность и легкость осталась.

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

не болейте и в больницу не попадайте

Таня, спасибо большое!!! Будем стараться! Надеюсь, адаптация к саду пройдёт с малым количеством больничных листов. Когда дети болеют - это ужасно...:cray:. Вы тоже не болейте!

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Вот полностью согласна!!!! 

:friends:

Поделиться сообщением

Какие прелестные анютины глазки в чашечке! Просто чудо! Долго пыталась нати металлик) он определенно есть, но его почти не видно))

а грибочки какие просто красота!) ммм)

Rodnulya, weron и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, приятно видеть у себя в гостях! Спасибо за положительный комментарий! Рада, что мои работы нравятся не только мне одной. Металлик действительно виден лишь под определёнными углами или если знаешь, где он должен быть...)) Я даже хотела вышить его в две ниточки, но решила, что производителю видней.:wink:

bieloczka и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю небольшое продвижение. Готовы полностью чашка и блюдце, осталось дело за малым - салфеточка.

20171028_151703-1.thumb.jpg.c325a9cec8cb09a4835c92a6f3bec2b2.jpg

Постоянно что-то отвлекает от вышивки и чаще рутинное и неинтересное. Но иногда случается и такое:

20171023_193103-1.thumb.jpg.c582ff72525de00d1a83ef722c34a2a5.jpg наша с сыном поделка в детский сад на выставку "Дары осени". Конечный результат с хризантемой

20171024_075032.thumb.jpg.cffec5ab33a41951d6d13efc5076158e.jpg (извиняюсь за качество фото, но делала перед самым выходом).

Кстати, выставка прошла, а нашу работу не вернули, как другие. Видимо, оставили себе. Приятно, что не зря старались:blush:.

weron, mamatata и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цветы хорошенькие,и миниатюрные,и на гобеленчик похожие.очень аккуратно и красиво. Молодец! Странно,что поделку не вернули,пошла,видать,дальше,на область)

ОльгаТольна, bieloczka и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, поделка очень интересная,вы молодцы с сыночком! .:clapping: Возможно её просто оставили,как оригинальную и красивую работу!

Букетик миленький,осталось немного :l_daisy:

Rodnulya и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! В садике есть что-то вроде выставочного зала. Возможно, что там оставили. Наш сад считается коррекционно-развивающим центром, к тому же показательным. Любая проверка по дошкольному образованию сразу едет сюда. Вот работники и стараются. 

Поделиться сообщением

Вот и готова половина салфетки!)) Признаюсь честно, шить белыми нитками никогда особо не любила...Всегда кажется, что они сразу вымазываются.

20171029_195459-1.thumb.jpg.ac78c6ef75529598ac66ce1c53446bfe.jpg

20171029_195524-1.thumb.jpg.d2b5d844ace05c5ab2d494ddab7114fb.jpg.

solnce7, bieloczka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они на швейные не похожи? Я в метрике когда белым Анкором шила,были странные ощущения...

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они на швейные не похожи? Я в метрике когда белым Анкором шила,были странные ощущения...

Нет, Вероника, они как обычные мулине.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем заглянувшим! Я сегодня с последним отчётом по набору от Риолис.:girl_dance: Мой процесс завершён!!! :yahoo:Получилось с некоторыми изменениями.

IMG_2017-11-03_18-50-41.thumb.JPG.40e9bcaa7e54ac5c934ef609d5c39c1e.JPG

Пока добавляю только салфеточку. Как вы могли заметить, надпись я с "Доброго утра" заменила на "Хорошего дня", т.к. буду оформлять для подарка и смыс пожелания решила скорректировать. И второе - изменила цвет самой надписи. Цвет, который шёл по ключу, очень бледный, фраза почти не читалась. Я вышила поверх более насыщенным цветом. Результатом я довольна. Равномерка понравилась. Ниточки Анкор просто замечательные.

Полностью работу добавлю позже после стирки и глажки))

P.S. Всех хорошего дня!:smile:

weron, bieloczka и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый вышивальный почерк) жду фото) готовой:search::girl_in_love:

bieloczka, ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый вышивальный почерк) 

:mosking:

Поделиться сообщением

А что же дальше? Маячок?

Rodnulya, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

А что же дальше? Маячок?

Снеговика начну. Скоро же НГ)):l_santa:

weron и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А насчёт маяка сомнения...Вот не хочется вышивать бушующую воду

35820.thumb.jpg.1618911fe6c171fab49d7c6a9ebf7227.jpg.

У Овна увидела вот такой спокойный и красивый маяк

39430.thumb.jpg.ab8ab2a5aa0d6f7413356c713b836193.jpg.

Как считаете?

Поделиться сообщением

Мне Овен нравится! Я кстати тоже думала вышить такой маяк. 

weron и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в