5 ноября 2017 Приветствую всех! Не успела я закончить один процесс и выложить его достойное фото, как уже начала новый! И опять цветы, и опять равномерка... На этот раз героем отчёта стал набор Lanarte "Три орхидеи" . bieloczka, Ivi, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Схема в нём очень крупная, для меня не совсем удобно. Нитки приятные, я так поняла, что dmc.Равномерка очень мягкая и шелковистая, но фирма не написана. Кто знает, подскажите. weron, bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 балдею от этого процесса! bieloczka, ОльгаТольна, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Пыталась поймать сегодня редкие солнечные лучики для удачного фото мойго завершённого процесса от Риолис. Мне кажется, цветопередача близка к реальному образцу)) . Нитки Анкор при стирке и глажке вели себя замечательно. Очень их люблю. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Супер,а вживую вообще огонь!!! bieloczka, ОльгаТольна, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 7 минут назад, weron сказал: Супер,а вживую вообще огонь!!! Спасибо! Но реально всем не покажешь. Нужно стараться передать точно на фото. bieloczka, Ivi и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 И какие там крестики меленькие) тебе прсле них схема ланарте крупной кажется)))) Rodnulya, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки, не могу передать словами свой восторг от комплектующих набора Ланарт!!! Нитки dmc просто шикарные! Возможно станут любимчиками. Правда, по сравнению с Анкор, они хуже разделяются. Ну а основа для вышивки - это что-то невероятное! Сегодня с трудом отрывалась от процесс на дела насущные)). Мне очень нравится, получаю истинное удовольствие от каждого крестика. Хотела закончить сегодня цветочек, но уже устали глаза. Пока вот так . P.S. Всем хороших выходных! Хозяйка смешных зверей, Графиня, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ты знаешь,вроде на Беллану похожа.... Ivi, ОльгаТольна, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 ОльгаТольна, bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 4 минуты назад, weron сказал: Ты знаешь,вроде на Беллану похожа.... Возможно, я не вышивала на ней. Тактильных ощущений не знаю weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Какие орхидеи, какой вкусный набор, канва просто потрясающая! Какие приятный цвета и аккуратные крестики! Еще не шила Ланарте но после такого описания очень захотелось! Удачного продвижения! Хорошего дня очень красочный и позитивный набор! Действительно поднимает настроение) weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, Ivi сказал: Какие орхидеи, какой вкусный набор, канва просто потрясающая! Какие приятный цвета и аккуратные крестики! Еще не шила Ланарте но после такого описания очень захотелось! Удачного продвижения! Хорошего дня очень красочный и позитивный набор! Действительно поднимает настроение) Анастасия, спасибо большое! Обязательно попробуйте Ланарте. Я сама хотела этот набор продать, а сейчас радуюсь неимоверно, что оставила себе! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С праздником, девочки!!!Желаю, чтобы всегда находились время и средства для любимого дела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!Да разве об этом расскажешь...Ах, долюшка-доля твояСидишь вечерами заполночьНад пяльцами низко склонясь.Как ты до рассвета не спала.Да и как же могла ты спать...Журнальчик один ты видала,Вот схемы б такие скачать.А муж утром косо посмотрит.На эти страданья твои...Потом вдруг небрежно бросит-Да, ладно. Иди уж, купи.Ты ног под собою не чуяПо дому летаешь опять.А вечером снова за пяльцаИ крестики снова считать.А сколько таких в белом свете?Я думаю - не сосчитатьКоторым досталась болезньС названьем "Хочу вышивать"! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Сказано так,что лучше и не скажешь! bieloczka, Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Всем привет! Небольшой отчёт о судьбе моего букета. Купила и самостоятельно оформила его в готовую рамку. Результатом довольна. Для моего родного города найти такого плана рамку - это удача, поэтому я радуюсь. Почти успела приготовить подарок моей крёстной ко ДР. А почти, т.к. в дату "Х" мы не попали к ней из-за болезни моего сына. Но сегодня исправились, всё вручили. Подарки понравились. А вот и сама работа . bieloczka, Графиня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Как хорошо,что понравилось!!! Там такая ювелирная работа,что немудрено) рамка обалденная и действительно удача ее найти!!!!! Поздравляю! ОльгаТольна, bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 И,пожалуйста,покажи свои орхи( продолжение). Сама кайфуешь,а нам не показываешь! bieloczka, Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, weron сказал: И,пожалуйста,покажи свои орхи( продолжение). Сама кайфуешь,а нам не показываешь! Вероника, я всё жду солнца!А сегодня снеговика начну - скоро Новый год. Да и выпавший снег располагает. P.S. У малого опять кашель(((. Когда уже пройдут эти 6 месяцев адаптации к саду?! weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мой новый процесс от Mill Hill Снеговик Jingle DM20-4101. Перфорированная бумага, 14 цветов мулине, 7 цветов бисера. weron, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мне кажется,вам надо увлажнитель.... Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, weron сказал: Мне кажется,вам надо увлажнитель.... Ты хочешь, чтобы у нас была 100% влажность?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Алеся,работу ты оформила очень красиво,рамка интересная,замечательный подарок! Не хочу тебя огорчать,но мой ребёнок даже за год не адаптировался к саду. У каждого ребёнка по-разному формируется иммунитет. Надеюсь,что у вас все - таки этот период не превысит шести месяцев. Не болейте! weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 20.11.2017 в 21:53, bieloczka сказал: Алеся,работу ты оформила очень красиво,рамка интересная,замечательный подарок! Не хочу тебя огорчать,но мой ребёнок даже за год не адаптировался к саду. У каждого ребёнка по-разному формируется иммунитет. Надеюсь,что у вас все - таки этот период не превысит шести месяцев. Не болейте! Таня, спасибо большое! У меня в ход пошли уже и народные средства!)) Чувствую, если так будет продолжаться, то и заговоры начну применять! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Сегодня почти дошила шарфик снеговика, остались бисер и бэк. По инструкции всё это выполняется после крестиков. Шарф получился довольно крупны. Кажется даже, что снеговику места не хватит)) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение