9 декабря 2017 Алеся, с Днём рождения!!!!! weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Алеся - с Днем рождения! Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 С днем рождения!!!! Я тебе позвоню сегодня) Rodnulya, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Таня, Татьяна, Вероника, девочки, большое спасибо!!! weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, Rodnulya сказал: Таня, Татьяна, Вероника, девочки, большое спасибо!!! Погоди,я еще подарок не донесла) bieloczka, Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Алеся, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 21 минуту назад, Fcmrf сказал: Алеся, с Днем Рождения! Спасибо! bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВА, КРАСИВА, ЛЮБИМА!!! bieloczka, weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 56 минут назад, solnce7 сказал: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! БУДЬ ЗДОРОВА, КРАСИВА, ЛЮБИМА!!! Лена, спасибо большое! weron, solnce7 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, всем привет!!! Долго меня здесь не было, но на то были обстоятельства. Буду исправляться! Снеговичка своего к Новому году я так и не отшила, буду готовить к следующему! Сегодня для отчёта покажу орхидейки, которые значительно продвинулись и близятся к завершению. Очень мне нравится процесс и результат! Главное - найти свободное время! Графиня, weron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Фрузелки делала первые раз в жизни! Идеально получились не все, но я старалась. bieloczka, weron и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Алеся, орхидеи - глаз не оторвать:такие красивые,нежные! Класс! Мне тоже предстоит фрузелки делать, волнуюсь,получатся ли они у меня. По-моему,у тебя всё хорошо получилось! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 6 минут назад, bieloczka сказал: Алеся, орхидеи - глаз не оторвать:такие красивые,нежные! Класс! Мне тоже предстоит фрузелки делать, волнуюсь,получатся ли они у меня. По-моему,у тебя всё хорошо получилось! Таня, спасибо большое!!! Волноваться в этом деле не нужно, необходима уверенность! И ничего, что некоторые узелки получатся плоскими, на общий вид это никак не влияет! bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Орхидеи красивые и крестики идеальные!!! Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Они прекрасные! И по цветовой гамме, и по исполнению! А для фрузи сильно вбок надо ниточку придерживать,пока не затянете) bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 часов назад, weron сказал: Они прекрасные! И по цветовой гамме, и по исполнению! А для фрузи сильно вбок надо ниточку придерживать,пока не затянете) Спасибо, Вероника! Ниточку я оттягивала, а сам узелок затягивала ногтем. Правильно?! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Только с пылу с жару завершённые орхидеи от Lanarte. (не для сжатых процессов). Пока в таком виде, завтра стирка-сушка-глажка! TheSunniestDay, weron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Умница,пойдем в багетку в вскр? Я с тобой Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, weron сказал: Умница,пойдем в багетку в вскр? Я с тобой Пойдём! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ты знаешь,благодаря красоте основы,можно сэкономить на паспарту,наверно bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Выкладываю последнее фото своего завершенного процесса перед оформлением. Освещение дневное. Солнце у нас в последнее время редко появляется, сегодняшний день не стал исключением. После стирки все крестики, которые были заломаны пяльцами, стали ровненькими и пухленькими. Результат меня очень радует. (для сжатых процессов). Хозяйка смешных зверей, pika70, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 На самом дела она намного ярче и прелестнее! ОльгаТольна, bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Всем привет! Начала новый процесс, совсем летний! Так хочется уже тепла и солнца! Набор от RTO из серии "Бабочки". Шоколадница, арт. М124. Приобретала остатки от двух наборов, поэтому ниточек осталось много. В качестве основы взяла равномерку от Zweigart Murano 32 ct.цвет 264. weron, TheSunniestDay, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 И знакомый котик помогает тебе в этом процессе! bieloczka, Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 13 минуты назад, weron сказал: И знакомый котик помогает тебе в этом процессе! Не было бы тебя - не было бы и котика. Он очень мне помагает!!! weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение