14 февраля 2018 Как вы могли заметить, к этому Новому году мой снеговик от Mill Hill не был готов. Но я его продолжаю! И в скором времени будем оформляться! Графиня, solnce7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Он на бумаге? Я думала,он- игрушка,? А ролучится,видимо,картинка? ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, weron сказал: Он на бумаге? Я думала,он- игрушка,? А ролучится,видимо,картинка? Картинка не получится)). Будет магнит или ёлочная игрушка. solnce7 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 55 минут назад, Rodnulya сказал: Картинка не получится)). Будет магнит или ёлочная игрушка. Ёлочная игрушка в самый раз!!!))) Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Всем доброго времени суток! Хочу полелиться радостным событием: оформились мои орхидейки и уже заняли почётное место на стене, правда временно. Результатом оформления я очень довольна! Багет кажется простым, но в то же время он настолько подчёркивает саму работу и придаёт ей завершённый и целостный вид. От самого процесса только положительные эмоции. Думаю, в будущем я ещё вышью несколько наборов данного производителя. Графиня, weron и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Алеся,ну почему рама простая,главное,что она вписывается идеально!!!! Может,и не надо сильно эту канву и саму работу перегружать,должен же быть баланс! А ты конкретно что то у Ланарте хочешь? ОльгаТольна, bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Алеся, рама не кажется простой,вообще,оформление очень удачное: все внимание притягивает вышивка,а оформление хорошо дополняет ее! Поздравляю! weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 10 часов назад, Rodnulya сказал: Всем доброго времени суток! Хочу полелиться радостным событием: оформились мои орхидейки и уже заняли почётное место на стене, правда временно. Результатом оформления я очень довольна! Багет кажется простым, но в то же время он настолько подчёркивает саму работу и придаёт ей завершённый и целостный вид. От самого процесса только положительные эмоции. Думаю, в будущем я ещё вышью несколько наборов данного производителя. Алеся, офориление очень красивое и багет совсем не кажется простым! По крайней мере на фото. Всё в пастельных тонах. Со вкусом. Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 10 часов назад, weron сказал: Алеся,ну почему рама простая,главное,что она вписывается идеально!!!! Может,и не надо сильно эту канву и саму работу перегружать,должен же быть баланс! А ты конкретно что то у Ланарте хочешь? Простой я её назвала из-за того, что изначально мы с тобой выбирали что-то с вензелями и золотом!.. У Ланарте я хочу ещё что-нибудь на красивой равномерке. Нравился один набор с бабочками и луговыми цветами. bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Лена, Таня, Вероника, спасибо! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Девочки, завершила свой Mill Hill DM20-4101, Jingle Snowbell, не прошло и три месяца!!! Оформила в магнит на холодильник, к Новому году трансформирую в ёлочное украшение. Очень хочу, чтобы снеговичок забрал с собой весь снег, который просто засыпал всю Беларусь( и не толькло)! Сегодня у нас яркая солнечная погода, птичек много, капель...тьфу-тьфу, не сглазить бы весну! TheSunniestDay, weron, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Вот и я подумала,ты его дошила- и все,зиме конец! bieloczka, ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Прелесть,он ювелирный просто по причине бисера! Rodnulya, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Rodnulya сказал: Сегодня у нас яркая солнечная погода, птичек много, капель. Алеся, так и хочется продолжить : и снега по колено. Снеговичок прикольный! Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 минут назад, bieloczka сказал: Алеся, так и хочется продолжить : и снега по колено. Снеговичок прикольный! Иллюстрирую ,фото самой хозяйки темы Rodnulya, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, weron сказал: Иллюстрирую ,фото самой хозяйки темы Вероника, только хотела добавить эту фотку bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 24 минуты назад, bieloczka сказал: Алеся, так и хочется продолжить : и снега по колено. Снеговичок прикольный! Таня, не хочется о грустном(( bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Хотела выложить отчёт о своих пополняшках, но из-за болезни ребёнка нет сил и желания(( Похвастаюсь только моей бабочкой solnce7, Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 минуты назад, Rodnulya сказал: Хотела выложить отчёт о своих пополняшках, но из-за болезни ребёнка нет сил и желания(( Похвастаюсь только моей бабочкой Красивая бабочка, нежная. Давай собирайся с силами и попозже ждем пополняшки!))) Rodnulya и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Да,держитесь,будет и лето у нас на Родине) меньше будем болеть! ОльгаТольна, Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Мне и основа очень нравится,и бабочка очень аккуратно получается,а сейчас вообще как кружева вокруг нее! ОльгаТольна, Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 53 минуты назад, solnce7 сказал: Красивая бабочка, нежная. Давай собирайся с силами и попозже ждем пополняшки!))) Спасибо, Лена! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 24 минуты назад, weron сказал: Мне и основа очень нравится,и бабочка очень аккуратно получается,а сейчас вообще как кружева вокруг нее! Вышивая, ловлю себя на мысли, что нравятся мне бабочки в вышивке)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Основа мне очень нравится по тактильным ощущениям! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, всех приветствую и представляю вашему вниманию новый процессик. Будущая ключница. Вышиваю по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" июль 2014г. Основа Linda 101 цвет. Ниточки не по ключу, взяла меланж от Гамма #Р-33. Графиня, weron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение