22 марта 2018 Добралась я до своих пополняшек! Фотографировала только наборы, ткани, схемы, ниточки и аксессуары не выкладываю. Вот такой замечательный наборчик купила я в конце прошлой осени,после того, как услышала, что он снимается с производства (не знаю, так это или нет). Покупала у девушки с рук, он был вскрыт, но всё на месте и в отличном состоянии. Очень мне нравится этот пейзаж. Долго его не решалась приобретать из-за одинокой девушки, но всё-таки он у меня появился. Не знаю, связаны ли изменения в моей личной жизни с этой приметой или это совпадение, но я безумно рада, что такая красота есть у меня! malenta, weron, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Следующий наборчик был в новогоднем подарке от моей дорогой Вероники. Вот такой чудесный шар будет красоваться на нашей ёлочке в следующем Новом году! Nata_Struchkowa, Графиня, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 И мои наборчики уже этого года. Эти лошадки просто свели меня с ума!!! Это такая красота!!! Очень хочу его побыстрее начать! Не помню, к чему вышивают лошадей и их семьи, но мне кажется эта разработка очень уютной и приносящей гармонию в дом. Очередной набор - новинка от Алисы. Как только увидела этот набор в ленте Инстаграм, сразу загорелась его отшить. И вот он у меня. Прекрасная розочка! Вот такие мои пополняшки. Знаю, что не слишком много, но решила разобраться со своими закромами и не запасаться на годы вперёд! Не знаю, получится ли воплотить эту идею в жизнь! Как говорится, хомяк не дремлет!.. weron, bieloczka, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Алеся,хорошие наборчики у тебя в закромах! Розочку от Алисы не видела,она как настоящая! Rodnulya и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Замечательные,высококачественные наборы! Поздравляю! Шей с удовольствием! Rodnulya, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всех приветствую! Долго я отсутствовала, но, надеюсь, сейчас буду исправляться! Для отчёта покажу только одну работу - домик по схеме из журнала. У меня уже готовы входная дверь и почти все окошки, скоро останется только дворик.)) weron, bieloczka, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Уютный) мне нравится дымок Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Интересный домик получится!!!))) weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 А вот и продолжение моей голубой мечты! Осталось совсем мало до завершения. Работа вышивается очень легко, нужно только время выделить. Т.ч. Вероника, скоро поедем оформлять! P.S. На фото новый магнитик, очень весенне-летний)). weron, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Задвоилось сообщение. Вот что такое "плохой" интернет.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Дом хоть и в холодных оттенках, но такой весенне-летний получается! Rodnulya и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Всем привет!Вот я и добралась до отчёта. Начну с неимоверной красоты, которую сама себе подарила - орхидеи Мильтонии. По словам продавца, так же неприхотлива в уходе как Фаленопсис, но требует более частого и дробного полива. Цветёт один раз в год, длительность пока не знаю. Фото было сделано в день покупки, бутоны уже все раскрылись. Ещё хочу поделиться с вами своими покупочками. У одной рукодельницы из Бреста купила несколько остатков наборов, которые давно хотела. Она и фото своих отшитых работ присылала. В реальности они потрясающие, оформлены тоже очень красиво. Сама она нигде не выставляет свои работы, поэтому я не буду без её разрешения размещать их на форуме. Покажу только наборчики. Ещё одним замечательным сюрпризом для меня стал подарок от Вероники (weron). Это шикарный отрез беломерки ручного крашения. Цвет на фото передался очень точно. И ближе . Спасибо тебе, Вероника! И наконец перейду к процессам. Завершила свою Голубую мечту, точнее - это будет подарок для подруги. Но вдруг отшив этого домика улучшит и мои жилищные условия! Оформление уже выбрано. В конце июня буду хвастаться результатом. Пока не буду рассказывать подробности. Продвинулись и бабочки от рто, вернее сказать, одна уже готова. Кстати, недавно прочитала, что сюжеты с парными бабочками приносят благоприятные перемены в личной жизни. Буду ждать.)) На данном фото моя новая любовь - турецкие пяльца Nurge. Очень рада, что приобрела их. Они заменили всё остальное. Мне очень-очень нравятся! Этой весной начала два процесса новых. Оба от Золотое Руно. Первый - Ночное кафе. У меня ассоциации с набережной Средиземноморья почему-то . Может и проведу я там свой отпуск! А вторая работа - моё любимое семейство лошадей- Туманное утро. Начала на 14 лунные сутки, как советовали девочки на форуме. Буду шить на желание. Вот такие мои новости. Заходите в гости! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Шикарные новые процессы! Качественные,главное,а значит,получишь удовольствие от процессов,сколько бы ни вышивалось. Про цвет равномерки,ну не точная передача,на мой взгляд,но главное- что тебе она вживую нравится! Вышивай себе на здоровье.она мне тоже больше всех нравится,ну и голубая моя,конечно) мама вчера посмотрела мои запасы,и говорит,ты себе что хочешь покупай,только больше наборов и тканей не бери!куда тебе одной столько! Ну это так,отступление) ОльгаТольна, bieloczka, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 10 минут назад, weron сказал: куда тебе одной столько! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 А я вот ещё немного равномерки прикуплю bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 12 часа назад, Rodnulya сказал: Алеся, привет землякам! Отличные пополняшки и шикарная канва! Она 14 каунта? Rodnulya, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Алеся, хорошие наборчики ты приобрела (остаточки), хорошие производители,результат будет замечательный! Как мне нравится эта бабочка! Какая она красивая,яркая,объёмная, как настоящая смотрится. С завершением домика! Пусть улучшит и твои жилищные условия и подруги. Начатые процессы интересные, пусть продвигаются легко и быстро! Rodnulya и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 10 часов назад, malenta сказал: Алеся, привет землякам! Отличные пополняшки и шикарная канва! Она 14 каунта? Марина, привет! Спасибо! Рада видеть! Беломерка 30 каунта. bieloczka, malenta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 9 часов назад, bieloczka сказал: Алеся, хорошие наборчики ты приобрела (остаточки), хорошие производители,результат будет замечательный! Как мне нравится эта бабочка! Какая она красивая,яркая,объёмная, как настоящая смотрится. С завершением домика! Пусть улучшит и твои жилищные условия и подруги. Начатые процессы интересные, пусть продвигаются легко и быстро! Таня, спасибо большое! Да, бабочка очень красивая получается. Murano ей идёт, я рада, что заменила основу. За пожелания отдельное спасибо! Улучшение жилищных условий никому не помешает!)) bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Привет, Алеся! Замечательные у тебя процессы в работе! С завершением домика, интересный получился) Пришла к тебе в гости еще раз полюбоваться на кафе weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 10.06.2018 в 06:31, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Алеся! Замечательные у тебя процессы в работе! С завершением домика, интересный получился) Пришла к тебе в гости еще раз полюбоваться на кафе Наташа, всегда рада видеть! Заходи почаще! Домик заберу уже в ближайшие выходные. Очень жду! Nata_Struchkowa и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Всем доброе утро! У нас оно очень-очень солнечное. Вот я решила подловить момент и сфотографировать первого героя моего "Туманного утра". Вот этот красавец! Очень нравится процесс и получаемый результат! Схема отличная. Ниточки ведут себя замечательно. weron, Графиня, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Кстати, полукрест шью как нижний стежок крестика. В самом наборе никаких инструкций по этому поводу не было. Услышала от вышивальных блогеров, что в наборах Dim рекомендуют для создания объёмного изображения выполнять полукрест именно так. Nata_Struchkowa, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Классная лошадя! Радует,что нитки хорошие) это зр? Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 4 часа назад, weron сказал: Классная лошадя! Радует,что нитки хорошие) это зр? Спасибо! Да, ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение