5 июля 2018 Небольшой отчёт по ЗР. Готов один лист из шести. Вышивалось очень легко и приятно. Ниточки прекрасные, схема отличная. Хозяйка смешных зверей, Графиня, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Нежнятина) bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 51 минуту назад, weron сказал: Нежнятина) Согласна Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Девочки, всем привет! Сегодня с небольшим отчётом. Начну с предисловия. В своих лошадках решила я вышивать левый верхний угол, где дерево крестом отшивается. Вроде всё просто, но так оно сложно продвигалось. Как говорится, в час по чайной ложке. И вот с ребёнком собрались мы в Болгарию, процесс взяла с собой. Времени, конечно, не особо было много для вышивки, но природа этой чудесной страны повлияла отлично. Дерево продвинулось! Покажу немного мотивирующих фото)) (мне казалось, что это комнатное растение не цветёт или я путаю?) (сын набирается энергии от дерева гинко билоба) (немного моря) Вообщем, Болгария для меня один сплошной экопарк! А вот и виновники отчёта И ближе Спасибо за внимание! malenta, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Это каллы,они не комнатные.в минске тоже цветут) bieloczka и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девочки, всем привет!!! Наконец-то я с очередным отчётом. Очень старалась завершить в этом году второй лист моих лошадок от ЗР. Устала от этого бесконечного дерева! И вот результат Ближе . Извиняюсь за освещение, пасмурно у нас((. До конца декабря ещё есть время, надеюсь, начну третий лист. А вот новый начатый и за два вечера законченный процессик. Лечила нервы... Шила подбором нитками ПНК им. Кирова на пластиковой основе Бестекс. Будет новогодней игрушкой. По схеме Дивной вишни А вот наш трактор . Мой сын очень любит сельхозтехнику, тракторов, комбайнов и навесного оборудования у него очень много. У дедушки в деревне есть настоящий синий трактор Беларус. Вы понимаете вообщем... А прототипом данной модельки стал вот такой милаха . На этом всё. До новых встреч! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Ну молодец,и нервы полечила,и планы выполнила!!! Сколько еще листов в лошадях шить? Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, weron сказал: Сколько еще листов в лошадях шить? Ещё 4 листа. Один из них полностью или почти полностью полукрестом будет отшиваться. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Пользуясь нахождением на больничном с ребёнком хочу поделиться своими покупками и подарками. Когда ещё удастся сделать фотографии и навести порядок на своей страничке!!! В декабре к своему ДР и НГ решила я себя побаловать и закупилась наборами, схемами и тканями. Всё не буду выкладывать, но наборчики покажу. Самый желанный набор, который уже несколько лет то попадал в корзину, то исчезал из неё, но всё-таки был приобретён...тадам.... Мечты должны осуществляться! Ещё один Dim, но из обычной коллекции, что не мешает ему быть красивым, ярким, со своей историей, праздничным. Порадовала себя новинкой от украинского производителя . Кот и эти потрясающие домики просто свели меня с ума, но когда я увидела ниточки...ммммм. Жду с нетерпением, когда дойдёт очередь до него. И абсолютно случайная и незапланированная покупка - набор, всколыхнувший что-то внутри, щемящая тоска по детству, проведённому на летних каникулах у бабушки в деревне, не позволили пройти мимо. А теперь наборчики-подарочки. Верочка Sky026 прислала такие замечательные зимние персонажи, которые в следующем году будут украшать новогоднюю ёлку и . Вера, спасибо тебе большое ещё раз! Было очень приятно! И ещё один набор в подарок я получила от Вероники weron. Это чудесная заготовка для открытки . Спасибо, Веероника! Я такие открытки даже не видела! Будет интересно смастерить!)) И покажу продолжение своего процесса от ЗР. вот как было, а вот как сейчас . И ближе . Получается красиво, но от зелёного я уже устала. Спасибо, что вы со мной! До новых встреч! leba, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Прям,позитивненько так))) молодец! Все красивое,качественное,высший класс!!! Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 25 минут назад, weron сказал(а): Прям,позитивненько так))) молодец! Все красивое,качественное,высший класс!!! Вероника, позитивно получилось на фоне отданных в Минздрав документов. Как гора с плеч! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Алеся,хороши пополняхи. Когда думаешь Дим вышивать? У тебя один процесс? Больше ничего не вышиваешь? Rodnulya и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 20.02.2019 в 09:45, Sky026 сказал(а): Алеся,хороши пополняхи. Когда думаешь Дим вышивать? У тебя один процесс? Больше ничего не вышиваешь? Вера, спасибо! Да, один. С ним бы справиться! Хочется и книги ещё почитать, и повязать, а времени на всё не хватает. Но один из Димов нужно обязательно попробовать следующим. Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Доброго время суток, Алеся! Походила я сегодня по твоей теме, насмотрелась красивостей!!! Сирень очень красивая, тоже нравится мне она!!! Нежная орхидея, ключница замечательная!!! Тоже думаю вышить как-то ключницу, а то ключи класть нормально не где... Велосипед яркий получился!!! Ты его еще не оформляла? Подушка с дачниками-суперская!!! Процесс с лошадками нежный!!! Ночное кафе замечательное, очень его хотела, но в свое время его не купила к сожалению.... И не страшно, что там дамочка одна... вероятно она приехала на свидание или спешит домой(от подружки или родителей) где ее ждет любящий муж и любимые детки!!! ОльгаТольна, weron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 15 часов назад, Графиня сказал(а): Доброго время суток, Алеся! Походила я сегодня по твоей теме, насмотрелась красивостей!!! Сирень очень красивая, тоже нравится мне она!!! Нежная орхидея, ключница замечательная!!! Тоже думаю вышить как-то ключницу, а то ключи класть нормально не где... Велосипед яркий получился!!! Ты его еще не оформляла? Подушка с дачниками-суперская!!! Процесс с лошадками нежный!!! Ночное кафе замечательное, очень его хотела, но в свое время его не купила к сожалению.... И не страшно, что там дамочка одна... вероятно она приехала на свидание или спешит домой(от подружки или родителей) где ее ждет любящий муж и любимые детки!!! Наталья, спасибо, что заглянула в гости! Велосипед как раз отдала на оформление, но всё никак не могут подобрать ткань компаньон к моей коралловой канве. Поэтому жду. А вот набор Ночное кафе я всё-таки перепродала. Не лежит душа - нечего и мучиться! Только не знаю как сделать, чтобы убрали из процессов. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Rodnulya сказал(а): Наталья, спасибо, что заглянула в гости! Алеся, если ты не против, то буду еще заглядывать. 3 часа назад, Rodnulya сказал(а): Велосипед как раз отдала на оформление, но всё никак не могут подобрать ткань компаньон к моей коралловой канве. Интересно посмотреть на оформленный велосипед! Так сложно оказалось подобрать ткань-компаньон? 3 часа назад, Rodnulya сказал(а): А вот набор Ночное кафе я всё-таки перепродала. Не лежит душа - нечего и мучиться! Понятненько.... Ну если не хочется его вышивать, то конечно чего ему лежать. 3 часа назад, Rodnulya сказал(а): Только не знаю как сделать, чтобы убрали из процессов. Даже и не знаю или убирают начатые процессы из процессов... Может кому из модераторов надо задать такой вопрос? Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Всем привет! Совсем небольшой отчёт сделаю. Подрасли мои лошадки . Вот что было . И стало . Пока устала очень от этой зелени. Откладываю процесс. И начинаю новый набор на желание. Добавлю позже. Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Алеся, привет!!! Очень хорошее продвижение в лошадках, прибавилось много зелени и водичка появилась!!! weron, ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Красота,наконец- то продвижения!!! Ждем новый процесс!!!! Я думаю,это Дим???? Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 часов назад, Графиня сказал(а): Алеся, привет!!! Очень хорошее продвижение в лошадках, прибавилось много зелени и водичка появилась!!! Наташа, привет!!! Спасибо! Я старалась, но монотонность зашивания меня победила. Я уже перескакивала то на воду, то на зелень, но решила сменить процесс полностью. weron и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 4 часа назад, weron сказал(а): Красота,наконец- то продвижения!!! Ждем новый процесс!!!! Я думаю,это Дим???? Да, Вероничка, это он самый! Настал черед испробовать этого производителя и с чем его едят! Пока мне всё нравится, особенно цветовая палитра! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Всем солнечный привет! Делюсь впечатлениями от нового процесса, в том числе от нового для меня производителя. Интересно знакомиться с новыми комплектующими. Кто был со мной раньше, тот уже знает, для новеньких гостей подскажу, что познакомилась я наконец с наборами Дим. И пока я в восторге!Особенно от качества ниток. Они у меня не завязываются в узелки, не перекручиваются и не путаются совсем, крестики очень красивые и аккуратные получаются. Даже нитки dmc вели себя хуже по моим воспоминаниям. Начала я процесс на желание в удачный для этого день в этом месяце. И хочу сказать, что движение в сторону исполнения уже начались. А вот и герой отчёта Традиции в Рождество. Начала я с середины работы и отшила девочку в красной курточке (сын решил, что это мальчик и девочка). Результат очень яркий. Дальше я перешла на домик, но о нём в следующем отчёте. До новых встреч! weron, Любушка1985 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Классный дизайн ,яркая курточка,удачи! Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Алеся, доброго время суток!!! 3 часа назад, Rodnulya сказал(а): Традиции в Рождество. Красивый процесс!!!!!! 3 часа назад, Rodnulya сказал(а): Классно смотрится вышитое!!!!!! Rodnulya, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение