2 февраля 2019 1 минуту назад, elena_kostar сказал(а): Марина, обожаю эту лаванду Когда захотела её купить, она уже была снята с производства... Очень давно((( теперь только амишоп, наверное... С интересом понаблюдаю за твоим процессом! Лена, у меня не оригинал. Так что у тебя есть возможность как раз посмотрела на результат аналога из Китая. Скажу честно, мне нравится как получается. Конечно оригинал значительно красивее наверное, но я в живую отшив не видела . В наборе очень хорошие нитки, схема по моему копия оригинала, не знаю как там со сложением нитей в оригинале, тут крест весь в 2 нити, полукристаллическое от 2 до 5. Бек и бленды есть. Рисунок на канве не знаю как себя потом поведёт и понятно что он не такой качественный как у настоящего набора. Но месмотря ни на что мне так хотелось вышить этот набор, что я рискнула купить аналог. Наталья2013, elena_kostar, moonlightalex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, marvlase сказал(а): Лена, у меня не оригинал. Так что у тебя есть возможность как раз посмотрела на результат аналога из Китая. Скажу честно, мне нравится как получается. Конечно оригинал значительно красивее наверное, но я в живую отшив не видела . В наборе очень хорошие нитки, схема по моему копия оригинала, не знаю как там со сложением нитей в оригинале, тут крест весь в 2 нити, полукристаллическое от 2 до 5. Бек и бленды есть. Рисунок на канве не знаю как себя потом поведёт и понятно что он не такой качественный как у настоящего набора. Но месмотря ни на что мне так хотелось вышить этот набор, что я рискнула купить аналог. Марин, а ты брала в амишопе? Я побоялась, что там канва будет не тонированная... В оригинале же тонированная, а без него не то уже marvlase, ОльгаТольна и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 15 минут назад, elena_kostar сказал(а): Марин, а ты брала в амишопе? Я побоялась, что там канва будет не тонированная... В оригинале же тонированная, а без него не то уже Нет, не там. Света в ВК заказывала. Там показывали что канва тонированная будет. Вот фото обложки Aleksacha , ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Тоже Китай. Но я не видела таких. Можешь ссылку в личку кинуть? Спасибо заранее! ОльгаТольна и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 19 часов назад, marvlase сказал(а): Марин,мне очень нравится, как получается,лавандочка такая красивая!А я свой ведь так и не начала...только разметила! moonlightalex, Наталья2013, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Всем привет!!! Выкладываю свое начало тюльпанов. kas_julia, Lena_Dm, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 5 минут назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!! Выкладываю свое начало тюльпанов. Вика, красота какая! vasileva70.vika, moonlightalex и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 02.02.2019 в 18:14, marvlase сказал(а): которые у нас почему то ни у кого не пошёл Ну не совсем... Хотя это один из тех наборов, который надо начать, отложить и выдержать. Так что со второго захода шансы дошить существенно повышаются За процессом вышивки тюльпанов буду наблюдать с удовольствием и ностальгией marvlase, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Ну не совсем... Хотя это один из тех наборов, который надо начать, отложить и выдержать. Так что со второго захода шансы дошить существенно повышаются Это точно, сейчас шью его с огромным удовольствием. Половина работы уже готова. vasileva70.vika, moonlightalex, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Вышито ровно половина. АлёNка, Казначейша, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 4 минуты назад, marvlase сказал(а): Вышито ровно половина. Какая красота получается!!! marvlase, svenlanos и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 09.02.2019 в 06:50, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!! Выкладываю свое начало тюльпанов. 11.02.2019 в 09:12, marvlase сказал(а): Вышито ровно половина. Девочки,какая красота!Весна в разгаре! moonlightalex, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Ура!!!Я дошила гортензию с ракушками! Теперь можно и за тюльпаны браться! Лаки, AnnaMarie, vasileva70.vika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Ура!!! Ты их дошила!!! Теперь оформлять! ОльгаТольна, moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Я начала тюльпаны! Вышито совсем не много пока. Заводим новую гаечку. Lena_Dm, AngelN, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, svenlanos сказал(а): Ура!!!Я дошила гортензию с ракушками! Теперь можно и за тюльпаны браться! Светит,поздравляю!!!!!Красота!!! svenlanos, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, marvlase сказал(а): Я начала тюльпаны! Вышито совсем не много пока. Заводим новую гаечку. Марина,хорошее начало!!! moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Всем привет!!!У меня тоже есть продвижения!!! moonlightalex, AngelN, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 5 минут назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!У меня тоже есть продвижения!!! Вика, какая у тебя красота получается! И уже так много! Супер! ОльгаТольна, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Немного начала Действительно,несложная схема,но немного напрягает обилие розовых оттенков.Поэтому решила чередовать с начатым здесь и заброшенным процессом БылоСтало sakineva, IrnKA, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 часа назад, svenlanos сказал(а): Немного начала Действительно,несложная схема,но немного напрягает обилие розовых оттенков.Поэтому решила чередовать с начатым здесь и заброшенным процессом БылоСтало Красота! Работы яркие, сочные, самое то для хмурых зимних дней! А у меня тоже радость - начало процесса, который мне было так страшно начинать - наше Замечательное лето: . Это только первые крестики, но кайф я уже поймала, зря боялась я ч/б схемы. Первое время не обещаю быстрых продвижений, т.к. у меня еще 2 активных процесса. Сейчас я просто знакомлюсь с новым для себя производителем и получаю удовольствие. sakineva, Fascinata, svenlanos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Это только первые крестики, но кайф я уже поймала, зря боялась я ч/б схемы. Первое время не обещаю быстрых продвижений, т.к. у меня еще 2 активных процесса. Сейчас я просто знакомлюсь с новым для себя производителем и получаю удовольствие. Татьяна,с почином!Очень живописная работа получится! moonlightalex, marvlase и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 svenlanos, Света, какая красота! Давай ЗР добивай! Тюльпанчик подождут! Tatiana Ch., Татьяна, с началом! Скоро и у тебя такая красота как у Светы и Вики! ОльгаТольна, svenlanos, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Девочки, принесла немного тюльпанчиков 1/4 работы Лаки, lovingberry, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 10:22, elena_kostar сказал(а): Девочки, принесла немного тюльпанчиков 1/4 работы Лена!Очень красиво,какие цвета насыщенные! moonlightalex и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение