12 марта 2019 21 час назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, принесла немного тюльпанчиков 1/4 работы Лена, какая красота! svenlanos, moonlightalex, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 девочки, привет! Я вышиваю только этот процесс и вот что у меня сейчас. Aleksacha , Lena_Dm, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Всем привет!!!Давно я не появлялась в этой теме.Сегодня закончила гартенгию!!! ЛАДОМИРА, AngelN, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Давно я не появлялась в этой теме.Сегодня закончила гартенгию!!! Красивый дизайн. С завершением! vasileva70.vika, ОльгаТольна и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 40 минут назад, marvlase сказал(а): девочки, привет! Я вышиваю только этот процесс и вот что у меня сейчас. Очень нежно!!!Красота!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 23 минуты назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Давно я не появлялась в этой теме.Сегодня закончила гартенгию!!! Вика, супер! Ура мы закончили ! Последнее фото просто супер!!!!!! Какая же красота! moonlightalex, vasileva70.vika, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, marvlase сказал(а): девочки, привет! Я вышиваю только этот процесс и вот что у меня сейчас. Просто невероятно! Какие шикарные лепестки! marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, vasileva70.vika сказал(а): Красиво! vasileva70.vika, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 А так у меня продвигается Замечательное лето. Крестики не очень, не могу я приспособиться к Мадейре, крутятся они у меня. Aleksacha , sakineva, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): А так у меня продвигается Замечательное лето. Крестики не очень, не могу я приспособиться к Мадейре, крутятся они у меня. Красота!!!Татьян,не придирайся,нормальные крестики!!! Tatiana Ch. и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, vasileva70.vika сказал(а): Красота!!!Татьян,не придирайся,нормальные крестики!!! Спасибо. Работа меня радует, зря я боялась. Это главное. vasileva70.vika, N.Natali и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 16 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Давно я не появлялась в этой теме.Сегодня закончила гартенгию!!! Викуся,поздравляю,фото супер! 16 часов назад, marvlase сказал(а): девочки, привет! Я вышиваю только этот процесс и вот что у меня сейчас. Такая аппетитная сердцевинка! 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А так у меня продвигается Замечательное лето. Крестики не очень, не могу я приспособиться к Мадейре, крутятся они у меня. Таня,крестики хорошие,а цвета -то какие насыщенные,красота! Tatiana Ch., vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 57 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А так у меня продвигается Замечательное лето. Крестики не очень, не могу я приспособиться к Мадейре, крутятся они у меня. Таня, ничего себе как у тебя много вышито! А красиво то как! И крестики хорошие, не придерайся! Tatiana Ch., vasileva70.vika, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Всем привет!!!Сегодня день отчета,А в теме тишина. Мне тоже особо показать нечего ,тюльпаны пока лежат. Не много продвинула снеговик. Dasika, Tata44, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Мне тоже показать нечего, разве что законченный участок(не для гаечки). Не прикасалась больше, занималась другими проектами. moonlightalex, AngelN, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ой, ну у вас хоть что то есть для показа. Я вообще не вышивала почти. Пара ниток не считается... Я 1 мая отчитаюсь, надеюсь будет что показать. В процессе только тюльпаны, да и они не двигаются совсем. vasileva70.vika, ОльгаТольна, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 vasileva70.vika, Вика ну не много совсем осталось. Давай заканчивай, а то зима никак не уходит. Вчера весь день снег у нас шел. Tatiana Ch., Таня, я тебя не признала с новой аватаркой. Продвижения очевидны и так ты фото целым фрагментом показала как будто самодостаточная завершенная картина. Tatiana Ch., moonlightalex, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Всем привет! Что то все притихли...... А продолжаю вышивать тюльпаны . На сегодня вот что у меня есть А как у вас дела? ОльгаТольна, AnnaMarie, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 14 часов назад, marvlase сказал(а): Всем привет! Что то все притихли...... А продолжаю вышивать тюльпаны . На сегодня вот что у меня есть А как у вас дела? Марин,красота зашкаливает! Любоваться и любоваться... А мне показать пока нечего... moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Только что, marvlase сказал(а): Всем привет! Что то все притихли...... А продолжаю вышивать тюльпаны . На сегодня вот что у меня есть А как у вас дела? Красота! А я нахваталась в апреле стартов и теперь разрываюсь. То один процесс хватаю, то другой, а краев не видно. Брала я и "Лето", но ненадолго - такой процесс надо вышивать плотно, не отвлекаясь и не дергаясь. Хочу сначала долгострой закончить, который неожиданно пошел, а потом посмотрим, как масть пойдет. lovingberry, lefkorosida, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Здравствуйте, девочки. Сегодня 1е, день отчёта. Покажу на каком этапе мой процесс (не для гаечки). Продвижение незначительные. Показываю, чтобы показать, что не заброшен, что лежит всегда под рукой. lefkorosida, Avril, svenlanos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Tatiana Ch., Таня, молодец! Очень красиво получается! vasileva70.vika, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Я вышиваю свои тюльпаны. Завтра фотку сделаю и покажу! У меня вышито ровно половина! moonlightalex, снежик, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Всем привет!!!У меня тишина ,пока не вышиваю . svenlanos, marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 А вот и я со своим одиночным процессом. На вышивку времени катастрофически не хватает, так что шью только эти тюльпаны. Если честно то мне они уже поднадоели, но менять процесс не буду пока их не закончу. Вообще я для себя поняла что распыляться мне не хочется да и некогда, так что я перешла в разряд - вышиваю один процесс. Было Стало Вышит один лист, чуть больше половины. IrnKA, Графиня, moonlightalex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение