3 июля 2019 22 минуты назад, marvlase сказал(а): А вот и я со своим одиночным процессом. На вышивку времени катастрофически не хватает, так что шью только эти тюльпаны. Если честно то мне они уже поднадоели, но менять процесс не буду пока их не закончу. Вообще я для себя поняла что распыляться мне не хочется да и некогда, так что я перешла в разряд - вышиваю один процесс Надоели, потому что много розового, а так красиво, конечно. Вот и я сейчас дошиваю долгостройчик, вышью потом дочке бисерный небольшой наборчик, а там и лето закончится... и пойду потом вышивать более серьезные работы. Скажу, что Замечательное лето у меня идет пока медленной улиточкой, не знаю почему. Почему-то с ним не хочется спешить. vasileva70.vika, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 18 часов назад, marvlase сказал(а): А вот и я со своим одиночным процессом. На вышивку времени катастрофически не хватает, так что шью только эти тюльпаны. Если честно то мне они уже поднадоели, но менять процесс не буду пока их не закончу. Вообще я для себя поняла что распыляться мне не хочется да и некогда, так что я перешла в разряд - вышиваю один процесс. Стало Вышит один лист, чуть больше половины. Марин,шикарные тюльпаны получаются!А я так и не смогла осилить это розовое безумие,начала и лежит процесс...А ты молодец!Веточка орхидеи какая красивая... moonlightalex, Avril, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Tatiana Ch., Таня, у меня замечательное лето вообще никак не идёт. Я прям не хочу его вышивать, даже не знаю почему. Процесс очень красивый, я его конечно вышью когда нибудь. А тюльпаны конечно очень красивые, но этот процесс для меня как мешанина, шью шью и не понимаю что, только развернув полотно видишь всю красоту этой работы. Результат мне очень нравится, а сам процесс нудный. Сегодня его фотокадр и мысль мелькнула что мне будет жалко с этой работой расставаться, хотя изначально вышиваю эту работу в подарок. maui, IrnKA, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Только что, svenlanos сказал(а): Веточка орхидеи какая красивая Веточки сегодня сломались как раз для фотосессии vasileva70.vika, Tatiana Ch., svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 14 часов назад, marvlase сказал(а): Веточки сегодня сломались как раз для фотосессии Сломались???Очень жаль... moonlightalex, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 часа назад, svenlanos сказал(а): Сломались???Очень жаль... Да она уже отцветает, так что стоят в вазочке пока, красивенькие! svenlanos, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 03.07.2019 в 14:38, marvlase сказал(а): А вот и я со своим одиночным процессом. На вышивку времени катастрофически не хватает, так что шью только эти тюльпаны. Если честно то мне они уже поднадоели, но менять процесс не буду пока их не закончу. Вообще я для себя поняла что распыляться мне не хочется да и некогда, так что я перешла в разряд - вышиваю один процесс. Было Стало Вышит один лист, чуть больше половины. Марина,какая ты молодец!!!Очень хорошие продвижения!!! Хоть и поднадоел процесс,но смотрится очень красиво!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 03.07.2019 в 18:36, svenlanos сказал(а): А я так и не смогла осилить это розовое безумие,начала и лежит процесс...... Светит,надо нам браться за процесс !!! Шефа подгонять!!! moonlightalex, svenlanos и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 18 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Светит,надо нам браться за процесс !!! Шефа подгонять!!! Подгонять...это не ко мне!Марину уже не догнать - по крайней мере,мне точно...а вот у тебя шанс есть!да и что-то я вообще в раздумьях с этим сюжетом-начать начала,но совсем душа не лежит...хотя то ,что у девочек получается очень нравится! Tatiana Ch., vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Море, море... Мир бездонный... Доброй ночи, девочки. А я пришла с продвижением. Ещё нет 15го числа, но я буду переставлять пяльца. Готово море, поплыли лодочки. Это был самый лёгкий участок схемы. Выше будет небо, этот участок пришлось подкрасить, он для меня оказался слепым. Планирую за эту работу сесть плотнее, возможно, даже закончить в этом году. Sneganna, Leutnant Ripley, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Всем привет!!!!Сряхну пыль с нашей темы,что то совсем тут тишина . Закончила и я своего снеговика!!!Процесс очень понравился,над оформлением надо подумать......может в подушку,а может и в рамку. Egelia, Lena_Dm, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!! Замечательный снеговик. Подушку, разве что, на подарок... В рамке тоже неплохо будет. Да. Тема затихла. Сама по другим процессам пошла, уже 2 за это время вышила. Скоро вернусь я со своим летом, надо двигать, не хочу долгострой. moonlightalex, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 01.12.2019 в 06:07, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!!Сряхну пыль с нашей темы,что то совсем тут тишина . Закончила и я своего снеговика!!!Процесс очень понравился,над оформлением надо подумать......может в подушку,а может и в рамку. Вика,молодец,прямо к празднику успела!Подушечка с этим снеговиком будет хорошо смотреться!! vasileva70.vika, Tatiana Ch., moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Всем привет! Вика как оформить решила снеговика? Очень красивая работа! Девочки я уже год как ничего не вышиваю. Если нужно что то объявить не стесняйтесь объявляйте или мне напишите я хоть сама не вышиваю , но тему поддержать готова Tatiana Ch., moonlightalex, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Всем привет!!!Решили оформить работу в картину и вот что получилось....... solnishko-ym, Tatiana Ch., озюка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Решили оформить работу в картину и вот что получилось....... Очень хорошо получилось. Так нежно. moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 24.12.2019 в 13:52, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Решили оформить работу в картину и вот что получилось....... Вика, прелесть какая! moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девочки, а у меня готов полностью, наконец-то, первый лист схемы: , а хотела к НГ вышить всю работу, но не сложилось, как всегда. Вышью в следующем, уже точно. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! IrnKA, Dasika, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): , а хотела к НГ вышить всю работу, Вышью в следующем, уже точно. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Таня, какой красивый сюжет! Обязательно дошей его! И тебя тоже с Наступающим!!! Пусть все сложится, как задумано! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 23.12.2019 в 23:52, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Решили оформить работу в картину и вот что получилось....... Вика,отлично получилось!Этот сюжет и в картине,и в подушке хорош! 29.12.2019 в 23:32, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, а у меня готов полностью, наконец-то, первый лист схемы: , а хотела к НГ вышить всю работу, но не сложилось, как всегда. Вышью в следующем, уже точно. Танюша,прям как отдельная картина получилась!У меня пока тоже эта вышивка застряла,так и лежит... Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 1 час назад, svenlanos сказал(а): Танюша,прям как отдельная картина получилась!У меня пока тоже эта вышивка застряла,так и лежит... Света, знаешь, я для себя решила, что вышивать эту работу могу только если откладываю все остальные. И не пытаюсь торопиться. Пока опять отложила, вышиваю подарок на будущую весну, завязла в блендах и меланжевых крестах. Вот, вышью подарок, и опять за "лето" возьмусь. sakineva, IrnKA, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем привет кто живой! Первая моя работа вне школьного рукоделия. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 05.02.2023 в 12:54, MashkaInsec сказал(а): Всем привет кто живой! Первая моя работа вне школьного рукоделия. Что-то фото не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение