13 июля 2017 нужно переключиться, может дня 2-3 вообще не думать о вышивке и не смотреть даже на нее....а потом вдруг и пойдет)) у всех бывает...тем более с таким чУдным летом ка в этом году... Oksana7, Sigina, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Вышивать не хочу. Порисовала немного, вот что получилось. xew_, Oksana7, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 31 минуту назад, Sigina сказал: Вышивать не хочу. Порисовала немного, вот что получилось. Чудесно Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 пальцы и черты лица хорошо сделаны, но с глазами надо что-то делать... грубовато смотрятся крестики. Может их разбить на более мелкие, чтобы глаза были четче или ты так не делаешь? Ну а когда у меня невышиванец, я обычно захожу на сайт с наборами и просто перелистываю или читаю форум какую девочки красоту наваяли и мне становится стыдно) Oksana7, Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Цитата Может их разбить на более мелкие, чтобы глаза были четче или ты так не делаешь? Не люблю вышивать 3/4 креста и петиты, поэтому и схемы стараюсь без них делать. Может над цветом подумаю и оттенки другие подберу. Два месяца ничего из схем не делала. Тяжело дается. Может я его и вышивать не буду хД Кисуля, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 по-моему, классные глаза.. "два бездонных океана глаз" Mizeri, Sigina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 14.07.2017 at 20:58, Sigina сказал: Вышивать не хочу. Порисовала немного, вот что получилось. Теперь это бесплатная схема. Может кто порадует отшивом... monstrochka, Lena_Dm, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вышиваю очень лениво. Ну, может втянусь. Moshika, Ветер, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Хаул 97х68 крестиков, мулине dmc Получилось что тут все нарисовал бэк хД до бэка это невзрачное нечто) Бэк кривой и косой, вышивала его на руках ) Каори, Кисуля, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Dimensions 35271 Field of Butterflies, 36х23, аида 14, счетный крест Из аниме пока ничего не вдохновляет. Распаковала дим. Panna ПЗ-1788 Млечный путь, 36х25, аида 14, счетный крест и вышивка бисером Было вышито месяц назад. Одиночек туча, напрягает. Но очень красиво) Lena_Dm, Vakuli-olga, Tatiana Vladimirovna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Малыш Гокотай Хорошенький получился) Стала замечать, что от готового результата удовольствия больше, чем от процесса. Хочется уже что-нибудь интересное анимешное вышить, а вдохновения все нет и чужие схемы не нравятся. Скоро буду высовываться из окна и кричать "Вдохновение приди!" Ветер, Kattrielle, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 За два месяца вышила только малюсенький цветочек Сделай своими руками Д-08 Эх... не нарисовала ничего Naduh, Lena_Dm, yesenia_autumn777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 минут назад, Sigina сказал: За два месяца вышила только малюсенький цветочек Сделай своими руками Д-08 Эх... не нарисовала ничего Зато цветочек очень красивый) очень нравятся такие цвета Mizeri, Oksana7 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Спасибо, процесс был приятным. Но хочется немного других эмоций, хочется Вау! Желанные эмоции наборы мне не дают. Oksana7, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 ну тогда ждать вдохновения и рисовать схемы самОй) Пересмотрела много наборов, прикупила те, что понравились. Из новинок пока не могу найти для себя ничего такого Вау. Вышиваю танки))))) Хаул очень миленький даже с кривым бэком) Mizeri, Sigina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Разбирала свои запасы и нашла заброшенный процесс 2014 года. Аоба Размер ~ 150х200 крестиков, равномерка гамма, мулине Anchor Фото 10.10.2014 И что есть сейчас Постараюсь вышить) monstrochka, Mizeri, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Любопытненко тут Sigina, Ветер и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Такс, осенняя хандра видимо прошла Вышиваю три процесса и хочется начать еще парочку хД Еще поглядываю на некоторые арты сомнительного содержания. Чувствую себя извращенкой хД Из приличного у меня немного продвинулся PANNA - Белый попугай Было Стало Рейвен из аниме Граф и Фейри. Я его когда-то начинала. Наделала много ошибок, распорола и отложила в сторону. Процесс на черной канве 18 каунта. 140х130 крестиков. Мулине Anchor . Аобу я активно вышиваю. Новое пока не рисую, большая вероятность закинуть эти процессы и уйти головой в новый хД (но очень хочется) Aleksacha , monstrochka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Аоба Удивительно! не устаю от синих оттенков) легко идет процесс) Я не удержалась и начала новый процесс хД Dimensions 65051 (не для гаечки) Нещадно чиркаю планшетки. Канву заменила, вышиваю на 14 каунте. Процесс отрисовки Х схемы и сам процесс вышивки тут показывать? На форуме вроде взрослые вышивальщицы, наверное не поймут моей анимешной и извращенной души хД Ну чернухи там нет конечно хД Или показать, но не заводить процесс в гаечку. Или может в вк на стенку закинуть... Я уж даже думала сделать его моим символом следующего года Kattrielle, Mizeri, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 5 часов назад, Sigina сказал: На форуме вроде взрослые вышивальщицы, наверное не поймут моей анимешной и извращенной души Не наговаривай) я тоже анимешница, так что показывай все и по секрету, тут есть взрослые анимещницы(и приличное количество). Так что оценят Mizeri, Oksana7, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 ну дай хоть одним глазком взглянуть! Я тоже анимешница со стажем, уважаю хорошие аниме. Все знаменитые картины Миядзаки с удовольствием посмотрела. Кисуля, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Миядзаки это не совсем аниме в классическом понимании... Света, как анимешник (а еще и малька 腐女子) с большим стажем я за показ... В крайнем случае, если опасаешься за неподготовленных, можешь конкретно этот процесс показывать под скрытым текстом Naduh, Oksana7, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, monstrochka сказал: Миядзаки это не совсем аниме в классическом понимании... Света, как анимешник (а еще и малька 腐女子) с большим стажем я за показ... В крайнем случае, если опасаешься за неподготовленных, можешь конкретно этот процесс показывать под скрытым текстом а то мал ли дети зайдут)))) ОльгаТольна, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 девчонки, киньте в меня ссылкой, что ли. Что такое классическое аниме? А то может пора образовываться... на старости лет?) А то может не все со мной еще потеряно и мне тоже такое надо? Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: девчонки, киньте в меня ссылкой, что ли. Что такое классическое аниме? А то может пора образовываться... на старости лет?) А то может не все со мной еще потеряно и мне тоже такое надо? А каким жанром в тебя кинуть? есть ужасы, романтика, гаремники(один мальчик, куча девочек), гаремники наоборот(одна девочка, куча парней), приключения и даже научная фантастика, а есть еще про больших роботов Так какой жанр интересует? ))) Mizeri, Naduh, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение