Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Sigina

Вышивающая анимешница

Рекомендованные сообщения

Могу предложить из романтики моих любимчиков - Торадора! (карманный тигр) и Президент студсовета горничная, Граф и фейри -  эти легкие аниме введут тебя в понятия лоли, цундере и горничные в аниме.

Если хочется поразмыслить и замутиться то Врата штайнера

Про мехов Евангелион и Гуррен Лаганн - эти уже классика

Гаремник наоборот Семь обличий ямадо надесико,  Хост клуб оранской школы

Mizeri, Soerca, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я по ужасам и роботам) Евангелион смотрели вместе с мужем. Как у них все замутно и непонятно. Причем там было две концовки и непонятно какая лучше)

Mizeri, Sigina, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

я по ужасам и роботам) Евангелион смотрели вместе с мужем. Как у них все замутно и непонятно. Причем там было две концовки и непонятно какая лучше)

Тогда Ванхельсинг, Токийский гуль, Аджин , Призрак в доспехах, Код гиас, Стальная тревога!
Но чтобы больше понять лучше посмотреть аниме разных жанров. И вообще в аниме очень много фетишей ИМХО
Лоли, цундере, переодевания, гендерная интрига  и есть очень много аниме совместных жанров.
Если открываешь меха а там сразу полуголые лоли, это может немного оттолкнуть непосвященных хД Смотри класику разных жанров и тебя потом ничего не испугает))

Кисуля, Mizeri, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но главное помнить, у всех разные вкусы. и если один фанатеет от определенного аниме, то не факт, что тебе оно понравится :en:

Mizeri, Sigina, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал:

Но главное помнить, у всех разные вкусы. и если один фанатеет от определенного аниме, то не факт, что тебе оно понравится :en:

Это точно, но я почти со всеми новинками знакомлюсь. Вон Монстрочке Токийский гуль нравиться. Я знаю в общих чертах сюжет и героев узнаю. Необязательно фанатеть чтобы быть в курсе что сейчас смотрят другие.

monstrochka, Oksana7, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще я не думала что буду смотреть спокон(спорт). Никогда не нравился этот жанр, но потом посмотрела аир гир, один на вылет и теперь иногда смотрю спортивные аниме. Если не ознакомиться со всем многообразием ,то можно и не узнать что может понравиться ИМХО

Ветер, Oksana7, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sigina сказал:

И еще я не думала что буду смотреть спокон(спорт). Никогда не нравился этот жанр, но потом посмотрела аир гир, один на вылет и теперь иногда смотрю спортивные аниме. Если не ознакомиться со всем многообразием ,то можно и не узнать что может понравиться ИМХО

Аналогично про спорт хотела написать... Но я после "Баскетбола Куроко" и "Yuri on Iсe" не зарекаюсь, не... :give_heart:

С прочим тоже согласна! Мне кажется, что аниме это тот вид искусства, в котором найдется крючок абсолютно для любого человека... даже тех, кто активно говорят "фигня"... Им просто в силу того, что не нравится зачастую сама по себе стилистика рисунка невозможно найти свой сюжетный "крючок"... японцы - заразы, умеют самые банальные казалось бы сюжеты показывать так, что щемит и выносит... 

@Naduh, Надь, от себя могу посоветовать "Твоя апрельская ложь" (романтика, музыка, драма) и пожалуй "Бездомный бог" (фентези, романтика, комедия)... Все, что Света посоветовала - тоже поддерживаю!... Вообще, после довольного долгого перерыва четыре года назад начала снова активно смотреть аниме и вести учет, чего посмотрено. В среднем выходит 50 (+-) сериалов (сезонов по 12-24 серии) в год... но это новых. Пересматриваю (а точнее переслушиваю под вышивку) я много чего, но новое всегда в первый раз именно смотрю, а на это нужно время, которого не хватает.

Sigina, Naduh, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sigina сказал:

Вышивки которые по разным причинам не поместила в альбом вышитых работ.

Чей та? Хорошие вышивки. Недоумевающие обычно мимо анимешных сюжетов мимо без комментов проходят, а анимешникам приятно взглянуть... 

Ветер, Naduh, Sigina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Чей та? Хорошие вышивки. Недоумевающие обычно мимо анимешных сюжетов мимо без комментов проходят, а анимешникам приятно взглянуть... 

У ушастого косячно волосы получились, в пирогах Н пропущено, две по лавлес просто не хочу в общий альбом

А парней может и добавлю.

monstrochka, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sigina сказал:

Это точно, но я почти со всеми новинками знакомлюсь. Вон Монстрочке Токийский гуль нравиться. Я знаю в общих чертах сюжет и героев узнаю. Необязательно фанатеть чтобы быть в курсе что сейчас смотрят другие.

:blush:Я с новинками знакомлюсь спустя время. не могу по одной серии смотреть. И всегда даю сериалу шанс, пару серий, если не зацепит, то приходится бросать :cray:

31 минуту назад, Sigina сказал:

И еще я не думала что буду смотреть спокон(спорт).

11 минуту назад, monstrochka сказал:

Но я после "Баскетбола Куроко"

:blush:у меня так же.

22 минуты назад, Sigina сказал:

Вышивки которые по разным причинам не поместила в альбом вышитых работ

и зря :wackol:

Sigina, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал:

:blush:Я с новинками знакомлюсь спустя время. не могу по одной серии смотреть. И всегда даю сериалу шанс, пару серий, если не зацепит, то приходится бросать :cray:

Друх, товарищ и сёстр!:drinks:... Единственно, я не бросаю никогда... ну,почти никогда. На моей памяти раз или два за все время было.

Не люблю онгоинги, всегда жду окончания сезона, иначе (как было несколько раз) в какой-то момент забиваю и могу вернуться к нему через полгода-год

1 минуту назад, Кисуля сказал:

:blush:у меня так же.

Ну, если быть совсем честной, сааамым первым из спортивных у меня была "Яркая Чихая", но на середине второго сезона я сдулась и как-то совершенно случайно начав спустя несколько лет натыкаться на упоминание на Баскетбол все же решила глянуть, че как... не прогадала.

Сейчас вот про игроков в шоги (шоги, Карл! Этож редкое занудство, казалось бы!) "Март приходит подобно льву" жду окончания второго сезона. Первый впер не по деццки. Но мне там еще и рисовка страшно нравится + драма ГГ.. В общем все, как я люблю :whistle:.

Oksana7, Naduh, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стала замечать за собой, что чем лучше прорисованы эмоции у персонажей, тем мне легче смотрится аниме и герои запоминаются сильнее. У Юри и Юрио в аниме была так круто мимика прорисована что я простила все огрехи в катании. На стилистику стала западать. Аджин вообще не мой сюжет, но как нарисован.

Mizeri, Ветер, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю онгоинги, всегда жду окончания сезона, иначе (как было несколько раз) в какой-то момент забиваю и могу вернуться к нему через полгода-год

Не смотрела и не сморю онгоинги кроме Юрина льду. Первый сериал который смотрела в прямой трансляции, в сабах и затем в озвучке. Недавно скачала 80 гиг блюрей версии и пересмотрела еще раз с удовольствием.

Oksana7, Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

Друх, товарищ и сёстр!:drinks:... Единственно, я не бросаю никогда...

:drinks: так я могу возвращаться по несколько разу, не верю, что аниме плохое :dash:

я по большей степени так же смотрю. но иногда, когда уж очень интересно приходится смотреть по ходу выхода :blush:

Сейчас вот про игроков в шоги

теперь любопытно :loll:

Mizeri, Sigina и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если быть совсем честной, сааамым первым из спортивных у меня была "Яркая Чихая", но на середине второго сезона я сдулась и как-то совершенно случайно начав спустя несколько лет натыкаться на упоминание на Баскетбол все же решила глянуть, че как... не прогадала.

Сейчас вот про игроков в шоги (шоги, Карл! Этож редкое занудство, казалось бы!) "Март приходит подобно льву" жду окончания второго сезона. Первый впер не по деццки. Но мне там еще и рисовка страшно нравится + драма ГГ.. В общем все, как я люблю :whistle:.

Чихая мужу очень нравиться) "Март приходит подобно льву" смотрю, еще мне понравился Хикару и Го

Mizeri, Кисуля, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sigina сказал:

Стала замечать за собой, что чем лучше прорисованы эмоции у персонажей, тем мне легче смотрится аниме и герои запоминаются сильнее. У Юри и Юрио в аниме была так круто мимика прорисована что я простила все огрехи в катании. На стилистику стала западать. Аджин вообще не мой сюжет, но как нарисован.

Во! Точно!

В плане, тех аниме, которые никогда бы не подумала, что понравятся по сюжету, но решила посмотреть из-за рисовки (и с сюжетом не прогадала в итоге) могу назвать "Бурю потерь: гибель человечества", "Хьёка" и "Ярость Бахамута" - два сезона - рисовка - отвал башки у всех... а в Ярости еще и такие мааальчики (да и девочки, чо уж) - убиццо! :wub:

ЗЫ *шопатом* вот и встретились анимешники на узкой дорожке... хана спокойствию в твоей теме, Свет! Похоже тут будет аниме клуб с обязательными показами вышитого хозяйкой из анимешного и не только... :laugh1:

Mizeri, Кисуля, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

хмм..) спасибо за наводку! Про Бездомного Бога ты же мне, Ань, если не ошибаюсь, и советовала - посмотрела с упоением. Там всё - и мистика, и фэнтези, и драма. Но больше всего мне нравится знакомиться через анимэ с их нравами, школой, "повадками", воспитанием. Что принято, а что нет. В общем, по сути, с отличающейся от нашей культурой настолько разительно, что это цепляет и хочется приникнуть и впитывать, настолько они от нас отличаются.

Кисуля, monstrochka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Про Бездомного Бога ты же мне, Ань, если не ошибаюсь, и советовала - посмотрела с упоением. Там всё - и мистика, и фэнтези, и драма. 

А, ну да, скорее всего... Ну, друг, *хлопает по плечу* тогда добро пожаловать в клуб чтоль! :friends:

Naduh, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вспомнила кое-что на тему вкусов. При просмотре одного аниме мое отношение к нему менялось от серии к серии. Начало было захватывающим. В середине я себя заставляла смотреть дальше.  Весь бред что там творился я кое-как перетерпела. После просмотра поняла) я не зря потратила время) все это нужно было)

Даже пыталась сделать схему по этому аниме, но видимо арт был не тот. Остался мелкий огрызок. Аниме Level E

LevelE.thumb.jpg.b30e3bff07669746fbb2ce20129f26c1.jpg

Naduh, monstrochka, Soerca и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света схемы красивые и персонажи симпатичные, сама забросила аниме лет 5 назад, но посмотреть-полюбоваться всегда за))))

Mizeri, Naduh и Sigina сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sigina сказал:

Аниме Level E

Божечки-кошечки, знакомо то как!!! :laugh1:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аоба

IMG_612322.thumb.jpg.22355945001736fdf3e31d1b8aa87be4.jpg

Вышиваю его очень быстро. Не забыть бы сделать фото до бэка)

Осталось вышить песика, гетры и носки.

Oksana7, Mizeri, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аоба

IMG_614322.thumb.jpg.1bdd0a507e337f0164523b06dc19f0a2.jpgIMG_618222.thumb.jpg.7830ac5e61cceaae9e0313d19845480f.jpg

IMG_615822.thumb.jpg.982f70dc277f3f434937b7234c1f31f1.jpg

После стирки один из синих оттенков полинял :(

Пальцы корявые... Бэк переделывала в процессе, некоторый не стала вышивать.

Ну и ладно.  Вроде миленько вышло:blink:  Отправляется в коробку к другим парням.

yesenia_autumn777, Kattrielle, Moshika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в