Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sigina

Вышивающая анимешница

Рекомендованные сообщения

Света!!! Красавчик!!! Здорово получилось!!!

Sigina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многие не любят вышивать бэк, а я не люблю его рисовать в схемах :wacko: Какое же это нудное занятие.  Недавно начала рисовать три схемы и все они застряли на бэке.

44466666.thumb.jpg.491305d107d38de9314b6a28aee03f1b.jpgMononoke2.thumb.jpg.2ec13ec3b3762a2c03b03c48e6da1a1a.jpg5a1a0101604ca_.thumb.jpg.0072196ec425a228933094b46211c9b4.jpg

Хочется быстрей бэк доделать и приступить к подборке цветов и раскрашиванию. Получается раскраска для взрослых хД 

Первую рисую для отдыхалочки - яркие цвета, один цвет бэка и только полный крест.

Вторая и третья для души хД а душа требует "нестандартной" вышивки:blush:И какую бы нарисовать первой? Все хочу!

Скрытый текст

Блин! Они все с "нетрадиционным" подтекстом. В первой схеме имя персонажа и от куда он это палево хД Обожаю эту новеллу, читала несколько раз))

Во второй и третьей происходящее хД  Да и про Аобу если капнуть... И Акиру хотела нарисовать...

Кисуля, Soerca, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весь вечер рисовала пальцы, эти пальцы мне сегодня будут сниться :( Получались кривыми до безобразия.Через 2 часа ковыряния я спрятала их за волосами хД я молодец! выкрутилась)))

Mononoke5.thumb.jpg.f47ce5f96975329ff6415fa53ac5dff7.jpg

Moshika, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не узнаЮ вас в гриме - Хто это?)

ну и отличный вариант - спрятать)))

я мужу дарила планшет, на котором можно рисовать пером - очень бы тут пригодился для рисования "свободной рукой"

Oksana7 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это Аптекарь и его меч) аниме Mononoke.

По Японии странствует таинственный Аптекарь, занятый не столько торговлей снадобьями, сколько борьбой со злыми духами «мононокэ». Они не рождаются в человеческом мире, но существуют в нем благодаря человеческим порокам и слабостям. Для того, чтобы обезвредить мононокэ, Аптекарю нужно знать их Форму, Сущность и Желание, потому перед тем, как исполнить свои обязанности экзорциста, ему сперва приходится выступать в роли детектива и исповедника...

©World Art

Я и мышкой нормально справляюсь) хочется и красиво нарисовать, и вышивать что бы было легко))) я могу быстро нарисовать прямо по контурам как на арте, но когда буду вышивать вся измаюсь, весь бек будет дробным)) Немного помучаюсь в рисовании бэка, зато вышью его без напряга.

Oksana7, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если интересно посмотреть за процессом раскраски маленькой схемы. 3 часа ужала в 20мин.

Музыки в нем нет. Скучнейшее видео.

Yuri Katsuki. Создание схемы вышивки

Mizeri, Кисуля, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

на самом деле было очень интересно посмотреть как это рождается. А в каком редакторе ты работала? И еще очень понравилась возможность положить "под низ" исходник.

Mizeri и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схемы в Pattern Maker. А видео уже и не помню. Помню только что очень сложно было сжать видео по времени.

Поделиться сообщением

оО, РМ такое умеет?) Классно! Изучать мне его и изучать)

Mizeri и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yuri!!! on Ice

IMG_627222.thumb.jpg.18befdb88d49b4a6fba15a4371ed911d.jpg

Вышиваю розовое пятно. иногда переключаюсь на серенькое.

Dimensions 65051

IMG_627822.thumb.jpg.8c4a264b4e0ea808ee54fb049d2038e9.jpg

Из рисовашек ничего нового :rolleyes:

Soerca, Mizeri, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рейвен из аниме Граф и Фейри

былоIMG_604422.thumb.jpg.4aa3f18395429aad4d8fa620c7de2e34.jpg сталоIMG_630022.thumb.jpg.46ef01b9e74e1b81f08ae3f4c903d2fd.jpg

Тяжко вышивается на черном

Dimensions 65051

IMG_6318.thumb.JPG.f5f665de533013ff31980d93de9f496b.JPG

Приросло чуток травки и появилась бабочка)

Yuri!!! on Ice

IMG_632522.thumb.jpg.0e3e924c1d7d07f471bc7690b846487d.jpg

kenshin.thumb.jpg.5ee03d7b00ab06561e1ab54e059be0e4.jpg

Нашла брошенного Кеншина, что теперь с ним делать:krank:

Кисуля, Kattrielle, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sigina сказал:

kenshin.thumb.jpg.5ee03d7b00ab06561e1ab54e059be0e4.jpg

Нашла брошенного Кеншина, что теперь с ним делать:krank:

Что-что... рисовать! :laugh1:

Я на низком старте с началом Гуля, кстати... думаю, что на следующей неделе уже начну! :give_heart:

Oksana7, Moshika, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, monstrochka сказал:

Я на низком старте с началом Гуля, кстати... думаю, что на следующей неделе уже начну! :give_heart:

Ох, интересно каким он получиться) Криминала в нитках не увидела? А ирисы уже закончила?   

Mizeri, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sigina сказал:

Ох, интересно каким он получиться) Криминала в нитках не увидела? А ирисы уже закончила?   

бордюр сверху остался... это на 2-3 рабочих обеда... то есть думаю, что в среду-четверг приступим *предвкушает* 

Mizeri, Oksana7 и Sigina сказали спасибо

Поделиться сообщением

До 2018 года осталось меньше двух недель, решила посмотреть что у меня вышито из аниме в 2017.

MyCollages.thumb.png.7470a847a5375ec63496702770b16201.png

Не густо. Хотелось под конец года вышить что-нибудь яркое, но глаз ничего не цепляет. Аниме этого года меня в крестики не тянут. Я наверное сдулась :( Схемы рисовать не хочу.

Вот бы кто нарисовал что-нибудь интересное! Но я не вижу, кто бы мог сделать схему, чтоб меня зацепило :wacko: Появись дизайнер, рисующий шикарные схемы по аниме! Надо написать письмо Деду Морозу, авось появиться такой:connie:

Naduh, Mizeri, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Имхо, но лучше тебя по результату схемы по аниме никто нынче не рисует. В силу рода занятий на форуме и прочих увлечений, сама понимаешь, что говорю с пониманием вопроса. :dirol:

Я возлагала некоторые надежды на Александру Заморину, когда она только появилась, но она из аниме ударилась в жесткое мимими, оно, я так понимаю лучше продается.

Остаётся только тебе совершенствоваться :D

*PS очень мелким шрифтом* завтра стартую Канеки ! 

Oksana7, Sigina и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Остаётся только тебе совершенствоваться :D

Не хочу:tease: Хочу уже готовое вышивать, а не ломать голову над бэком и и подбором цвета :not_i:

monstrochka, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто каких знает дизайнеров рисующих схемы аниме?

Я знаю четверых. Напишу свое мнение, хочу я вышивать их схемы или нет.

Nika_Elrik, пока только учиться, очень нестабильная. Может нарисовать интересненькое, а следом ужас ИМХО

Lesm Crystal, недавно ее нашла, нравится как получаются лица, но в основном она рисует схемы по Сейлор мун

Скрыпник Мария, мне ее схемы не нравятся, вышивать я их не хочу. Делает не плохо, но слишком многое я бы в них поменяла.

Валентины Ар, ее схемы мне нравятся) я слежу за ее ростом. Немного практики и будет рисовать шикарные схемы, я надеюсь)

Была еще Кая, но когда я начала вышивать аниме, она уже перестала делать схемы.

Oksana7, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sigina сказал:

Кто каких знает дизайнеров рисующих схемы аниме?

Я знаю четверых. Напишу свое мнение, хочу я вышивать их схемы или нет.

Nika_Elrik, пока только учиться, очень нестабильная. Может нарисовать интересненькое, а следом ужас ИМХО

Lesm Crystal, недавно ее нашла, нравится как получаются лица, но в основном она рисует схемы по Сейлор мун

Скрыпник Мария, мне ее схемы не нравятся, вышивать я их не хочу. Делает не плохо, но слишком многое я бы в них поменяла.

Валентины Ар, ее схемы мне нравятся) я слежу за ее ростом. Немного практики и будет рисовать шикарные схемы, я надеюсь)

Была еще Кая, но когда я начала вышивать аниме, она уже перестала делать схемы.

Кроме Скрыпник никого не знаю.

Она у меня в ленте дизов в ВК мелькает, я все слежу который год, жду прорыва, но чей-та как-то никак. Схемы (имхо) плоские и не цепляют. В отшивах получше, но не "ах".

Вообще, как я понимаю на аниме иллюстрациях сильно не развернуться в плане продаж, хотя, Скрыпник как-то крутится.

По аниме и манге ахриненные арты рисуют, но там довольно сложно по свету и цветам все, поэтому гемора и возни много, а продажи - не факт, не факт. 

Oksana7, Mizeri и Sigina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 11:03, monstrochka сказал:

По аниме и манге ахриненные арты рисуют, но там довольно сложно по свету и цветам все, поэтому гемора и возни много, а продажи - не факт, не факт.

Если рисовать по оф артам и скринам из самих мультов, то не очень сложно рисовать. Зато их потом очень скучно вышивать хД большие цветовые пятна))

Если брать арты художников, то вышивать очень интересно))) Зато рисовать схему совсем нет) у меня миловидные бисёнэны норовят превратиться в барышень хД грань между парнем и девушкой в артах иногда очень тонка. По многим артам я не смогла справиться и забросила. Вон Хаула за девушку принимают))

В 19.12.2017 в 11:03, monstrochka сказал:

а продажи - не факт, не факт

Мне пишут- Дай схему Хаула или скинь Себастьяна с котами. Один раз вообще написали - я тогда по скрину вышью хД я эту схему месяц ковыряла, подбирала цвета а они по скрину вышивают. Я вообще удивляюсь как у Скрыпник что-нибудь продается.

Mizeri, Naduh, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Выкладываешь в  инет скрины схемы не более 700-800 по бОльшей стороне, а то и меньше и хрен кто чего со скрина вышьет :whistle3:

А то, что в артах очень тонкая грань между мальчиками и девочками, это точно... Эльфоподобные бесполые красивые создания :pardon:

Naduh, Mizeri, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 05:55, Sigina сказал:

побежала смотреть (девичье увлечение)

посмотрела, взгрустнула - ничего не понравилось из 10 выложенных, а уж фефочки с большими головами - ни о чем или я в этом ничего не понимаю. В общем, не знаю, есть ли смысл чего-то более приличного ждать на этом фронте. Хоть самой садиться рисовать по картинке в РМ)) но пока есть чем заниматься, столько схем еще ждут своей вышивки) Хотела на Плутон запасть, но размер 10х15 как-то не впечатлил... я неправильная? мне только 300х400 точек подавай?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

посмотрела, взгрустнула - ничего не понравилось

А какого типа арты по Сейлор Мун тебе нравятся?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в