21 декабря 2017 например но я полагаю, что это не арты, а скорее скрины извиняюсь - качество поганое BlueeYeS, yesenia_autumn777, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, Naduh сказал: например но я полагаю, что это не арты, а скорее скрины извиняюсь - качество поганое Это официальные арты... Скрытый текст Ой, а можно я, являясь старым фаном, тоже вклинюсь нескромно?... Меня вот с такого формата рисовок артов плющщит страшно ... Вышивать вряд-ли, но что касается именно стиля рисунка... Mizeri, Sigina, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 пасиб. Возможно, я не совсем понимаю тогда разницу) ну в общем я бы хотела вот это) Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 минуту назад, Naduh сказал: пасиб. Возможно, я не совсем понимаю тогда разницу) ну в общем я бы хотела вот это) официальные арты рисуются художником или художниками, которым принадлежит авторство на оригинальное произведение (манга, аниме (манга первична, как правило). Они соблюдают определенную стилистику, так называемый "канон" в изображениях, элементах одежды и прочем. Прочие арты - творение фанатов - стили могут быть самые разные, как похожие на оригинал, так и кардинально отличающиеся. Конкретно приведенные тобой (за первый не поручусь, но второй на 100%) - работа художника выпустившего оригинальную мангу. Oksana7, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 то-то я смотрю - столько картинок, а тянет меня только к тем, что нарисованы художниками из мульта про Сейлор - стиль этот нравится, а может уже "впитался" - на другие картинки даже не смотрю - не для меня. И вот по второй картинке хотелось бы схемкуууу.... ну не к Химере же обращаться) Mizeri, BlueeYeS и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 12 минуты назад, Naduh сказал: то-то я смотрю - столько картинок, а тянет меня только к тем, что нарисованы художниками из мульта про Сейлор - стиль этот нравится, а может уже "впитался" - на другие картинки даже не смотрю - не для меня. И вот по второй картинке хотелось бы схемкуууу.... ну не к Химере же обращаться) Те че, дзен нужен что ли? Она в дзене не будет канать, а размер в 400 крестиков по широкой части ты замучаешься поля однотонные зашивать... Это даже не твои танки, это гораздо-гораздо круче... Oksana7, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Сегодня меня порадовали, показали вышитого гробовщика) Есть небольшие косяки с моей стороны Вышивала - Мэг Ивашина Besenka yesenia_autumn777, Soerca, Шурочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Свет, ну прям как живой) не, Ань, дзен такой не нужен, а вот в картинку влюбилась нежно. А потом вспомнила, что Химере не присущ бэк, а тут в основном им все и обозначается (четкие границы)... вот и думаю, у кого бы поклянчить, чтобы более-менее адекватную схемку забабахал, а то боюсь сама не осилю... Sigina, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: вот и думаю, у кого бы поклянчить, чтобы более-менее адекватную схемку забабахал, а то боюсь сама не осилю... если один из этих артов, то я могу хД Искала картинку для бесплатника) если туча бэка устроит)) без бэка я никуда) Naduh, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 а без бэка это и по картинке видно, что нереально я была бы безмерно благодарна лучше бы вторую картинку, где луна на заднем плане - эта картинка мне кажется более со смыслом и взгляд у Сейлор такой глубокий... ну а как уж получится - поглядим) Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Yuri!!! on Ice Виктор сегодня немного не в форме хД Хочу нарисовать ему лицо, но после стирки бэк может поплыть... Mizeri, Kattrielle, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 ну да, бэк он такой, коварный. Не рискую его делать до стирки) Не хочется потом упавшие глаза и рот поднимать обратно) Mizeri, Sigina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 15 часов назад, Sigina сказал: Сегодня меня порадовали, показали вышитого гробовщика) Есть небольшие косяки с моей стороны Вышивала - Мэг Ивашина Besenka Он шикарен, как по мне Oksana7, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Как здорово, что я наткнулась на эту классную анимешную тему. Столько красоты и мастерски нарисованных аниме-схем! Naduh, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 22.12.2017 в 10:26, Кисуля сказал: Он шикарен, как по мне 1 час назад, Gingery сказал: Как здорово, что я наткнулась на эту классную анимешную тему. Столько красоты и мастерски нарисованных аниме-схем! Спасибо! Oksana7, Кисуля, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Эти вышивки меня покорили и я захотела научится тоже делать схемы. Это все не мое. Но потом я поняла, что анимешки с бэком нравяться больше)) Gingery, Naduh, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Если бы в начале схемотворческого пути я наткнулась на Вышивка от Kaya. Я бы вышивала только ее схемы. Посмотрите какую красоту она создавала. Moshika, Kattrielle, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Свет, твои схемы ничуть не хуже, а я бы лично сказала (глядя на результат твоих вышивок и отшивая в данный момент твою схему), что и лучше Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Счас захвалишь, возгордюсь Moshika, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 47 минут назад, Sigina сказал: Счас захвалишь, возгордюсь Это больше констатация факта, чем чистая похвала... но если это приведет к тому, что ты не бросишь хоть изредка делать схемы и показывать нам результаты их отшивов - готова тебя поддерживать и захваливать бесконечно!... Naduh, Moshika, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Тогда вон там лайками похвали - https://forum.stitch.su/topic/4810/ monstrochka, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: Это больше констатация факта, чем чистая похвала... но если это приведет к тому, что ты не бросишь хоть изредка делать схемы и показывать нам результаты их отшивов - готова тебя поддерживать и захваливать бесконечно!... готова присоединиться к каждому слову! Схему и вышивки от Кауа шикарны! Особенно пАрочки (танцующая и на фоне постиранных вещей (чего? наволочек?) понравились) И милое животное, боюсь неправильно идентифицировать. Бисер хорошо лёг и с тему Sigina, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Yuri!!! on Ice было стало Коричневый в серых волосах это мне так нужно) цвет бэка на лице осветлила, темный грубо смотрелся. Теперь буду вышивать шевелюру Юри) monstrochka, Soerca, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Случайно увидела вашу тему и пришла в полный восторг. А вы в фандомной битве когда-нибудь участвовали? Sigina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Ориса сказал: А вы в фандомной битве когда-нибудь участвовали? Неа) И еще раз про итоги года) По аниме 6 вышивок готово и две процесса переходят в следующий год фигуристы и Рейвен. По наборам 3 и 1 подбор и 4 процесса переходят в следующий год это попугай, бабочки, млечный путь и кошки. Вышила один анимешный долгострой Аоба и один долгострой по набору, фоток нет, доказательств так же) но он был и он уже подарен) Gingery, Кисуля, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение