27 декабря 2017 Продуктивный год))) ОльгаТольна, Sigina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Схемы других дизайнеров красивы. А твои им ни в чем не уступают и местами мне нравятся даже больше. Итоги года поражают. Столько всего вышито и за такой короткий срок! Naduh, Oksana7 и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Yuri!!! on Ice Что-то быстро я темные цвета вышила, думала помучаюсь )) Кого дальше вышивать хм.. Юру или Юри, а может Маккачина ) Vakuli-olga, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Yuri!!! on Ice Бэк на лице вообще не ложился, перешивала раза три. Бэк немного отличается от первоначального варианта. Надеюсь Юрка не выглядит напуганным. monstrochka, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 не, скорей задорным. А почему бэк прерывается на нижней губе? Так задумано? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: А почему бэк прерывается на нижней губе? Так задумано? С бэком эмоции другие получались, бэк на лице очень капризная вещь) чуть черточка не туда и из веселого превращается в злого Oksana7 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 наверное всегда так с бэком на лицах) поверю опытному товарищу. Сама не вышивала ни лица, ни бэк на них. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 может я слишком придирчивая и мне все кажется не так) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 стремление к совершенству бесконечно) Но может иногда надо на чем-то уже остановиться?) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Сделала себе подарочек на праздник Шурочка, Kattrielle, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Первая вышивка в 2018 Tetsuya No.2 из аниме Баскетбол Куроко (Kuroko no Basuke) Мулине гамма и фон два мультиколора dmc. yesenia_autumn777, Soerca, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 20.12.2017 в 21:44, Sigina сказал: Вон Хаула за девушку принимают)) это те, кто не знает Хаула))) всё в ним хорошо)))) Sigina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Yuri!!! on Ice Mizeri, Naduh, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 20.12.2017 в 21:44, Sigina сказал: Мне пишут- Дай схему Хаула или скинь Себастьяна с котами. Один раз вообще написали - я тогда по скрину вышью Шантажисты, однако! Но, да, есть такие, увы. Oksana7, Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Yuri!!! on Ice Дошла до нижнего края вышивки. Сейчас много темных оттенков и немного устаю. Наверное нужно свитерок начать вышивать) Хочется уже вышить их и увидеть работу полностью. Улыбка Юри мне в этом поможет Mizeri, Naduh, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 здОрово получается. Лица хорошо проработаны. Молодчинка! Прими и наше солнышко, чтобы меньше уставать) Sigina, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Yuri!!! on Ice Еще немного) Хочется быстрей увидеть результат) Эх, вышью их, а дальше ничего анимешного нет Пикусёнок, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 да, совсем немножко осталось. Удобно вышивать ниточкой одного цвета - уже как бы настраиваешься на этот цвет, и нитку менять не надо) А то что ничего анимешного нет - не верю, что ты чего-то не придумаешь) Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Финиш совсем близко! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Yuri!!! on Ice Готово! И оригинальный арт По цветовой гамме у меня вообще не похоже. Виктор получился забавным) Юра няшка) Юри солнышко))) Зима еще толком не началась, а я уже хочу весну)) Gingery, Mizeri, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Замечательно! Поздравляю! Очень похоже получилось! Mizeri, Oksana7 и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, Sigina сказал: Yuri!!! on Ice Готово! Свет, восхитительно!!! Потрясающе атмосферно и так мииило! kawai, в общем... Moshika, Sigina, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Откопан в шкафу старый процесс. Тигр на мягкой и рыхлой канве. Вопрос! Вышивать или нет? Я отвыкла вышивать на такой канве, ее и в руках не очень приятно держать. Родным нравится этот тигр. Выбрасывать жалко, но как справиться с этой канвой не знаю. Вышивать или выбросить? Kattrielle, Кисуля, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 а куда-нибудь в рамку-пяльца засунуть канву никак? если нравится родным я бы для них вышила... ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Вышивать! Дизайн классный, а канва ну что канва... Снапы или пяльцы в помощь, если к раме непривычна. Больше половины вышито, ну право слово, грешно бросать! Sigina, Gingery, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение