Опубликовано: 8 марта 2017 Всем привет! Девушка я увлекающаяся и много новых процессов начала. Только возьмусь за вышивку набора, тут же новый аниме арт в крестики просится. Свои не аниме процессы я не фотографировала и нигде не показывала. Попробую совместить вышивку по наборам и вышивку по анимешным отрисовкам. И первый набор который мне хочется довышивать это Травушка -Муравушка, Чудесная игла, 28х33 см, мулине, ленты, бусины. Первоначально привлек меня зверобой, но пока ковырялась в сорняках, остыла к набору. Зверобой чудесен, жухлая листва ужасна. Нужно взять себя в руки и доделать вышивку. Вместе с зверобоем начинаю вышивать Anjo Louis из аниме Magic-Kyun! Renaissance С основой я еще не определилась, о процессе напишу позже. И еще начала отрисовку новой схемы. Чтобы не забрасывать наборы создаю эту тему, пусть мне будет стыдно за свои недоделки. Kattrielle, Нара, VitaVivien и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Травушка - Муравушка Приросло два цветочка. Быстрей бы еще два вышить и к бэку приступить. Anjo Louis 110х160 крестиков, мулине dmc, основа Линда 27 от Гамма Увлеклась вышивая его и почти забыла о своих сорняках. Троицу на этой недели не рисовала. yesenia_autumn777, Oksana7, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Привет, Свет!!! А как это я твою тему пропустила не знаешь? ... и я не знаю... Рада тебе очень! Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Травушка - Муравушка Устала я от этого набора, постаралась побыстрей его завершить. Нитки ужасные и их впритык. В нескольких местах были ошибки и я их не исправляла, ниток бы точно не хватило. С выкладной нитью быстро справилась. Бусинок в наборе было столько, сколько нужно было их пришить (запаса ноль). Ленты в руках держала впервые и цветочки вышли очень корявыми, но переделывать я ничего не хочу. Травки встанут в покупную рамочку без стекла и поедут на дачу.Есть второй набор из этой серии и вышивать я его буду явно не скоро. Ginger_mama, Кисуля, Ксан Каштан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ооо! Какая крутотень-красотень! Аниме... По собственный отрисовкам... И я этим болела, но руки приделаны... кхе-кхе... В общем, я подписываюсь Mizeri, Sigina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Я этим болею уже три года и все никак не отпускает хД Anjo Louis Пока размытое нечто, бэкать буду в конце. Начала вышивать космос от Panna, когда будет что сфоткать покажу. Ох и много же там одиночек. Ginger_mama, Нара, Колбасуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Сделай своими руками - Дарю ЛЮБОВЬ Спонтанная покупка. Принесла домой и тут же села вышивать. Anjo Louis На этой неделе я поняла что мне нравиться вышивать розовыми оттенками. Продолжаю рисовать схему к аниме Yuri!!! on Ice Рисовала я Юрку, рисовала и вместо озорного мальчишки получился смущающийся цундерка Бэк не так положила и совсем другие эмоции получились, но он мне таким даже больше нравиться. Нара, Soerca, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 34 минуты назад, Sigina сказал: Продолжаю рисовать схему к аниме Yuri!!! on Ice Рисовала я Юрку, рисовала и вместо озорного мальчишки получился смущающийся цундерка Бэк не так положила и совсем другие эмоции получились, но он мне таким даже больше нравиться. Аааа!, класс! Смущение не сильно часто у этого цундэре случается... Он чудесен Mizeri, Sigina, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Соскучилась по бэку. быстро нарисовала маленькую схемку. За день наковырялась с бэком. Вышло коряво, но быстро. Вроде это Shinomiya Natsuki из UtaPri. 90х80 крестиков, немного полукреста и куча бэка. Вышивала на равномерке от гамма, получился он вытянутым. Думаю перешью его позже на канве, бэк мне всё-таки удобней и приятней вышивать на канве. Ветер, Колбасуля, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Сделай своими руками - Дарю ЛЮБОВЬ Anjo Louis Еще немного и приступлю к его шевелюре. И жду когда уже начну вышивать его глазки. Бэк на лице больше всего нравиться вышивать, видеть как лицо оживает Посмотрела я на набор с космосом и вспомнила, что у меня лежит надкусанный "Белый попугай" PANNA - Белый попугай 140х140 крестиков, 31 цвет + 11 блендов. Вроде "Белый попугай", но шибко он тёмный для белого. Буду менять цвета на птичке. Mizeri, Ветер, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Сделай своими руками - Дарю ЛЮБОВЬ В середине вышивки обнаружила ошибку. Не стала распарывать половину работы и выкручиваясь из положения, сочиняла схему в процессе вышивки. В итоге увлеклась и оставшуюся часть вышивала по-своему. Ошибка и изменения вроде не сильно заметны. Сейчас заметила пропущенные пару крестиков )) Переделывать не буду) Anjo Louis Перья вышивались дольше чем ожидала. В попугае показывать пока нечего. Ну и немного в схеме с фигуристами продвинулась. Oksana7, Vakuli-olga, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 За две недели почти ничего не вышивала. Целиком погрузилась в чтение двух китайских новелл про магию и онлайн игру. Недавно узнала что по ним еще и аниме есть, красота))) Из вышивок показать нечего. Почти дорисована схема Yuri!!! on Ice Moshika, monstrochka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Anjo Louis Появились волосы Я доделала схему с любимой троицей! Ня-ха-ха! Розовое пятно, это сакура хД Вышивать я их буду не сразу. На очереди небольшая мирабилька)) Бесплатная девушка полностью подбором, буду учиться вышивать меланжевыми ниточками. И затем в мои объятья упадет эта троица) К попугаю не притрагивалась ( Колбасуля, Ветер, Мальва20 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Не дотерплю до среды, покажу сейчас. Anjo Louis Равномерка от гаммы нифига не равномерная. Мужик получился сильно вытянутым, схемы что ли шире рисовать? Мулине dmc, желтые оттенки anchor. Я вышила его и очень довольна результатом, Отправляется в шкаф к остальным своим товарищам хД Начала вышивать мирабильку, в среду-четверг покажу первые крестики. Oksana7, Plotva, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Leilani the Hula Dancer MDC16 Да простят меня любители мирабилек и всяких льнов, я начала вышивать эту девушку на серенькой канве) Более интересного дизайна я не нашла, для опробования мультиколоровых ниточек. Мулине не по ключу. Мулине dmc я заменила на более светлые оттенки. Вместо ниточек caron у меня мультиколоры от dmc и anchor. Бисер гамма и самый простой стеклярус, не окончательный вариант. Для низа юбки я выбрала dmc 3819, 471 и 4050 Цветочки dmc 814,304 и 4200 А мультиколором интересно вышивать) надо анимешку какую-нибудь этими ниточками вышить) monstrochka, Мальва20, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Leilani the Hula Dancer Вышивается быстрее чем я думала. Юбку у еже почти вышила. Верхняя часть юбки anchor 186, 1092 и 1345 В цветочки добавился anchor 1315 Mizeri, Vakuli-olga, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 27.04.2017 at 05:24, Sigina сказал: За две недели почти ничего не вышивала. Целиком погрузилась в чтение двух китайских новелл про магию и онлайн игру. Недавно узнала что по ним еще и аниме есть, красота))) Из вышивок показать нечего. Почти дорисована схема Yuri!!! on Ice Как анимешник - я в восторге! Постараюсь следить за вашей темой Sigina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 08.05.2017 at 13:44, Sigina сказал: Не дотерплю до среды, покажу сейчас. Anjo Louis Равномерка от гаммы нифига не равномерная. Мужик получился сильно вытянутым, схемы что ли шире рисовать? Мулине dmc, желтые оттенки anchor. Я вышила его и очень довольна результатом, Отправляется в шкаф к остальным своим товарищам хД Начала вышивать мирабильку, в среду-четверг покажу первые крестики. Круто вышло Прям красавчег! Я даже и не подумала, что сильно вытянут - это он высооокий и красивый такой. Не надо шире - гамма ляжет другим боком и получится уже перекормлено. А лишний вес - это уже фатально. На диету не посадишь Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Leilani the Hula Dancer Забыла сделать фотку без бэка и бисера. Дэвушка готова. Бисер коричневый взяла более темный для яркости. Бисер от гаммы вроде относительно ровный. Стеклярус zlatka весь разнокалиберный, кое как подобрала нужное количество. Волосы, вместо черного использовала темно-коричневый. Для кожи 945 dmc. Устала бисер пришивать, лучше бы фрузиков накрутила. Вроде неплохо получилось, результат нравиться) после вышивки девушки появилось острое желание вышить еще одного бисёнена хД monstrochka, yesenia_autumn777, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Начала вышивать троицу по своей схеме. Yuri!!! on Ice 120х170 крестиков, 14 аида, мулине dmc Паренька подходящего для вышивки пока не нашла Т_Т Вот бы найти такой арт и что бы обнаженка была, и не особо пошло было бы, и мордашка посимпатичней хД. Круто если я смогу это еще и в крестики перенести. Будем искать xew_, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 26.05.2017 at 05:39, Sigina сказал: Паренька подходящего для вышивки пока не нашла Т_Т Вот бы найти такой арт и что бы обнаженка была, и не особо пошло было бы, и мордашка посимпатичней хД. Круто если я смогу это еще и в крестики перенести. Будем искать Нашла! Приступаю к рисованию схемы) Mizeri, Oksana7, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 обалденно как из нескольких компьютерных зарисовок рождаются шедевры! Тема аниме раскрыта мало в наборах (читай, практически нет) Мне бы тоже хотелось вышить картинку из нежно любимой Усаги Цукино, но пока не очень дружу с рисованием бэка на компьютере, вдохновляюсь на подвиги в твоей темке, спасибо, Светик!) Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Спасибо! Вот если бы были схемы с аниме тематикой, я бы и не стала рисовать их сама. Теперь если нет ничего анимешного для вышивки, чувствую себя не комфортно. Мне для практики рисования помогли перенаборы. Брала схемы в графике где много бэка и он счетный, и делала по ней перенабор. Рука сама привыкает как рисовать плавные линии. Нужно не бояться и практиковаться) начала занудствовать, пошла я парнишку рисовать) Кисуля, Oksana7, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 позанудствуй еще немножко - буду ходить себя настраивать - вот люди же могут, а сама что?) приноси еще зарисовки, хоть посмотрю как люди это делают) Oksana7, Moshika и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 У меня "невышиванец"! На все начатые наборы смотреть не могу, нового ничего не хочется начинать. К фигуристам из - за фона не хочу прикасаться, нафиг его было рисовать . Глаза тянутся к китайским акварельным паренькам, мозг сначало - Ты сможешь! потом - Нет! Ты им их красивые мордашки испортишь! И акварели ты не умеешь делать! Одна сторона меня - может попробую, а? Другая - что бы красиво было, нужно размер большой, ты убьешься это вышивая! Жуть! Как же быть... Т_Т Аленка-2, monstrochka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение