14 октября 2017 И да... я тоже с нетерпением буду ждать рецепт вкусняшки! Hortensia, Sky026, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Маргарита, как приятно читать и понимать твои чувства, твою радость, твои эмоции! Gala83, Мультифрукт, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 (изменено) Маргарита, поздравляю тебя с днем рождения! Прими мои самые искренние пожелания любви, радости, счастья, вдохновения и всего самого хорошего и светлого! Изменено 14 октября 2017 пользователем nogres GalaT, soln33, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Маргарита! Я от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Хочется пожелать тебе всего самого самого хорошего! Что бы тёплое солнышко согревало и раскрашивало твою жизнь только яркими и счастливыми эмоциями! Ты очень нежная и романтичная , пусть в жизни тебе встречаются люди понимающие твою душу ! Будь счастлива!!!! Ну и немного сладкого в этот день не помешает! Мультифрукт, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Рит.... Я давно прочитала, но никак не могла написать...... Знаешь... меня очень тронул твой пост. Когда я дарю подарки, я совершенно не жду ответа. Мне очень приятно сделать приятно. И если я угодала с содержимым-приятней вдвойне. Твой ответ меня очень тронул. Очень. Спасибо. Это дорогого стоит. Сейчас я запою давнюю песню многих, что это всего лишь виртуальное общение. Да не фига. Я чувствую радость и горести. Я чувствую в разных городах живых людей. Многие тела, которые рядом со нами они не с нами(. ( ну понимаете, надеюсь, о чем я)А там.... где- то в других городах вроде чужие люди....но не чужие. Уже нет. Я поздравляю тебя, Ритуль. Пусть наша жизнь не проста, но это огромный дар и я хочу, чтоб ты каждый день радовалась как сегодня, как тогда, когда получала мой подарочек. И Наташин. И вот лови еще. Я не профи. Но что- то родилось, как и ты) Где -то стучалась осень каплями по стеклу барабаня посылая своих гонцов .. Ветры кружили листву Тихо шепча слова.. Шорох волшебный я собира с земли. Капли медовые в каждом луче роняло солце к ногам. Я возвращала мечту. Кружась вместе с ветром ,вдыхая запах земли я прижимала к себе осень. Она обнимала меня ,обдувала ветрами умывала дожем и уносила сложные мысли, потери и тревожне сны. Так обнови меня ,Осень !сделай счастливей сейчас . Ведь ты это можешь ...ты, которая сотворила меня. Наталья2013, Sky026, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ритуля,с Днём рождения!!! Обожаю твою тему, здесь всегда уютно,тепло и.... по-французски шикарно! Безграничного счастья тебе!!!!!! Hortensia, GalaT, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Маргариточка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Искренне желаю тебе любви и счастья, а для близких и родных людей всегда быть драгоценной жемчужиной! tavenir, Hortensia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 С днём рождения Мультифрукт, Hortensia, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 soln33, nogres, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 С днем рождения, сестра по увлечению! Будь счастлива по - женски, понята,обогрета,любима,обласкана судьбой! Hortensia, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Моя хорошая Маргариточка, я сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть только хорошие люди тебе встречаются и приносят только приятные новости! Саша так точно выразила и мои чувства по поводу твоего поста.... спасибо тебе, Саша! Кроме этого, Саша написала очень пронзительное и хорошее стихотворение - пусть так и будет, Маргарита - осень тебя обнимет и унесет потом с собой все твои печали и горести, оставив хорошее! nogres, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ритуль, с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо! Девочки такие умнички, что так замечательно тебя порадовали! Пусть в жизни будет много приятных, неожиданных моментов! Sky026, Catopuma, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Риточка! Огромного тебе счастья, радости жизни, оставайся такой же жизнерадостной и заражай окрущающих любовью к жизни! Побольше времени для любимых занятий! Hortensia, GalaT, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Маргарита, с Днем рождения! Пусть тот свет и тепло, которое исходит от тебя даже в таком удаленном, виртуальном общении, возвращается тебе сторицей! И пусть улыбка расцветает на твоем лице каждый день! Оставайся такой же прекрасной, не теряй веры в себя и свою уникальность! С Днем рождения! Hortensia, Мультифрукт, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Саша так точно выразила и мои чувства по поводу твоего поста.... спасибо тебе, Саша! Кроме этого, Саша написала очень пронзительное и хорошее стихотворение - пусть так и будет, Маргарита - осень тебя обнимет и унесет потом с собой все твои печали и горести, оставив хорошее! Натуль, вот прям Я ничего писать не хотела....но твои слова очень мне приятны. Нет...даже не так.... так здорово, что ты меня понимаешь! Спасибо. Catopuma, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Риточка, с Днем Рождения! Пусть исполняются все твои желания!!! Sky026, Мультифрукт, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Риточка, от всей души поздравляю тебя с Твоим Днем!!! Пусть лучики радости,которые ты посылаешь нам в своей теме вернуться тебе в многократном размере. Любви тебе и не забывай мечтать Hortensia, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Натуль, вот прям Я ничего писать не хотела....но твои слова очень мне приятны. Нет...даже не так.... так здорово, что ты меня понимаешь! Спасибо. очень рада, что тебя знаю! Gala83, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 С Днем рождения, наша Королева французского шика Маргарита ! Пусть все загаданные мечты сбудутся, легких дорог по жизни и успехов во всем! Пусть все добрые пожелания, подареные в этот день, обязательно исполнятся! apanjul, Sky026, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Риточка, поздравляю с Днём рождения! Пусть жизнь твоя будет такой же светлой и радостной, как ты сама! Пусть рядом с тобой будут только хорошие люди! И пусть твои желания исполняются не только в этот день! Мультифрукт, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки мои милые, вы как ласточки! Каждая, расправив крылышки, летит по просторам форума и несет мне свою звонкую и красивую песенку - поздравление, которая, как драгоценная жемчужина, будет бережно храниться на этих страничках Галя soln33, Галя GalaT, Таня Мультифрукт, Оля ОлюшКа, Катя Мальва20, Марина nogres, Марина marvlase, Саша Gala83 (Сашуль, стих завораживающий! Красивый!), Вика KoViVi, Лена Lenara (Лена, признавайся, откуда знаешь что мое имя переводится как "жемчужина"?! Наверное, ты хорошо знаешь латынь? ), Ирина irishechkin, Надя Nadinka-Blondinka, Вероника weron, Наташа Catopuma, Юля apanjul, Лена igolkinitki, девочки, дорогие мои, СПАСИБО вам большое - большое за поддержку, за теплые и ласковые слова, за доброту и радость которые вы несете в своих поздравлениях!Это бесценно для меня! Ах, как бы хотелось собрать всех вас за большим праздничным столом! Ооо, наверное, это было бы что-то феерическое! И домой бы никто в ближайшие сутки не попал! Да мы бы просто еще не наговорились за это время! Я уверена! Спасибо вам, мои хорошие! Благодарю вас! GalaT, soln33, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 ОльгаВл, Ольга, спасибо большое, очень приятно ОльгаТольна, Мультифрукт, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, Сердечко сказал: это мылко, очень кстати хорошее. А Саша @Gala83 говорит что это шампунь, твердый... Анюта, за поздравление огромное - огромное спасибо! Я рада тебя видеть, заходи почаще ОльгаТольна, Мультифрукт, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, Сердечко сказал: Попользуешься , Рит, напиши, я тоже попробую)) Угу Мне тоже очень интересно что это за зверь такой А какой запах, ммм!!! Sky026, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение