15 октября 2017 Рита! Поздравляю с днем Рождения! Любви и счастья! Пусть сегодняшнее настроение будет с тобой всегда! Sky026, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 sette venerdi, Аня, спасибо! Так неожиданно и очень приятно sette venerdi, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 С днем рождения! Радости, счастья, здоровья!! Sky026, GalaT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Риточка, дорогая моя, С Днём Рождения тебя!!!! Пусть в твоей жизни будет только хорошее, здоровья,женского счастья тебе и благополучия. Мультифрукт, GalaT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ivi, Sky026, Настя и Вера, девочки, спасибо большое за добрые слова и поздравления! apanjul, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Мультифрукт, Sky026, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ритуль, спасибо огромное за теплые слова. Вот они реально ласковые и теплые. 7 часов назад, Сердечко сказал: Ну, Саше виднее, это же её подарок, и , судя по роскоши её волос, очень хороший. Анка, очень приятно .) Спасибо ! Я вообще пользуюсь Lush. А это шампунь очень его напоминает. Волосы промывает до скприпа. И ополаскиватель не нужен soln33, KoViVi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Риточка, прими и от меня поздравления с прошедшим Днем рождения ! Оставайся такой же доброй и милой, пусть жизнь твоя будет полна яркими впечатлениями и событиями , пусть идеи и образы новых проектов не дадут тебе заскучать . Очень приятно и интересно с тобой общаться, "подзаряжаясь" твоей легкой энергией ! Sky026, Hortensia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 14.10.2017 в 22:15, Мультифрукт сказал: Ой,а я такой не знаю. Будешь по свободнее, кинь ссылочку на рецепт если не трудно,выглядит очень аппетитно. Мы с дочкой частенько печем. В 14.10.2017 в 22:39, Catopuma сказал: И да... я тоже с нетерпением буду ждать рецепт вкусняшки! Девочки, торт очень вкусный! Я в него влюблена поуши! Торт "Чародейка" Тесто: мука - 1ст, сахар - 1ст, яйцо - 4шт, сода - 0,5ч.л. гашеной уксусом, ванилин по вкусу. Крем: яйцо - 1шт, сахар -0,5ст, слив. масло - 50г, молоко - 3/4ст, мука - 2ст.л., ванилин. Глазурь: какао - 2ст.л, сахар - 3-4ст.л, сметана - 3ст.л., слив. масло - 50г, ванилин по вкусу. 1) Делаем тесто. Взбить яйца с сахаром, содой и ванилином, добавить муку и снова взбить. 2) Форму смазать слив. маслом. Вылить тесто и в духовку при t 200 на 35-60 минут. 3) Готовим крем. Взбить яйцо с сахаром. Добавить молоко, муку и ванилин. Перемешать и поставить на медленный огонь.Варить крем постоянно помешивая(!) до загустения. Снять с огня, добавить слив. масло, взбить и охладить. 4) Варим глазурь. В кастрюле растопить слив. масло, добавить какао, сахар, сметану и ванилин. Постоянно помешивая варим до полного растворения сахара, но не доводим до кипения. 5) Корж разрезать на 2. Внутрь белый крем, сверху глазурь и обязательно в холодильник на 2-3 часа. ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Уже не вспомню, когда в последний раз пекла торт, а тем более с глазурью. Спасибо за проверенный рецепт, Маргарита, мой блокнот пополнился еще одной записью Sky026, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Риточка, спасибо за рецепт! Последнее время кроме шарлотки да творожной запеканки ничего не пекла (Вроде бы не сложно и по времени недолго, надо обязательно попробовать) Catopuma, GalaT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Риточка,спасибо за рецепт. Заварной крем,он так пропитывает коржи хорошо. Добавила в свой блокнот Sky026, GalaT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Вот уж эти больничные, всегда все пропускаю... Рита, я, наверное, буду последним тормозом, поздравившим тебя с Днем Рождения... Маргарита, в твоих работах и в самой тебе ощущается теплый, постоянный свет нежной жемчужины. Иногда он затеняется обстоятельствами, но никогда не гаснет, при любой возможности усиливаясь, даря окружающим немного сказки, волшебства и вдохновения. Пусть твое сияние не омрачается печалями, радуй себя и нас хорошим настроением и новыми красотами, созданными твоими руками и душой. С Днем Рождения! irisheckin, Ivi, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 18.10.2017 в 00:25, GalaT сказал: Спасибо за проверенный рецепт, Маргарита, 23 часа назад, nogres сказал: Риточка, спасибо за рецепт! 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Риточка,спасибо за рецепт. Девочки, не за что Обязательно попробуйте. И не очень долго, и не очень трудно, но очень-очень вкусно! Sky026, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 20.10.2017 в 18:45, Сердечко сказал: Рит, не увидела, ты выставила работы на конкурс? И ещё, ты не планируешь " Утреннюю росу" вышивать, это где ипомея и калитка, а то предлагаю совместник, чуть позже. Не, Анют, ничего не выставила - нет подходящих под условия конкурса) Теперь к следующему разу подготовлюсь. Наверное)) "Утреннюю росу"? Что-то я не припомнюПокажи, пожалуйста. 9 часов назад, Сердечко сказал: Рит, праздник праздником, а дело делом)) Нельзя же так в запой уходить, вернее, можно, если в творческий. Мне компаньон нужОн , тем более знающий про Францию все( ну или почти все) Сыпасибо, только куда нужОн запойный компаньон что-то не пойму? И голос внутри: "О как, Маргарита Сергеевна! Стоит неделю не заходить на форум и всееее! Выводы уже сделаны чем Вы там занимаетесь!" Moshika, Мальва20, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Доброй ночи всем кто еще не спит )) Хотела зайти на форум на полчасика, прошло 4, "а воз и ныне там". Кажется, я так и не заглянула во все домики куда хотела... Ничего не успеваю в последнее время) Толи сутки стали короче, толи я превратилась в черепаху, а вообще, наверное, и то и другое))))) Есть у меня кое-что интересненькое для вас, но, как всегда, не успеваю (вот - опять!) сфотографировать при дневном свете) Как не оглянусь, уже темнеет. Очень постараюсь завтра с утра пораньше провести небольшую фотосессию)) А еще у меня что-то со смайликами - их нет! Пустая рамка вместо них. Поэтому понимаем эмоции по количеству скобочек)) По старинке) Вышел новый, предновогодний (ноябрь-декабрь) номер "Creation point de croix" в котором (наконец-то!) много интересных дизайнов. Хочу показать вам некоторые) Конечно не то что раньше, но уже лучше, по сравнению с предыдущими номерами. Миниатюрный домик бесподобный! И подушка с елочкой. А полотенце от Парижских вышивальщиц и моей любимой Вероник - это реклама, схемы в журнале нет, на сколько мне известно. А сейчас и не прощаюсь) Завтра, думаю, обязательно "увидимся")) Татуся, Moshika, marvlase и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Маргарита спасибо за обзор журнала, домик просто очаровательный.У Bucilla тоже раньше были наборы с домиками,но этот мне больше нравится. Если бы не эта маленькая табличка с надписью «У Деда Мороза» , я бы и не сразу догадалась что это его домик. Стульчик меня просто сразил наповал. И вообще, в этом номере все такое мимишное и нежное, взять хотя бы к примеру книжечки с рождественскими сказками или сумочку. В общем, понравилось оленек, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, GalaT сказал: В общем, понравилось Это очень хорошо И я рада что наконец-то такой интересный номер ОльгаТольна, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Риточка, спасибо за обзор журнала. Как там у них все оформляется красиво к Рождеству. Действительно, за границей это главный праздник. Ты нам даешь частичку этой красоты, спасибо. Hortensia, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: какая прелесть! Мне домик особенно понравился и эти милипуськи-игрушки) Hortensia, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вот это меня умилило: А вот это восхитило: . Только я бы нижнюю часть не вышивала, уж очень она выделяется на фоне общей бело-голубой гаммы. ОльгаТольна, maui, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 13 часа назад, Sky026 сказал: Риточка, спасибо за обзор журнала. Как там у них все оформляется красиво к Рождеству. Действительно, за границей это главный праздник. Ты нам даешь частичку этой красоты, спасибо. Верочка, спасибо, моя дорогая 13 часа назад, Catopuma сказал: какая прелесть! Угууу 13 часа назад, Сердечко сказал: Рит, с какого такого перепуга у тебя нет подходящих работ? Процессы и оформленные работы есть. Так что, давай свои прикладнушки- выкладывай, только долго не тяни. По поводу компаньона- воть-https://forum.stitch.su/topic/4765/?tab=comments#comment-1488859 Ань, нету. Все что прикладное. на них гаечки я не заводила, а на что заводила, те все не оформлены, я уже думала об этом. В этом году с удовольствием посмотрю как проходит конкурс, а на следующий год что-нибудь и подготовлю. Если бы я знала о существовании такого конкурса, то, конечно, гаечки заводила бы на все. Ничего! Будет побольше времени лучше подготовиться! Посмотрела открытый тобой совместник. Наконец-то поняла о какой "Утренней росе" речь. Сказала бы что это дизайн из книги "Mon journal", я бы сразу поняла какой Хороший выбор! С удовольствием посмотрю за процессом отшива, но присоединиться не могу, извини, у меня 10(!!!) начатых процессов! Если вдруг будет открыт совместник на что-то что я уже вышиваю, то с радостью поучаствую, а пока я пас Но на тему подписалась и читать обязательно буду! Спасибо за приглашение, Анюточка 12 часа назад, Мальва20 сказал: А вот это восхитило: . Да, и мне тоже очень нравится, но не на полотенце, конечно оленек, maui, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Уважаемые модераторы! Будьте любезны, укажите авторство Veronique Enginger в названиях процессов в гаечках что на фото И название "Девочка с козленком" поменяйте, пожалуйста, на "Девочка с козочкой". Спасибо. ОльгаТольна, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Hortensia, при презентации ваших новых процессов нужно сразу указывать название и автора схемы (ту подпись, которую вы хотите видеть в гаечке). Если вы не указываете название и авторство, модератору нужно искать аналоги в сети! Я делаю гаечку, потом вы вдруг понимаете, что вас не устраивает то, что написано в подписи?! Это по вашему нормально? Или это по моей вине? Чтобы изменить новую надпись нужно углубляться в процесс основательно, это затратно по времени и не просто технически! Если хотите видеть в гаечке ту подпись под процессом, которая вас устроит - пишите об этом сразу! То, что уже сделано модератором, менять по протяжении времени уже никто не будет! Wian, monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Сердечко, Аня, конечно есть. Ты, наверное, пропустила, я их показывала девочкам, но с удовольствием покажу и еще раз irisheckin, GalaT, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение