25 октября 2017 А чего это я пропустила готовые голубые цветы в вазе? Как это....... ОльгаТольна, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Татуся сказал: Hortensia, при презентации ваших новых процессов нужно сразу указывать название и автора схемы (ту подпись, которую вы хотите видеть в гаечке). Если вы не указываете название и авторство, модератору нужно искать аналоги в сети! Я делаю гаечку, потом вы вдруг понимаете, что вас не устраивает то, что написано в подписи?! Это по вашему нормально? Или это по моей вине? Чтобы изменить новую надпись нужно углубляться в процесс основательно, это затратно по времени и не просто технически! Если хотите видеть в гаечке ту подпись под процессом, которая вас устроит - пишите об этом сразу! То, что уже сделано модератором, менять по протяжении времени уже никто не будет! Хорошо) Не стоит так нервничать, никакой трагедии не случилось) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Gala83, Саш, ничего ты не пропустила))) Это мы просто ведем беседу о этой коллекции - Букетов в вазах. Мне до финала еще ого-го сколько! )) apanjul, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А...ну ладно А то последний очень похож на твою уже готовую работу) ОльгаТольна, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Маргарита, большое спасибо тебе за приближение новогоднего настроения!!!!! Журнал замечательный!!! Глядя на картинки хочется потрогать каждую игрульку показанную в нем!!! Всё такое праздничное и нарядное!!! Хомяк мечется, капает слюной, выкрикивая:"Это срочно нужно воплотить!"))) И как вот спокойно спать после такого?)) apanjul, nogres, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Gala83 сказал: А то последний очень похож на твою уже готовую работу) Эх, хорошо бы Только что, Ольга_Анатольевна сказал: И как вот спокойно спать после такого?)) Хи-хи, и меня этот вопрос терзает оленек, Наталья2013, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 39 минут назад, Hortensia сказал: Хорошо) Не стоит так нервничать, никакой трагедии не случилось) А где видно, что я нервничаю?) мне нервничать не за чем) я просто объяснила, почему я не буду вам менять название процессов! monstrochka, niksi, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Не люблю злых людей... и цветы в упаковке... Не люблю тишину... от которой неловко... Февраль не люблю... за его бесконечность... Зимний холод... и неЧеловечность... Не люблю провожать.. даже если вернутся.. Не люблю миражи... к ним нельзя прикоснуться... И воздушные замки... иллюзий пустых... Что люблю?.. Очень мало... и много... СВОИХ... Sky026, Мальва20, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Привет! А я тут с поклонами и реверансами. Получила я книгу! Ну скажу я тебе и красота! Знаешь, не люблю я книги... нет не так....отвыкла я от них.. нет не так... Я их немного побаиваюсь. И знаешь почему? Любая книга, даже которой я раньше не держала в руках-это воспоминание. Если автор возьмет ее , то вспомнит, как он ее писал, издатель-как решал на собраниях, сколько выпустить экземпляров и тд.., продавец-как заказывал на складах и думал, сколько ему их вообще заказать? А лично для меня это воспоминание детства. Когда еще все были живы.... мы с дедушкой брали книги, он долго мне их читал, рассказывал какие- то истории по картинкам. Это запах детсва, покоя и ДОМА. Потом, когда я сложно и долго училась-книга была для меня спасеньем. На парах, я думала, когда они закончатся , я поеду в книжный и куплю себе новую кнингу. Это грело меня, поддерживало и очень держало на плаву. Я очень люблю Ремарка. Этот давно ушедший мужчина для меня как бы любовник) это человек, который достучался до моего сердца, разума и сознания. Он захватил меня целиком почти 20 лет назад и никак я с ним не расстанусь) Когда я училась,мы с девченками иногда встречались в переходах метро. Приходилось порой ждать. И я всегда читала. Стоя. Лежа, на практике ......была прочитана бездна книг. И вот я стою в переходе, ко мне подходит молодой человек и начинает очень интеллегентно знакомится. Представляется. Мы начинаем говорить, но Арка меня не отпускает. Я начинаю его называть Равиком. Гнать про кальвадос и Марлен Дитрих. Все перевернулось в моем сознании( я то здорова.)). Почти.) И какие- то 5-7 мин я была там , а не тут. Мальчик, конечно, испугался. А я пошла дочитывать на лавочку. Вот так. От суеты, от обид, об болезней , мы, наверно, должны искать спасительный выход. В книгах, творчестве, танцах, вышивке. По данным психологов, только взрослый человек нуждается в хобби. Это побег.Ребенку это не нужно. Отвлекайся и не грусти. Ах да...к чему это я все.... к книге! Она очень красивая. Картинки из далекого детства, когда мы с бабулей рассматривали старинные журналы кройки и шитья. Короче. Рит, спасибо, что сделала меня чуть счастливее.! Владей собой среди толпы смятенной,Тебя клянущей за смятенье всех,Верь сам в себя, наперекор вселенной,И маловерным отпусти их грех Это Киплинг.и очень я с ним согласна. Catopuma, Мультифрукт, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ах как хорошо ты, Саша, описала все чувства... Я тоже очень люблю и трепетно отношусь к книгам... в детсве было проглочена вся детская библиотка и потом я плавно перешла на книги для среднего и старшего школьного возраста еще будучи в младшем... Прочитав уйму книг, я даже практически поняла фразу - во многих знаниях многие печали... но не читать - это пустота! А Ремарк стал для меня особым сортом вина - терпким, сухим... с оттенком грусти - у него как бы "очищающие" книги, для меня) Спасибо за то, что взбередила мои чувства! оленек, GalaT, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 С Добрым Утром, мои верные читательницы! Давайте нальем кофе и немного посекретничаем? Уже конец октября, а меня только начали настигать юбилейные подарки.( Ну 35-летие все-таки какой-никакой юбилей, да и цифра красивая, мне "нравца") Да, получается что и такое бывает! А все потому, что в этом году всем родным и близким я сказала что хочу только книги Вероник. Нет, я, конечно, еще и новую швейную машинку хочу, но на нее они не расщедрятся, поэтому хочу книги. Они, естественно, свой долг выполнили (на то они и близкие что бы все заскоки понимать ) и поназаказывала я этих книг во всех областях Франции. Про облостЯ это я, конечно, преувеличиваю. Для красоты словца. Но три книжечки заказала. Две во Франции, а одну в ... Китае. Да, китайские товарищи не дадут пропасть! И называется это все теперь гордо-красивым словосочетанием "китайская реплика"! Да-да, примерно тоже самое что и с наборами. Та же книга, один в один, только на китайском языке. И в три, подчеркиваю, в три раза дешевле! Знаете, когда счет идет на тысячи, такая разница очень и очень привлекательна. А язык... Можно подумать что по французски я отлично читаю! Нет, признаюсь конечно, сначала очень "резали глаз" иероглифы, но я заставила себя их не замечать, а теперь вообще воспринимаю как какой-то узорчик. И таких вот "реплик" китайцы явили миру три. Перефразираю. Пока додумались подделать перепечатать только три книги из всего множества книг изданных Вероник Ажинер. Это "Воспоминания детства" в которой смотреть не на что и "Садовые цветы" - тоже самое. Всем кто сейчас хотел фыркнуть поясняю: мое глубоко субъективное мнение. И текст мой. И тема моя. Поэтому здесь я могу высказывать свои "фи". Я сейчас про книги если кто напрягся пуще прежнего. Да, не в духе. Осень. Депрессия. Уныние. ПМС. И иже с ними. И снова о книгах. Третьей книгой-репликой оказалась моя любимая "Douceurs & gourmandises...", которая про сладости, тортики, пирожные, что недавно я вам показывала. Вот эта Я, разумеется, жмурясь от удовольствия, как весенний кот, быстренько ее заказала. И вот она недавно пришла. Из Перми. Да, видимо, и такое тоже бывает. Бумага шикарная, как и у французской, плотная, глянцевая. Формат тот же. Да все абсолютно то же, только обложка мягкая. Но это можно пережить вместе с китайскими иероглифами за такую сказочную сумму. Довольна как слон после купания! И, конечно же, сделала для вас небольшой обзор, да и себе на память. Посмотрите, если интересно. Кстати, таких реплик у них много. Не только о вышивке, но и о вязании, шитье и т.д. Книги о вышивке в основном японских дизайнеров. А вот моя. Это только небольшая часть дизайнов. Что мне особенно приглянулись. Пожалуйста: А теперь, думаю, любая страстная вышивальщица меня поймет! Конечно же, созерцая все это богатство, я не могла не начать что-нибудь вышивать из этой книги Тем более моментально нашлись все материалы! Что было расценено как сигнал к действию! "А какая разница? Шо оно так лежит, шо с тремя крестиками?"- примерно так я рассудила на тот момент. И начала "The' au jardin" Veronique Enginger. (В переводе "Чай в саду") (Слово "чай" по-французски написано не верно, не могу по-другому из-за клавиатуры, но, думаю, французы с форума мне простят) Фото самого дизайна А это мое начало Ниточки DMC по ключу. Лен тоже DMC, который остался от набора "Парижских вышивальщиц" из коллекции "Один день в Париже". Работа будет французская просто насквозь! Интересно что написано на страничке с этим дизайном? Вот, пожалуйста: "Маленькая бабочка летит над розами в то время когда вы пробуете ваш чай в тени беседки. Вдыхайте аромат наступившего отпуска." За перевод, как всегда, спасибо Гале- GalaT Надеюсь, вам было интересно и вы узнали для себя что-то новенькое или полюбовались на что-то красивое Хорошего вам дня впереди! P.S. Наташеньку - Catopuma еще раз с Днем Рождения!!! tavenir, Moshika, weron и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 56 минут назад, Gala83 сказал: Рит, спасибо, что сделала меня чуть счастливее.! Значит у меня все получилось... Спасибо, моя прелесть, для меня это очень дорогие слова) nogres, GalaT, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: тоже очень люблю и трепетно отношусь к книгам В этом не возможно сомневаться! Все кто грамотно, интересно и харизмотично пишут не могут не читать, не любить книги (Это я, Саша, и тебе говорю. И еще многим нашим девочкам) Еще раз С Днем Рождения, моя хорошая! Мультифрукт, soln33, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Gala83, Саша, хочу фоточку Пожааалуйста ОльгаТольна, Gala83, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Риточка, какая сладкая, просто сказочная книга Спасибочки огромное, что показала её, понравилась очень! А какой ты прелестный сюжет начала Я бы тоже не удержалась и начала бы именно с него) Красота, нежность и вкусность) GalaT, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Спасибо, моя хорошая! пусть хандра унесется ветрами и останется хорошее настроение! Gala83, Sky026, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: пусть хандра унесется ветрами и останется хорошее настроение! Наташенька, благодаря вам уже унеслась Это все погода. Неприветливая такая. А если в окно не глядеть, а читать твои строки, то хочется улыбаться и мурлыкать Угу, мурлыкать-мурлыкать! Gala83, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 минут назад, nogres сказал: Красота, нежность и вкусность) Мариночка, я тоже самое испытываю к этой книге! Спасибо, мне очень радостно что тебе она так понравилась Sky026, Catopuma, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Тогда от меня пироженки к праздничному чаю! apanjul, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Тогда от меня пироженки к праздничному чаю! Ммм, ням! ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Риточка, какая нежная книга со сладостями!!!! Все такое прехорошенькое!!!! Такие миниатюрки заманчивые!!!! С началом нового процесса тебя!!!! Как можно удержаться от сладкого, вышивая такие вкусности, Рита?)) apanjul, GalaT, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ритуль, спасибо за все теплые слова. За обзор тоже спасибо огромное! Подумаешь- китайские письмена....главное-картинки! Очень красивая книга. Очень красивые дизайны. Я совершенно правда к сладкому равнодушна, но посмотрела с удовольствием. Ты начала самый красивый(по мне дизайн) если б я начинала, то тоже именно его. Правда. Книгу я свою внутри не фоткала. Только обложечку. Еще раз спасибо тебе. И да. Спасибо, что нашла ее для меня по смешной цене. Прям удивительно! nogres, Hortensia, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Риточка, привет! Снова красота у тебя в теме Новая книга такая нежная, много красивых дизайнов и начатый тобой один из самых-самых. 4 минуты назад, Hortensia сказал: Вот эти мне еще очень приглянулись , последний с тартом из-за скалки, не думала я, что одна деталь может сыграть большую роль в моем выборе Хотела сказать еще спасибо за обзор новогоднего журнала. Новый год -это до сих пор мой любимый праздник и я становлюсь сентиментальной мгновенно в предверии и какое-то время после него и искренне верю в чудо каждый год. Catopuma, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Прекрасный сюжет, Маргарита, все такое нежное и воздушное Я сейчас заметила как хорошо смотрится этот лен, натянутый на пяльцах , он придает легкость картинке. Книга хорошая, неважно на каком она языке, схемы везде одинаковые. У нас просто все книги дорогие, в твердом переплете стоит от 30$ ( и это очень хорошая цена которая бывает во время скидок). Так что если есть возможность купить такую красоту недорого, то нужно брать , как говорила Верочка из всеми любимого фильма. Жаль что только три книги они выпустили. оленек, apanjul, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Кстати, чашечка, которую ты вышиваешь, очень похожа на твою собственную) Мне салфетки в монохроме понравились, розовая и голубая. И вот посмотрела я все эти дизайны, и чувствую - чего-то мне не хватает. Когда вспомнила, что в заначке есть шоколадка, сразу поняла, чего именно)) Хотя к сладкому я равнодушна, но, блин, хочется теперь)) Hortensia, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение