29 октября 2017 11 минуту назад, Majena сказал: Маргарита, доброй ночи. С удовольствием посещаю Ваш домик ))), а сейчас решила уже и написать ))))) Может Вам поможет такой способ разметки льна. Я просто делаю наметку через 2 нити, а потом расчерчиваю ткань по 10 клеток, получается быстро и не напряжено для зрения. Татьяна, здравствуйте! Приятно познакомиться и добро пожаловать! Большое спасибо! Я внимательно посмотрела фото и поняла как Вы размечаете - это, действительно, удобно и по времени, наверняка, быстрее. В следующий раз обязательно попробую так сделать! Спасибо еще раз Заходите в гости! GalaT, Catopuma, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Мне больше нравится Вероник, однозначно. Как минимум, у нее намного более проработанные дизайны. Очень скрупулезно все прорисовано при обычно небольшом размере работ. А у Хелен, особенно в книге про моду, все как-то дико пиксельно, так и просятся четверть-крестики) Ну, и чисто субъективно, у Вероник мне больше нравятся сами дизайны: процентов 70 из всех ее работ я смогла бы спокойно и с удовольствием отшить, а с десяток разработок нравится очень сильно. С Хелен такого попадания точно нет) nogres, GalaT, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Мальва20, Катюш, спасибо за ответ, мне было очень интересно прочитать! И да, я с тобой согласна. Только проценты в сторону Вероник еще больше увеличиваю! teresa, оленек, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, пожалуйста, защитите животных - подпишите петицию! https://www.change.org/p/госдума-рф-запретить-закон-о-налоге-на-домашних-животных?utm_medium=email&utm_source=petition_signer_receipt&utm_campaign=triggered&share_context=signature_receipt&recruiter=524605643&j=165375&sfmc_sub=175489694&l=32_HTML&u=30937532&mid=7233052&jb=198080 Мальва20, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Мне тоже больше нравится Вероник. Я особо не углубляюсь,не большой я спец. Но сужу по тому, что вижу. GalaT, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 15 часов назад, Gala83 сказал: Я особо не углубляюсь,не большой я спец. Но сужу по тому, что вижу. А спецом быть не надо, главное иметь хороший вкус, т.е. для тебя это не проблема Спасибо за ответ, Сашуль Gala83, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ivi, Hortensia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ура-ура-ура!!!Я получила 2-ю книгу! Это "Fables contes et comptines" V.Enginger Фото сделала быстренько, т.к. уже темнело. Красиво нафотографирую завтра, надеюсь. А сейчас пошла любоваться! Я ведь еще ее даже не листала! Наталья2013, teresa, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Рита, мои поздравления) ".Fables... "я так подозреваю, что это сказки? Ждём завтра, тоже хочется с тобой посмотреть)) ОльгаТольна, Hortensia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, nogres сказал: ".Fables... "я так подозреваю, что это сказки? Да, Мариночка, про сказки Долго выбирала между "Магией Рождества", "Мое ателье" и ей. Все-таки решила ее. И теперь очень этому рада. Она потрясающая! Надеюсь, завтра успею пофотографировать засветло. Фото из интернета - это одно, а когда свои - это "совсем другой коленкор"! Кстати, там есть фото которые в инете не встречаются, я была приятно удивлена! irisheckin, Catopuma, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Эдуард Асадов Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет! Catopuma, Sky026, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 О, Асадов - увлечение моей юности, у него все стихи о том. что побеждает добро. Потрясающий человек, прошедший через войну. Однажды мне посчастливилось попасть на его творческий вечер и услышать как он сам читал свои стихи. Было это году в 1984. ОльгаТольна, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 ОлюшКа, Оля, спасибо Интересно. Нет, я не поклонница. Я вообще не поклонница стихов, но это очень понравилось, с первых строк, все как про меня. ОльгаТольна, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Вот, я, как всегда, ну не всегда, а часто, добралась до форума ближе к ночиКнигу еще не сфотографировала... Зато воть сделала намедне (слово-то какое! Ууух! давненько я его не вспоминала!) цветочек что бы закрыть им несимпатичный, а точнее самый обычный белый "картинный" крючок на который я повесила настенный органайзер что подарила мне Саша @Gala83 Фото на стене делала сейчас, т.е. в коридоре при плохом освещении. С цветочком, по-моему, интереснее, чем просто крючок... Скоро еще кое-что покажу ОлюшКа, irisheckin, Sky026 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А еще несколько дней назад я с огромным желанием и удовольствием сшила сердечко с вышивкой. Мне очень хотелось порадовать и сделать хоть что-то хорошее для одного прекрасного человека. Сюжет для вышивки придумался сразу! Это фрагмент дизайна V.Enginger (ну иначе и быть не могло!) "Paquerettes", т.е. "маргаритки". Думаю, птичка прилетевшая с маргариткой от Маргаритки - это будет очень мило Конечно, надо бы было показать сердечко позже, но у меня нет терпения держать фотографии после, пусть и небольшой, фотосессии! К тому же сердечко уже отправилось к своей хозяйке. Птичка полетела, понесла цветочек И пока она летит аж до самого Белгорода (угууу ) мы будем смотреть фото Мальва20, weron, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 И еще фото в гаечку! "The' au jardin" Фотографировала ночью, но для рабочего фото, думаю, подойдет. Почти треть уже вышита. Очень медленно! Время на вышивку, практически, не удается найти... soln33, ОльгаТольна, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ой, Рита, какой цветочек -супер! А сердечко -какое аккуратное, нежное, милое Представляю как обрадуется получательница) Я даже догадываюсь кто эта счастливица) weron, Catopuma, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Все такое красивое, Рита, и очень изящное. Сердечко как из фото с французских журналов о вышивке, просто шиквсе сочетается . 46 минут назад, Hortensia сказал: И еще фото в гаечку! "The' au jardin" Фотографировала ночью, но для рабочего фото, думаю, подойдет. Почти треть уже вышита. Очень медленно! Время на вышивку, практически, не удается найти... Красивый сюжет, хорошее продвижение ОльгаТольна, irisheckin, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Сплошное очарование и умиление! Ткани очень красивые! teresa, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Рита, ты, как всегда, радуешь идеями и красивостями! Цветочек вместо крючка - прелесть! Чашечка нежнейшая! Сердечко - прелесть! apanjul, teresa, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Представляю как обрадуется получательница) Я даже догадываюсь кто эта счастливица) я чето тоже вся в подозрениях... Даже и не знаю для кого это? Рита, чудесное сердечко! Такое оно милое, и я просто уверена что таинственная получательница сего прекрасного подарка очень обрадуется! 9 часов назад, Hortensia сказал: И цветочек получился прелестный и полезный! Напоминает мультик "Простоквашино": "А вот от этой картины в стене - очень большая польза!" GalaT, Gala83, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Рита, какая красота Вот не зря ты - Королева французского шика. Всё, что творят твои ручки, шикарно!!! Catopuma, teresa, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Рита, привет! Сколько всего)! Замечательно, что ты приспособила мой органайзер. Он здорово смотрится с цветком. Такой он нежный. В твоем репертуаре) Отличная фотосессия для Сердечка. Так коробочка подходит под фон..... Я положила- сфоткала. У тебя все очень изысканно) Все больше понимаю, что фоны мне нужны) просто жизненно необходимы Сердечко очень красивое. Ну и продолжение процесса тоже очень нравится. Такая чашечка. Ммм. Хороших тебе выходных) Hortensia, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Маргарита как всегда все такое нежное и милое и сердечко и цветочек и новый процесс. Только я все никак не наблюдаю беркут в синем кувшине... или я что то пропустила... nogres, Hortensia, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 27.10.2017 в 02:25, Hortensia сказал: Не люблю злых людей... и цветы в упаковке... Не люблю тишину... от которой неловко... Февраль не люблю... за его бесконечность... Зимний холод... и неЧеловечность... Не люблю провожать.. даже если вернутся.. Не люблю миражи... к ним нельзя прикоснуться... И воздушные замки... иллюзий пустых... Что люблю?.. Очень мало... и много... СВОИХ... Прекрасные строки. Чьи они, Рита? ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение