25 ноября 2017 Зашла сейчас в магазин и вот что увидела можно уже заказывать ОльгаТольна, Hortensia, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Ритуль, а тут мне попались(как любителю темы путешествий в вышивке) такие книги, мне показались очень интересными! Может тебе о них тоже что-нибудь известно? nogres, ОльгаТольна, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 25.11.2017 в 16:59, GalaT сказал: Такую красоту пропустила Очень воздушный сюжет,такой нежный. Поздравляю с завершением, очень быстро получилось. Книга просто шикарная, понравилось как оформлена. Я видела на неё плохие отзывы на Амазоне, типа ничего нового и все уже есть, почему не написали и т.д. А сейчас, посмотрев на твою, поняла что надо брать, тем более у нас как раз распродажи. Прекрасная покупка,рада за тебя Галя, извини, что не сразу ответила, не заглядывала в свою тему за это время Спасибо, мне очень приятно что "Чай в саду" ты так высоко оценила Отзыв про книгу на Амазоне видела, еще до покупки. Для меня как раз было очень выгодно то, что в нее включены несколько книг. Если у тебя нет "Мое ателье" и "Моя книга с картинками ретро", то это просто находка! Покупай, она такая эффектная, красивая, ммм, я от нее балдею! В 25.11.2017 в 17:05, GalaT сказал: Зашла сейчас в магазин и вот что увидела можно уже заказывать Какая прелесть! Жаль, что я свой лимит уже исчерпала 2 часа назад, Moshika сказал: Может тебе о них тоже что-нибудь известно? Машенька, конечно, известно Мне в этих малютках что-то ничего не приглянулось А ты купить хотела? ОльгаТольна, GalaT, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 часа назад, Hortensia сказал: Машенька, конечно, известно Мне в этих малютках что-то ничего не приглянулось А ты купить хотела? Ну они уже есть у меня в электронном виде мне этого достаточно, я не большой любитель бумажных книг)) Мне, наоборот, показались очень интересными!! Да, таких сюжетов чтобы вот прям все бросить и начать шить не очень много, но какая атмосфера, как разные грани стран интересно раскрыты, вот тут я действительно оказалась под впечатлением!!!!! nogres, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 22 часа назад, Moshika сказал: какая атмосфера, как разные грани стран интересно раскрыты, Да, с этим я согласна apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Привет! Работу ты вышила наинежнейшую) Такая приятная цветовая гамма. Мне нравится очень! Восхищаюсь твоими фото! Замечательно что у тебя теперь есть такая красивущая книга ОльгаТольна, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Маргарита, где же ты пропала?:( У меня развивается дефицит французской красоты! weron, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 В 06.12.2017 в 12:45, Мальва20 сказал: Маргарита, где же ты пропала?:( У меня развивается дефицит французской красоты! Спасибо, моя хорошая, я уже здесь) Сейчас начнем!)))) В 05.12.2017 в 20:45, Gala83 сказал: Привет! Привет, Сашуля)Спасибо за добрые слова) Мальва20, weron, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Кое-что мне подсказывает, что есть на форуме девочки которые ждали моего появления и поэтому я просто не могла не появиться в своем "домике" в преддверии такого волшебного праздника как Новый год Я прошу у вас прощения за то что меня так долго не было, поверьте, на то есть масса причин, но я ни на один день не забывала о вас и нашем форуме. Я не в курсе никаких новостей, я еще не заглядывала в ваши темки и не знаю получится ли сегодня это сделать, но, милые мои девочки, я по-прежнему очень люблю вас и наша дружная вышивальная семья мне все также дорога Здравствуйте, мои ласточки! Ах, как много мне хотелось бы рассказать и как о многом хотелось бы поговорить, но... Давайте о вышивальном Почти все вышивальщицы сейчас подводят итоги уходящего года и строят планы на будущий. У меня, как всегда, все никак у людей, поэтому я не подвожу итогов, а планы намеренно не строю, т.к. план на будущий год у меня один - доделать то что уже начато. Нет, не то что бы меня уж очень тяготит десяток (угу) начатых дизайнов, но просто они все мне по-прежнему нравятся, а значит хочется что бы они все-таки "вышли в свет". Но! Мою страстную влюбчивость никаким голосом разума не заглушить поэтому новые процессы все равно будут появляться. Я это точно знаю... потому что это уже случилось... Вот: (Для гаечки) Veronique Enginger из книги "Fables contes et comptines" сказка "Принцесса на горошине". Фото того, что должно получиться Процесс и финал Начатую гаечку закрываем)) Весь декабрь у нас жуткая погода, серость, сырость и тьма, и вдруг сегодня было солнышко, я кинулась фотографировать финальное фото, но было уже 4 часа дня, т.е. вечерело и, как видите, кадр получился "синюшный". Обещаю, как только будет возможность, отфотографирую красивую фотосессию! А "Принцесска" эта появилась совсем не случайно и не "в порыве страсти", как обычно, а по делу, можно сказать! Мне срочно нужен был дизайн на тему спальни. Ой, звучит как-то двусмысленно...Спальни, в смысле, тепленькой, красивенькой постельки и самого-самого уютненького места для сна, а не то что там кое-кто подумалА тут еще недавнее появление моей любимицы , в общем, все сложилось как нельзя лучше! Вышивала на белоснежном льне Пермин, кстати, впервые и осталась им очень довольна, 32 каунта, мулине DMC по ключу. Теперь остается самое главное - сделать ту вещицу для которой и сотворилась эта вышивка. Эх, последний бой он трудный самый (с), но очень надеюсь, что все получится, т.к. делаю это для подарка. Ну, наверное, довольно загадок, потом сами все увидите Едем дальше. Наконец-то оформила вышитый уже давненько дизайн из книги Вероник Ажинер (или Ажинже? Так как же все-таки правильно писать?) "Магия Рождества" В моем исполнении это выглядит так: И на гвоздике И "обратная сторона медали" Как называется сие изделие я не знаю Мини - пано? Елочная игрушка? Возможно, вы предложите более подходящее определение? Если вы регулярно читали мою тему, то, разумеется, помните что начиная с ДР меня охватило непреодолимое желание во что бы то ни стало купить самые любимые книги о французской вышивке, которых к счастью не так много, даже меньше десятка Так вот в коллекции пополнение - Helene le Berre "Les oiseaux" И в заключении о самом потрясающем. На днях я получила новогодний подарок от Юли (apanjul) - это книга Б.Поттер "Все о кролике Питере", та самая о которой я вам так восторженно рассказывала ранее, ведь в ней те самые легендарные иллюстрации Б.Поттер, которые мне, как художнику, очень интересны. Более того, вы же знаете, что по этим иллюстрациям Вероник Ажинер издала свою книгу - "Мир Беатрис Поттер", которая на сегодняшний день является очень редкой и ценной (на Амазон она сейчас стоит более 500 долларов) и которую я имела счастье подарить некоторым нашим девочкам, пусть и в электронном виде. Говорю это не ради тщеславия, оно мне весьма чуждо, а для того что бы рассказать что я очень рада тому что "дело живет", что вышивальщицам это интересно. Думаю, теперь вы немного представляете какой фейерверк эмоций я испытала увидев Юлин подарок! Спасибо тебе, моя радость, это самый оригинальный подарочек какой я только могла бы себе представить! А сказки оказались приятным дополнением и которые 35-летняя тетя с удовольствием прочитала перед сном Ну а что? Знаете ли, весьма познавательно! И полезно. Для общего развития. Зато теперь я знаю что английским сказкам до наших, эээ... мягко говоря, очень далеко! Вот! АлёNка, maui, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Риточка, привет! Очаровательная у тебя получилась принцесса на горошине, я даже все перинки пересчитала, пытаясь вспомнить, сколь их в сказке Отлично ты придумала, как оформить новогодний дизайн! Не важно, как это называется, главное - очень красиво и празднично Чудесное пополнение книжной коллекции ОльгаТольна, apanjul, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 О, с возвращением!:) И дети, и принцесса очень милые)) teresa, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Очень рада тебя видеть и читать, солнце! Замечательные процессы, милые и душевные, впрочем как и всегда! С пополнением твоей сказочной библиотеки! оленек, teresa, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Риточка,привет,очень рада тебя видеть и читатьЧудесное новогоднее панно получилось,такие вещи создают настроение праздника. Принцесса на горошине получилась мечтательной и нежной,а не капризной и требовательной. С новыми книгами тебя,ты их очень ценишь и любишь и вдвойне приятно когда они пополняют твою библиотеку. teresa, GalaT, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Привет! Очень красивый отчет. Красивые книги, работы, фото... А я вот не строю планов на год. Ну их... Как ляжет карта. Я взяла и ррраз купила себе вышивальный байк и сразу шить стала. Я за экспромт. Ты возвращайся, читай по возможности- всеж форум поддерживает порой очень. Catopuma, GalaT, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Очень доброе сообщение) мне фильм очень понравился о Беатрикс) поздравляю с книгами! Спасибо за обзор.девочкам на вышивке первой в отчете очень идет эта основа! Прям снежок сыпется! GalaT, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Рита, с возвращением, мы все очень ждали тебя и ты, как фея, появилась и столько красоты принесла! Принцесса на горошине принцесса— принцесса Рождественское панно с девочками сказочное просто! Книги замечательные! apanjul, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 23.12.2017 в 20:33, ОлюшКа сказал: Не важно, как это называется, главное - очень красиво и празднично Да и правда! Спасибо, Олечка, столько добрых слов! В 23.12.2017 в 22:03, Мальва20 сказал: О, с возвращением!:) И дети, и принцесса очень милые)) Спасибо, Катюшенька! В 23.12.2017 в 22:08, Catopuma сказал: Очень рада тебя видеть и читать, солнце! И я тебе очень рада, моя ласточка В 23.12.2017 в 22:19, Мультифрукт сказал: С новыми книгами тебя,ты их очень ценишь и любишь и вдвойне приятно когда они пополняют твою библиотеку. Танечка, спасибо большое Люблю - не то слово! Я видела, ты, наконец-то, (ура!) открыла свою темку, сейчас пойду подписываться Признаюсь, я давно ее ждала 23 часа назад, Gala83 сказал: Я взяла и ррраз купила себе вышивальный байк и сразу шить стала. Я за экспромт Я тоже! Кстати, байк у тебя классный вышивается, это прям твое-твое Спасибо, Сашуль за пожелания и оценки 23 часа назад, weron сказал: Очень доброе сообщение) мне фильм очень понравился о Беатрикс) поздравляю с книгами! Спасибо за обзор.девочкам на вышивке первой в отчете очень идет эта основа! Прям снежок сыпется! Вероничка, привет, я так соскучилась! Спасибо, моя хорошая, за такие добрые слова Фильм еще не смотрела, а ведь ты уже не первая мне его советуешь, надо обязательно посмотреть, видимо, интересный. 15 часов назад, igolkinitki сказал: Рита, с возвращением, мы все очень ждали тебя и ты, как фея, появилась и столько красоты принесла! Принцесса на горошине принцесса— принцесса Леночка, ты меня засмущала! Спасибо большое! А у тебя новая аватарка. Я не могла не обратить внимания, потому что песик на ней, ну, вылитый мой один знакомый, даже друг детства можно сказать, прямо одно "лицо"! Сижу хихикаю ОлюшКа, Мальва20, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки, не успеваю ко всем забежать в темки, не обижайтесь, пожалуйста, в ближайшие дни я обязательно это сделаю! По крайней мере очень на это надеюсь... Так складываются обстоятельства, что сейчас для форума могу выделить максимум полчаса, а за такое время я ну совсем ничего не успеваю. Мне же надо минимум часа 4, что бы везде походить, ко всем заглянуть, со всеми поболтать... "Эх, жизнь моя жестянка, живу я как в болоте, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!"(с) (Песенку Водяного из мультика помните?) Catopuma, Наталья2013, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Рита, как бы там ни было, хорошо, что ты по-прежнему с удовольствием вышиваешь, вдохновляешься сама и вдохновляешь других! Надеюсь, в праздники у тебя будет побольше времени на рассказы и "на поболтать" оленек, GalaT, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: Надеюсь, в праздники у тебя будет побольше времени на рассказы и "на поболтать" Да, Олечка, и я надеюсь Спасибо тебе большое за такое теплое сообщение Catopuma, GalaT, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Сегодня утром буквально за 5 минут нафотографировала Принцесску. Вот, пожалуйста, как и обещала irisheckin, marvlase, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Очень красиво получилось! Интересно, как ты ее оформишь ОльгаТольна, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Какая нежная принцесса, такая невесомая и воздушная! оленек, Hortensia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Все красиво, а это чудо меня просто сразило наповал В 2017-12-23 в 11:28, Hortensia сказал: И на гвоздике И "обратная сторона медали" Как называется сие изделие я не знаю Мини - пано? Елочная игрушка? Возможно, вы предложите более подходящее определение? Паннно или игрушка- не важно, главное, сделано со вкусом и с любовью. Достойное оформление «Королевы французского шика» Hortensia, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Принцесса такая нежная получилась! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение