28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 12:22, Hortensia сказал: Сегодня утром буквально за 5 минут нафотографировала Принцесску. Вот, пожалуйста, как и обещала Какая прелестница Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 nata2017, Наташа, спасибо большое Рада тебя видеть, подписывайся если интересно И принимай традиционную чашечку вкусненького чая 13 часа назад, maui сказал: Принцесса такая нежная получилась! Оля, спасибо Рада, что тебе нравится apanjul и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 25.12.2017 в 13:58, ОлюшКа сказал: Очень красиво получилось! Интересно, как ты ее оформишь Оленька, благодарю тебя Как оформлю? Надеюсь уже скоро покажу В прикладное. В 25.12.2017 в 15:22, Catopuma сказал: Какая нежная принцесса, такая невесомая и воздушная! Спасибо, моя ласточка! В 25.12.2017 в 18:42, GalaT сказал: Все красиво, а это чудо меня просто сразило наповал Паннно или игрушка- не важно, главное, сделано со вкусом и с любовью. Достойное оформление «Королевы французского шика» Оля, я даже засмущалась Мне очень приятно, спасибо большое! apanjul, GalaT, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот, милые девочки, у меня тоже возникло желание написать заключительный отчет в этом году И начну я его с показа французской книги. Согласитесь, кажется, это не плохая традиция, что появилась в моем домике - вместе смотреть книги французских дизайнеров? И посмотрим мы сегодня книгу Helene le Berre "Icones de mode" в которой вы найдете очаровательных парижских модниц, а изящный стиль Helene le Berre окунет вас в мир моды 50-х. Утонченные леди заразят вас яркими красками, похвастаются модными украшениями и новыми нарядами, расскажут о новинках парфюмерии и оттенках красной помады... словом, окунут вас в мир стиля и французского шика. И, конечно же, напомнят о таких иконах моды как Одри Хепберн, Мерелин Монро, Коко Шанель... Да, помню, что уже частично показывала эту книгу, но было это как-то скомкано, да и мало, а сейчас будет хороший, красивый обзор. Почему-то я не сразу прониклась к этому изданию Элен ле Берр... Но теперь "Icones de mode"вызывает у меня неописуемый восторг! Флер элегантности пронизывает насквозь каждый дизайн, каждую страничку! Ммм, это бесподобно! Взгляните сами: А принесла я эту потрясающую книгу, разумеется, не с проста Да, само собой, я не смогла устоять и влюбилась в каждую вторую картинку! И начала вышивать! Хотя дело это было не простое. Схем в инете нет. Точнее есть несколько перенаборов, а вот сканов оригинала нету, вообще. Уж поверьте, я очень хорошо искала Но мир не без добрых людей, а кто ищет, тот всегда найдет и в итоге после недолгих мытарств оригинальную схемку мне подарила не знакомая девочка из Беларуси. Мне вообще очень везет с девчонками из Беларуси! Они всегда помогают, ни разу никто не сказал плохого слова, всегда очень доброжелательны, всегда помогут, на любой вопрос ответят. Девочки Беларуси, я вас люблю! (Вероничка, привет!) Давно я хотела попробовать вышить дизайн Элен ле Берр и вот свершилось. Очень захотелось чего-нибудь элегантного, утонченного, роскошного и очень женственного. Потому что в нашей "среде обитания" мне этого ой как не хватает! Выбор пал на (для гаечки) "Funambule" из книги Helene le Berre "Icones de mode" (фото оригинала) И процесс: Думаю, эта милая барышня будет очень символична для отчета в преддверии Нового года. Еще шажок изящной туфельки и она окажется в наступающем 2018! Не хватает только волшебной дверцы! И еще немного о вышивке. Название "Funambule" переводится как "канатоходец". Да, название не слишком красивое для такой шикарной картинки Вышиваю на Британи, это 28 каунт, голубого цвета (номер сейчас не назову, но что-то вроде "голубого льда"), мулине по ключу. Возможно, вы спросите почему я рискнула взять голубую основу, ведь в оригинале она серенькая, да и голубые облака на картинке? Меня впечатлило это фото, взгляните, ведь на нем основа кажется совсем голубой и мне это очень понравилось. Надеюсь получится хорошо, хотя некоторая доля сомнения есть... А какие дизайны из "Icones de mode" понравились вам? Мне очень интересно! Вот, мои дорогие, на такой парижско-элегантной ноте я и завершу этот отчет, впрочем, как и должно быть в моем "французском" домике, ведь французская вышивка по-прежнему моя любовь, страсть и "узкая специализация" Надеюсь, в наступающем году в этом плане ничего не изменится и я опять смогу порадовать вас новыми французскими красотами от Veronique Eginger, Helene le Berre и, возможно, кого-нибудь еще С Новым Годом, мои ласточки! Счастья вам, здоровья и всего самого-самого наилучшего! Люблю Вас! Пока-пока оленек, Мультифрукт, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Риточка, ну по прежнему у тебя клево! Поразили книги Вероник, сюжеты, которые ты отшила. Принцесса и Магия Рождества-они бесподобны. nogres, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Риточка, спасибо за показ очередной книги! Интересные и порой совершенно неожиданные сюжеты, как дамочка на мороженом и в бокале А туфельки! Лет тридцать назад у меня были такие - черные шпильки с красной подошвой. Прямо ностальгия... Чудесная девушка у тебя получилась! А башню будешь вышивать? И конечно с наступающим Новым годом! пусть сбываются все твои желания! Пусть в новом году всегда будет только хорошее настроение! Счастья, здоровья, удачи!!! . ОльгаТольна, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ну е-мое... Мне понравилось все! Тетки моя слабость..... А почему у тебя нет такой книги? Она вообще не доступна? Hortensia, Lenara, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вообще все дизайны мои) И черные платья я люблю и сумочки и духи и книги. Но могу выделить эти Мультифрукт, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Риточка, дорогая, спасибо за обзор замечательных книг! Новогоднее панно и принцесса просто Чудо! Прошу прощения, что не всегда пишу, что -то навалилось всего к концу года, с мыслями собраться не могу. Но я с огромным удовольствием читаю твою темку и наслаждаюсь французскими дизайнами! С наступающим Новым годом тебя! Счастья, радости, любви)) ОльгаТольна, Hortensia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 16 часов назад, Sky026 сказал: Риточка, ну по прежнему у тебя клево! Верочка, спасибо большое С Наступающим тебя! 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Риточка, спасибо за показ очередной книги! Интересные и порой совершенно неожиданные сюжеты, как дамочка на мороженом и в бокале Оленька, спасибо что написала. Мне очень интересно кому какой дизайн нравится 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Лет тридцать назад у меня были такие - черные шпильки с красной подошвой. Прямо ностальгия... Как?! Ах, ну и модница ты оказывается! 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Чудесная девушка у тебя получилась! А башню будешь вышивать? Конечно! Все как у автора. Я противник "отсебячины"... За редким исключением Точнее на данный момент она уже вышита, надо сфотографировать. 15 часов назад, ОлюшКа сказал: И конечно с наступающим Новым годом! пусть сбываются все твои желания! Пусть в новом году всегда будет только хорошее настроение! Счастья, здоровья, удачи!!! . Олечка, спасибо за чудесное поздравление и пожелания! Я тебе тоже от всей души желаю всего самого хорошего в Наступающем 2018! (Прости, не умею красиво поздравлять) Sky026, irisheckin, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Ну е-мое... Мне понравилось все! Тетки моя слабость..... Ну мать, ты как скажешь: "Тетки"! Тетки - это вот А у нас леди, барышни, модницы - красавицы... 14 часа назад, Gala83 сказал: А почему у тебя нет такой книги? Дык почему - почему... Потому что не куплена! Почему-то... Сама себе этот вопрос уже который день задаю! 14 часа назад, Gala83 сказал: Но могу выделить эти Ты прям мои мысли читаешь! Единственное, что девушку в цветке я еще внимательно не рассматривала, а "сумочка" и "на лавочке" - это фавориты можно сказать! Классные, да? Очень хочется их все вышить irisheckin, Gala83, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, nogres сказал: Новогоднее панно и принцесса просто Чудо! Прошу прощения, что не всегда пишу, что -то навалилось всего к концу года, с мыслями собраться не могу. Но я с огромным удовольствием читаю твою темку и наслаждаюсь французскими дизайнами! С наступающим Новым годом тебя! Счастья, радости, любви)) Мариночка, спасибо, моя хорошая! Я всегда тебе очень рада, забегай как сможешь! И С Новым Годом! Пусть он принесет тебе много-много всего самого доброго! nogres, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Привет, Риточка! Какую интересную книгу ты нам показала, мне очень многое понравилось! И сюжет, что ты начала и ещё эти , а вот это мой фаворит , ведь тут флакончики духов, а это моя любовь! Риточка, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом и пожелать всего доброго, исполнения всех желаний и много-много счастья! GalaT, Мальва20, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Lenara, Леночка, спасибо, дорогая, и тебя С Новым Годом! (Эх, жаль новогодних смайликов маловато) Пусть наступающий год будет очень хорошим, а потом еще лучше, и еще лучше...Счастья тебе, здоровья, радости и любви! Lenara, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 5 часов назад, Lenara сказал: , ведь тут флакончики духов, Тоже все приглядываюсь, приглядываюсь к этому дизайну. Знаешь, я к нему испытываю нечто вроде "Влюбиться или подождать?" А духи, наверное, невозможно не обожать, а уж красивые флаконы...ах!... GalaT, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Очень красивые дизайны, мне практически все понравились, но особенно вот эти: . Вообще работы этого дизайнера запоминаются благодаря нестандартным сюжетам, нравится, как обыграна тема покупок и чисто женских штучек. А еще какие-то тематические книги у нее есть? И твоя красотка очень эффектная) Давно заметила, что черно-белый принт/полосы/горошек/узор в одежде смотрится даже ярче, чем действительно яркие цвета типа красного, и выделяется на любом фоне. И голубая основа в этот дизайн идеально вписывается... П.С. С Наступающим! Любви, добра и вдохновения) apanjul, Hortensia, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: эти: . Катюш, спасибо Ну надо же, почти всем нравится эта "сумочка" и "лавочка"! Точно - надо вышивать! А "красное колье" я не могу толком разглядеть на фото, даже не знаю что о нем сказать... 1 час назад, Мальва20 сказал: А еще какие-то тематические книги у нее есть? О, у Элен ле Берр их много! Помимо тех что я показывала еще вот, и это тоже еще не все 1 час назад, Мальва20 сказал: И твоя красотка очень эффектная) Давно заметила, что черно-белый принт/полосы/горошек/узор в одежде смотрится даже ярче, чем действительно яркие цвета типа красного, и выделяется на любом фоне. И голубая основа в этот дизайн идеально вписывается... Спасибо, моя хорошаяПро голубой фон ты меня приободрила. Я хоть уже и сама вижу что не прогадала, но все равно мне надо было это услышать 1 час назад, Мальва20 сказал: С Наступающим! Любви, добра и вдохновения) И тебя С Наступающим! Всего тебе самого-самого хорошего в этом году! Catopuma, Sky026, GalaT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ритуся, с Новым годом! Позабудь про все тревоги,Год Собаки на пороге!Пусть она тебя хранитОт несчастий и обид!В год 2018-тьЯ желаю наслаждатьсяКаждым мигом, каждым днем.Только радость будет в нем! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Маргарита , с Новым годом! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Так эту книгу можно в России то купить? Поздравояю тебя с Новым годом! Здоровя тебе, вышивки, хорошего легкого настроения ! Дорогая, пусть каждый день будет для тебя маленькой,прекрасной жизнью) Hortensia, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 vikkovesh, Викусь, marvlase, Марина, спасибо вам большое Я вас тоже поздравляю С Новым Годом! 12 часа назад, Gala83 сказал: Так эту книгу можно в России то купить? Сашуль, нет, только во Франции. Если ты себе хотела, напиши мне в ВК. Спасибо за поздравление С Новым Годом! irisheckin, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Здравствуйте, девочки Я так рада, что прошла безумная праздничная новогодняя ночь и теперь можно наслаждаться предрождественскими тихими и какими-то особенно уютными днями. Единственный минус - это отсутствие снега и вообще зимы как таковой. Погода напоминает какое-то безвременье - если не смотреть на календарь, наверное, не сразу догадаешься какое время года - зима, весна, осень... Кажется "унылая пора" (с) - это то что сейчас, а не прошедшая осень. Но не будем грустить! Помните у Пушкина - "Зимы, зимы ждала природа, снег выпал только в январе."(с)? Я довышивала свою барышню. Финальное фото пока не сделано, поэтому гаечку еще не закрываем. (Для гаечки) "Funambule" Helene le Berre А это просто так, кадр из "закулисной жизни" Ну а что?! У всех есть фото "в тазике", а у меня еще не было! Как обычно пишут в таких случаях: "Мне так не терпелось сфотографировать завершенный процесс, что я не удержалась и сфотографировала прямо тааак..."Надеюсь, завтра покажу вам финальные фото Пока вышивала этот дизайн, постоянно в голове крутилась песня Ненси Синатра из рекламы духов Герлен По-моему, в них много общего - французский флер. МамаЛё, оленек, Мальва20 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 48 минут назад, Hortensia сказал: Единственный минус - это отсутствие снега и вообще зимы как таковой. Погода напоминает какое-то безвременье - если не смотреть на календарь, наверное, не сразу догадаешься какое время года - зима, весна, осень... Кажется "унылая пора" (с) - это то что сейчас, а не прошедшая осень. вот точно как, Рита... осенью хоть листики были... а сейчас.... сегодня на полдня солнышко выглядывало и казалось, что вообще скоро 8 марта, а не сочельник)) Барышня симпатичная! Hortensia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: солнышко выглядывало Это точно, солнышка очень не хватает 3 часа назад, Catopuma сказал: Барышня симпатичная! Спасибо, Натусечка! Catopuma, Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Зеленим гаечку! Финал "Funambule" Helene le Berre Moshika, Мультифрукт, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение