19 января 2018 Риточка, спасибо за рассказ о кафе, с удовольствием прикоснулась к истории и благодаря твоим словам и фотографиям словно бы очутилась там. С новым процессом, пусть шьется легко, буду ждать фото процесса. И спасибо за тортик, взяла на заметку, люблю домашнюю выпечку Catopuma, оленек, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 13 часа назад, Мальва20 сказал: Ничего себе, с какой скоростью ты их вышиваешь! Вот что называется - книга действительно понравилась) Да совсем не быстро, можно было бы и быстрее, если бы каждый день вышивать, но за мной же никто не гонится, поэтому как получается Катюш, про книгу верно сказано, влюбилась по уши Спасибо! 11 час назад, weron сказал: Спасибо за историю кафе! Пожалуйста, Вероничка 10 часов назад, maui сказал: Рита, когда за вышивкой стоит такая история, всё видится в другом свете - не просто девушка за столиком, а воплощение творческого Парижа Оля, золотые слова! Абсолютно точно! Спасибо большое 10 часов назад, maui сказал: Торт выглядит великолепно, чувствуется, насколько легкий и бархатистый крем Да, он бесподобный! Крем - взбитые сливки и взбитый творог, ооой, это такое блаженство! maui, Мальва20, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: Риточка, спасибо за чудесный рассказ! Вышивка с историей всегда оживает! Да, это правда Спасибо, Наташенька! Рада, что рассказ понравился. Я дня 3 настраивалась его напечатать (лень было, только об этом тссс!) 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень интересная серия получится!! Мне вот видится всё это в похожих рамочках на одной стене и чтоб много!! Оля, ты читаешь мои мысли! Именно так я и хочу сделать! Только количество неизвестно, все зависит от вдохновения, на сколько его хватит А еще боюсь, что влетит такое многочисленное оформление в копеечку 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Торт выглядит очень аппетитным и "не тяжелым")) В приготовлении сложный? Спасибо, Олечка! Он даже не сложный, а, правильнее сказать, очень долгий. Но это того стоит! 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Риточка, спасибо за рассказ о кафе, с удовольствием прикоснулась к истории и благодаря твоим словам и фотографиям словно бы очутилась там. Танечка, спасибо большое, мне очень приятно, значит не зря я старалась 9 часов назад, Мультифрукт сказал: И спасибо за тортик, взяла на заметку, люблю домашнюю выпечку Да-да, я помню! Поэтому и решилась все-таки показать Может быть как-нибудь приготовишь и оценишь Только он такой высокий получается и вес, наверное, под 2 кг! Но, правда, на долго все равно не задерживается! Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, у моей темы теперь новое название - "Французская вышивка и Hortensia"! Не теряйте меня! АлёNка, Мультифрукт, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Рита, поздравляю! Мне очень нравится новое название! От твоих дамочек тихо (и молча) балдею!!! АлёNка, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Lenara, Леночка, спасибо, моя хорошая!Сижу улыбаюсь, очень тепло на душе стало от твоих слов apanjul, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Отличное название! Твоей теме очень подходит! Но хочу поделится, что ты сама уже вызываешь ассоциации со всем милым, нежным,изысканным и ....французским. У меня дочка когда видит или хочет описать, чтобы мне было понятно, а я не вижу какую-то работу или принт или шкатулочку, говорит, ну знаешь, как у Маргариты Гортензии и мне сразу понятно! Как же я рада, что однажды зашла в твою прекрасную тему, спасибо за нее Мальва20, maui, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Мультифрукт, Ой Танечка, хорошая моя, твои слова меня так растрогали... Значит все не зря)) Спасибо! Даже не могу подобрать слов... и всегда буду с теплом вспоминать apanjul, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Для гаечки "Cafe de Fleur" Helene le Berre Продолжение процесса Гаечку еще не закрываем, будут финальные фото ОлюшКа, Ivi, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Хороша, мадам! Очень атмосферно получилось! Catopuma, nogres, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, apanjul сказал: Хороша, мадам! Очень атмосферно получилось! Агааа Мне тоже нравится Спасибо, Юлечка! оленек, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Маргарита, дамочка новая очень хороша! Но я стесняюсь спросить- букет в синем кувшине совсем никак не шьётся? Catopuma, оленек, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 marvlase, Марина, пока нет Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Закрываем - зеленим гаечку! "Cafe de Fleur" Helene le Berre Этот дизайн у меня, конечно, не самый любимый, но для коллекции очень даже "подходяще" (с) apanjul, GalaT, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, Hortensia сказал: задумчивая дама) Hortensia, Мультифрукт, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 А мне кажется кокетливой) оленек, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 32 минуты назад, Catopuma сказал: задумчивая дама) Только что, weron сказал: А мне кажется кокетливой) Ой, как здОровооо Так интересно послушать! оленек, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 11:25, Hortensia сказал: Продолжение процесса Ой,какая дама красивая получается!!!Хороша GalaT, Мультифрукт, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 А мне кажется что она задумалась и сидит улыбается своим мысям конечно наслаждается атмосферой кафе и чашекой кофе или чая. Отлично получиласьС еще одной зеленой гаечкой тебя,Ритуль! apanjul, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Ой,какая дама красивая получается!!!Хороша Наташа, спасибо, очень приятно! 3 часа назад, Мультифрукт сказал: А мне кажется что она задумалась и сидит улыбается своим мысям конечно наслаждается атмосферой кафе и чашекой кофе или чая. Отлично получиласьС еще одной зеленой гаечкой тебя,Ритуль! Танечка, спасибо большое! Так интересно, как все по-своему видят этот сюжет apanjul, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Дама твоя мне очень нравится! Я вмегда любуюсь на основы, которые ты выбираешь. Я не спец в равномерке. Но всегда смотрится очень тонко. Гармонично. Какая же у тебя уже шикарная коллекция вышитых дам. И все с разными характерами) nata2017, Catopuma и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 22.01.2018 в 10:44, Hortensia сказал: Закрываем - зеленим гаечку! "Cafe de Fleur" Helene le Berre Этот дизайн у меня, конечно, не самый любимый, но для коллекции очень даже "подходяще" (с) Ритусь привет!! А мне дажа эта напомнила мою подругу, большую любительницу Франции, которая все таки переехала туда. Работа очень интересная, вроде бы небольшая, условно не очень сложная, а вот дух Франции и француженок присутствует! Рада, что ты продолжаешь радовать нас своими французскими проектами!) nogres, apanjul, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 23.01.2018 в 10:56, Ivi сказал: Ритусь привет!! Настенька, привет! Очень рада тебя видеть! Прости, я никак не доберусь до твоей темки, но обещаю сегодня это сделать! Спасибо большое за комментарий, за рассказ про подругу В 22.01.2018 в 17:46, Gala83 сказал: Я всегда любуюсь на основы, которые ты выбираешь. Ой, спасибо большое, так неожиданно, я думала что это никто и не замечает apanjul, Gala83, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, здравствуйте! Не была здесь пару дней, а кажется будто сто лет прошло! Как вы? У всех снежок выпал?! Почувствовали теперь настоящую зимушку? На севере, я слышала, кое-где вообще под -70. Брр, не люблю мороз Сегодня день Св. Татианы, поздравляю всех Татьян! И студентов тоже! А я, наконец-то, дождалась мою книжечку - "Icones de mode" Helene le Berre! Теперь у меня две книги Элен, все какие мне и нравились у нее Правда, надо признаться, в "Icones de mode" полно ошибок в ключах... Это так не комильфо, мадам ле Берр! Перефотографировала грелку с любимым винтажным дизайном "Quel regal" V.Enginger. Теперь хоть будут фотографии поприличнее А что сейчас вышивается покажу в следующий раз! Поэтому не прощаюсь! apanjul, МамаЛё, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Рит, а я ведь тоже заказала...а информацией про ошибки ты меня немного расстроила, не ожидала такой бяки! Gala83, АлёNка, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение