Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Путешественница сказал:

Кать, какой снеговик клевый! А в рамочке его покажешь? :)

И с окончанием феи! Наипозитивнейший по цветам дизайн. :)

Оля, спасибо!:give_rose:в фее как раз цветотерапией занималась, прямо отдыхала и поднимала настроение. Снеговика обязательно покажу в ближайшие дни. Уже сфотографировала, теперь до компьютера добраться осталось. 

20 часов назад, letka сказал:

Катя, фея прелестна, а какие тапочки у нее, а сколько кисок!

И снеговичок скоро вырастет, к Новому году успеешь!

Света, спасибо! :l_daisy: мне и понравился этот набор, что в нем деталек много подробных и интересных. Снеговичок уже готов, даже в рамку вставлен, только показать осталось. 

Начала новую вышивку уже, но что-то хочется ещё новогоднего вышить, маленького по размеру. Сижу журналы перебираю, у меня их много и все их я нежно люблю. А ещё у меня не большое расстройство, посылка с наборами неделю как покинула сортировку Самары и больше нигде не появилась. Переживаю, дойдет ли, там заказ большой и вкусный, эх. :unsure:

Поделиться сообщением

С сентября лежал бедный мишка от риолис с недоделанным бэком. Но никак не придумывалось мне, что же такого добавить от себя, что вышивка стала личной. И тут за 2 дня Остапа понесло. Без предварительных подсчетов и рассечетов,все на глаз и прямо сразу закончила вышивать медведя. IMG_44361.JPG

А это уже новая работа набор Золотых ручек М-006

33 цвета, 42 значка ,плюс бэк и французики.  Вышила первые 4 цвета-5 значков.

IMG_44511.JPGIMG_44521.JPG

Наверное прервусь на этом,хочу маленькую елочную игрушку по схеме из журнала вышить до нового года. 

Снеговика перефотографировала на елке,но что-то не то, решила сделать ему еще бантик из ленточек. Скоро покажу.

Добавила себе новые наборы в мешочек с закромами, а эти еще не успела,пока тут покажу.

Мп-студия, не пробовала еще. Оказывается фирму в пиратстве обвинили,а я сначала купила, а потом только полезла читать тему производителя. Ну что же,посмотрим, что получится из их наборов. Еще удивило, что маленькие наборы пришли под другой маркой и с более дешевыми комплектующими, отдельно это нигде не оговаривалось. 

IMG_43311.JPGIMG_43331.JPGIMG_43361.JPGIMG_43371.JPGIMG_43401.JPGIMG_43421.JPGIMG_43461.JPG

Мне дед мороз очень приглянулся,жаль не успею к новому годку вышить.

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Чивава сказал:

Добавила себе новые наборы

такие все прям мимимишные, хорошенькие

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Purity,спасибо! Долго выбирала между феями, такие лапушки они и так их много у этой фирмы!

Поделиться сообщением

В предыдущем сообщении я писала ,что хочу прерваться на вышивку маленькой елочной игрушечки. Ну что же! Прервалась,только вместо одной игрушки, захотелось мне целый комплект вышить, чтоб и себе и на подарки .

Схемы взяла из журналов Вышиваю крестиком. Пока( а могу еще передумать и что-нибудь новое добавить в идею,так как сегодня еще оленей решила вышить) планирую одно панно и 5 игрушек.Новогодгий комплект.jpg

Сегодня закончила вышивать третью, а еще надо собрать всё. 

Вышиваю,несколько отступая от схемы и внося свои идеи и изменения. А все из-за того,что насмотрелась у девочек шовчиковой красоты и сама хочу попробовать такое.

Первая игрушка IMG_44611.JPGIMG_44861.JPG

Вторая из той же серии IMG_44701.JPGIMG_44851.JPG

Две вместе IMG_44801.JPGIMG_44821.JPG

Третью снежинкой вышила 

IMG_44721.JPGIMG_44981.JPGIMG_45001.JPG

Четвертую только началаIMG_45021.JPG

Все под тем же впечатлением от шочиковых работ ,заказала равномерку. Планировала и игрушки на ней отшить, но пока заказ дождешься, начала на аиде, и к моменту получения заказа ,1 почти закончила игрушку уже.

Конечно одной тканью не обошлось,схватила еще ниток и журналов целую кучу- это в утешение и успокаивание от грусных мыслей о загулявшей где-то посылке с хочушными наборами. Уже 2 недели, не меняется информация в отслеживание. 

IMG_44671.JPG Здесь 3 равномерки, зеленая с аида с блестками, меланжевые и обычные ниточки и прекрасные журналы. А еще магнит в подарок положили,давно хотела попробовать его в действии.

Поделиться сообщением

За день до нового года довышивала вторую снежинку. Получилась она нежной и воздушной. Теперь оленей и большую елку вышить надо. IMG_45181.JPGIMG_45161.JPGIMG_45151.JPG

Две игрушки я уже собрала и подарила ,даже не успев сфотографировать.Но пойду в гости и засниму получившийся результат.

Еще мне прилетел подарок за голосование здесь  на форуме от Чудесной иглы. Дошел в рекордные сроки. за двое суток из Москвы, видимо на оленях деда мороза домчался.

IMG_45201.JPG

А 31 пришла посылка потеряшка с набором высотки от риолис! ура-ура!!! Прямо подарок под елочку!

IMG_45111.JPG

Поделиться сообщением

Готовы уже 3 игрушки из задуманных, 2 подарены, 1 готовится к подарку. 2 вышиты, но не собраны. Начала вышивать большую  елочку, планирую из нее панно сделать и подарить уже на следующий новый год.

IMG_45331.JPGIMG_45251.JPGIMG_45491.JPGIMG_45351.JPG

Задняя сторона у всех одинаковая, красная в белый горох. шью я пока кривовато,кое-где ниточки торчат.

Вообще,странно с этим набором. Я, перелистывая журналы, захотела его вышить для себя ,думала,прямо вышью,себе повешу и никому не отдам. А потом так и не определилась с частью подарка для мамы, решила подарить ей часть  вышитых игрушек, а себе дошить потом. Потом оленей крестной подарить захотелось, а теперь вообще дошиваю с мыслью, что оформлю и маме на следующий год подарю, а себе и не хочется уже делать.

Покажу содержание посылочки.

Собственно все затевалось из-за этогоIMG_45541.JPG набора. К нему добавились еще 2 стареньких риолисовских малыша.IMG_45561.JPGIMG_45581.JPG .Потом в этом магазине разглядела редкого ёжика от рто , IMG_45651.JPG а рядом с ним такое нежное разнотравье с птичками было IMG_45661.JPG, тоже само-собой в корзину закинулось.  Ах,какие там ниточки красивые и яркие, хотя картинка нежно-акварельная должна получиться.

Собачки от ДМС были в моих хочушках IMG_45691.JPG, а мимо кота с гусем, пройти тоже не реально IMG_45701.JPG. Тоже ниточки такие яркие- цветотерапия будет при отшиве.

И редковстречающиеся наборы от новой слободы. IMG_45731.JPG Фон такой красивый- просто загляденье. IMG_45771.JPG А тут такая милая картинка получится должна.

titania, ОльгаВл, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем новогоднюю тему, Ездила до Нового года в Москву, как же там красиво все украшено и нарядно и празднично! 

IMG_4126.JPGIMG_4119.JPGIMG_4120.JPGIMG_4124.JPG это Сокольники. Жаль домой спешила, не погуляла там особо.

Теперь продолжение новогоднего комплекта . Оформила все игрушки и начала отшивать панно. Елочка легче и быстрее чем игрушки шьется почему-то.

IMG_45811.JPGIMG_45851.JPGIMG_45841.JPG Снежинки такие воздушные,поэтому решила им кружева добавить . 

IMG_45901.JPGIMG_46241.JPG В елочке остался бэк, и не знаю,сейчас буду шить панно,или уже перед следующим новым годом.

А теперь мои спонтанные,внезапные и очень аппетитные приобретения.

IMG_45931.JPGЗакрома11.jpg милл хилл

IMG_46011.JPGIMG_46041.JPGIMG_45991.JPG РТО

IMG_46061.JPG Анкор

Закрома2.jpgЗакрома3.jpgЗакрома4.jpgЗакрома5.jpg Жанлинн.

И еще в будущем должен десяток журналов прийти. 

Хомяк я, большой и толстый хомяк.

Когда ездила забирать наборы, продавец спросил,какие я еще фирмы люблю, я говорю, Десинг воркс, он мне снимает огромную коробку со стеллажа и предлагает посмотреть,может выберу что на будущее. У меня ручонки затреслись ,все надо-надо, но хорошо денег почти не осталось и надо было на электричку обратную бежать,чтоб успеть к дочке,а муж на работу не опоздал.

IMG_46001.JPG

Поделиться сообщением

Катюш, много раз смотрела твои работы да что-то ни разу не написала ничего.
Исправляюсь.
Детская тематика такая милая, нежная и добрая-добрая. Я просто мур-муркаю..))))
Коврик тоже прелестен. Я как-то и себе по схемке с инета делала лошадку.Но у меня это изделие получилось огромным, и я ничего лучше не придумала, чем отдать его кошаку в коробку. Коту моему понравилось, но коврик из-за шерсти был убит полностью и в конце-концов выброшен...
Игрушки с вышивкой замечательные, ты умничка.Ведь столько труда в каждой игрушке. Тебе браво!
Подписалась на твою темку, чтобы больше ничего не пропустить и вовремя видеть все твои процессы и готовые работы.
Легких крестиков тебе.

Поделиться сообщением

Людмила,спасибо за внимание к моей теме! Такие теплые отзывы к моим работам! Очень приятно! :l_daisy:

Коврик я пока никуда не пристроила, лежит на стуле, под мягкими игрушками зарытый. Кошка на него внимания не обращает, но у нее есть свои из флиса сшитые  ватрушка и матрасик, и конечно же наш диван. 

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделя прошла вполне плодотворно . Ёлочка закончена.

IMG_46491.JPG Отошла от исходной схемы,как и в игрушках наделала французиков и не стала вышивать слова,заменив их шовчиками. А еще добавила звездочки вместо крестиков. Теперь надо собраться с мыслями и силами и сшить панно. С цветом ткани и размером определилась,осталось все хотя бы раскроить. Потом дело за машинкой будет,а ее тоже надо достать с балкона и настроить.

Успела повышивать и кофейный натюрморт . Прибавилось 6 значков (5 цветов ниток).Это где-то 1/4 от всей вышивки готова. Уже виднеются и бутылочка, и чашечка, и очертания турки и конфетки IMG_46541.JPG

Непривычно и даже тяжело вышивать в 3 нитки на 18 канве.Крестики кривоватые получаются,зато очень пухлые. Очень бросается разница в толщине крестиков, где в 1,где в 2, а где в 3 нитки вышито. Объемно смотрится. IMG_46561.JPG 

Поделиться сообщением

Чивава, А я бы и не заметила разницу в высоте крестиков, не напиши ты об этом...))
Теперь жду елочку в полном сборе. Поскорее тебе оформить ее!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда,что- то пока застряла елочка,даже  выкройку не сделала еще. Зато в кофе плюс 4 цвета.

Поделиться сообщением

Чивава, Если что-то не идет, ему просто нужно дать вылежаться. У всего есть свое время.)))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,очень правильные слова, а то можно все желание к рукоделию отбить,делая то,что не нравится в данный момент.

Продолжение кофе, еще 5 значков отшила, становится яркой картинка и симпатичной. IMG_46641.JPG

Еще получила посылочку с журналами Все о рукоделии от Тетушки совы, довольная ими очень, такие интересные схемы внутри,хочется скорее что-нибудь вышить из каждого журнала. Единственное один журнал не прислали,но обещали исправиться. IMG_46661.JPG  На пробу заказала от Дивной Вишни форму желудь,пока не знаю,буду заказывать для нее схему, или сама что придумаю .

IMG_46681.JPG в этом журнале очень нравится картинка с французским бульдогом, прямо точно буду ее вышивать.

IMG_46691.JPG здесь мне нравится практически все, так бы шила-шила и шила.

IMG_46701.JPG здесь чужесные качели и схема с выкройкой для рукодельной сумки.

Одни журналы хорошо,но наборчик тоже хочется. Не смогла пройти мимо такого аппетитного и вкусного рулета с маком от Сделано с любовью.IMG_46731.JPG

Ginger_mama, letka, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава,     Катюша,как же ты меня напоминаешь лет так 10 назад: я выписывала и покупала множество журналов с вышивкой, за наборы так и вообще помолчу. А мулинешек целых два ящика битком набиты....Ну, а схемы с интернета до сих пор скачиваю пачками.
    Вот ты правильно сказала: хочу все и сразу, и много.  
    А времени в сутках всего-то 24 часа, из которых только малая толика достается рукоделию, увы...
    Береги деньги, Катюша, потому что вышить все хочушки просто невозможно. А завтра появятся новые наборы и журналы, которые тоже захочется купить , и они будут намного лучше приобретенных ранее...)))    
    Одним словом, не слушай своего хомяка, почаще прислушивайся к  жабе)))       

Поделиться сообщением

Люда, с одной стороны согласна, что даже сейчас все, что уже куплено не вышьешь,но мне так нравится, даже просто перебирать купленные наборы,а уж о просмотре журналов,вообще молчу,могу зависнуть на весь вечер- ночь,если дергать не будут. И как не странно,ни один набор не разонравился,некоторым уже 6 лет. Есть пара,которых я могла бы обменять или подарить(их реально 2-3),но если они останутся у меня,я их вышью когда-нибудь . Зато компьютерных схем почти нет,только пара блэкворка и несколько снятых с производства.

kukusja и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю ковырять кофе. Еще 5 цветов. Почти вышился кофейник и чашечка. 

Следующий отчет будет совершенно в другой цветовой гамме, а то серые цвета надоели.

IMG_46771.JPG

kukusja, Путешественница, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,спасибо большое,что не забываешь мою тему!!!:l_daisy:

Обещанная смена цветовой гаммы

IMG_46811.JPG Правда так оживилась картинка? 

Тут чуть покрупнее,но я не мастер макрофото. 

IMG_46841.JPGIMG_46851.JPG

А еще я заказала себе подарки уже на 8 марта. Свою большую мечту Топиарий http://www.stitch.su/design_works/9627   от Design Works. И 2 лягушек-балерин от этой же фирмы.

letka, titania, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, О, совсем по-другому вышивка заиграла - веселее.
А топиарий же будет огромным...

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, топиарий знатных размеров! Но мне нравится картинка, там деталек столько : фрукты -ягоды. 

Поделиться сообщением

Катенька очень красивые новогодние игрушки.

Столько интересных наборчиков и журналов у тебя в горке. 

Кофе хорошо продвигается. Цвета красивые. У меня тоже этот наборчик нахомячен, но когда руки до него дойдут вот это вопрос.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,спасибо,что зашла в гости!!!:l_daisy:

Я журналы очень нежно люблю, рассматриваю их, убираю, потом через пару недель как новые и незнакомые достаю и смотрю опять. Прямо представляю,как я буду вышивать от туда дизайны.

Подарочные наборы уже пришли,это от мужа и родителей подарки будут. Поэтому пока не показываю,пусть ждут праздника. Но я не удержалась и еще прихватила парочку к ним других. Эти позже сфотографирую и покажу.

А теперь :

-Лимоны,лимоны, кому лимоны!!! Налетай -покупай!!! Сочные,только с дерева!

IMG_46921.JPGIMG_46951.JPGIMG_46971.JPG

kukusja, emeraldrose, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Такие ровненькие крестики у тебя, так все аккуратненько. Умничка.  
Еще немножко осталось, да?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в