14 марта 2017 Чивава, Творческий человек он во всем свой стиль и шарм найдет - молодчинка, Катюш! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Да,Людмила,получается под себя переделала вышивку немного. Итак,готовая работа: -Сделала больше стебельчатого шва,обшила кружева, бантики у ботинок и сами ботинки,салфетки . Мишке добавила лохматости 2 цветами ниток. А еще сделала нос и глаза гладью. В сердечке добавила золотых ниток,сначала хотела алжирский глазок внутри сделать,но получалась огромная дыра, и я переделала. На пинетках перламутровой ниткой вышила кружево. Добавила бисер в салфетки. Еще дату вышила, она на фото под кружевом и звездой. И новый процесс от РТО № н219 Путешественница, Marusya1978, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Чивава, Какой же мишутка мимишный получился,милаш такой очаровательный.... Картинка словно в 3Д формате получилась, здоровски. Все такое настоящее и воздушно-пушистое,класс! Только вот я не поняла - а там крестики должны были вышиваться? Или только гладь? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Спасибо, Людмила! В этой работе нет крестников, только гладь и шовчики. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 для меня работы, где только гладь, да шовчики - что-то запредельное! очень, очень нежно. а синичка такая пухленькая, аж потискать хочется ))) kukusja и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 17.03.2017 at 04:01, Гало4ка сказал: для меня работы, где только гладь, да шовчики - что-то запредельное! очень, очень нежно. а синичка такая пухленькая, аж потискать хочется ))) Спасибо! Именно пухлостью меня синичка и подкупила. Такая милая малышка! Девочки,я в восторге от ягод.Они такие объемные и яркие получились ,как настоящие! и это 4*4 крестика. Но меня опять понесло дальше и я теперь вышиваю вокруг синички веночек. Шью из головы и не крестом,поэтому это надолго . Синичку шила дней 5, а эту задумку уже 4 день ковыряю и даже половины нет. Хотя вышивать там очень мало,но с фантазией туго,долго придумываю сюжетики. ЛАДОМИРА, Путешественница, kukusja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 какая прелесть! 12 минуты назад, Чивава сказал: и я теперь вышиваю вокруг синички веночек а показать? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Гало4ка, спасибо!!! Там ещё так мало вышито, что и хвастаться нечем. Обязательно покажу , результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Чивава, Все-таки бэк велик и могуч - синичка с ним преобразилась, да и ягодки объема набрали. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Катя, синичка выразительная, пухлик такой! А в мишутку влюбилась! Хоть и частичная вышивка, а с ней пришлось тебе повозиться. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 kukusja, letka, спасибо за отзывы! Почему то пропустила ваши ответы. В 22.03.2017 at 16:40, Гало4ка сказал: какая прелесть! а показать? Показываю Ничего что много фото? Специально с украшательствами и без, чтоб было видно сами травинки и синичку. Даже написать нечего,просто нравится. да есть 2 корявых элемента,типо хвоща серого, переделывала их ,но лучше не вышло,а фантазия кончилась. Использовала стебельчатый шов, петлю с прикрепом,тамбурный шов,французиков, и эти серые тоже как-то называются,но я не помню. Следующей вышивкой должен был стать китайский набор,но меня осенило,что нужен подарок,а времени меньше месяца, чтоб успеть еще оформить. И начала новый набор от Сделано с любовью ВИ-025 В ближайшее время сделаю в теме готовых работ отчетик за первый квартал этого года. mamatata, Yulik, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Чивава сказал: Ничего что много фото? это замечательно, что много фото! какая прелесть пухленькая!!! а какая кружечка в оформлении нового процесса! красный цветок очень хорош. а что будет в результате? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Чивава, Клааааааааасс!!!Катюша,синичка просто мимишечка такая...Очень милая и нежная работа. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Гало4ка, кружечка- это большой намек на продолжение вышивки. Девочки уже сделали гаечку по процессу, так что можно увидеть итоговую картинку. kukusja, Людочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Катюша, уже писала в другой твоей теме, но повторю и здесь: идея с веночком для синички замечательная! Воплощение - выше всяких похвал! Ягодки, листочки - просто загляденье! Мишка гладью чудесный! У меня вопрос: будет ли продолжение кошки у окошка от "Чаривны Мить"? Сюжет такой теплый, душевный... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Raduga777, Наташенька, спасибо за добрые слова! Нежно люблю кошку у окошка, но я её на станке шила, на большой раме и шить её на пяльцах не хочу, а на раме пока негде. Поэтому она отложена. Но дошить очень хочу. Она не из тех работ, которые разонравились, хотя проблемная , конечно. Для начала надо будет нитки ещё раз перестирать с уксусом, я когда в прошлый раз стирала, не знала о том , что уксус цвет закрепляет. Просто перестирывала нитки пока они не прекращали красится. А так у меня целая серия задумана на вышивку- кошек на окошке и просто окошка. Часть уже куплена . Это мой любимый сюжет . Тут у мережки ещё такие работы появились, теперь и их кошек на окошке хочу, хорошо , зимний сюжет не переглянулся , а на летние буду копить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Накупила я наборов от Дим по сниженным ценам в январе. И на свою голову рассмотрела и влюбилась в несколько наборов из тех на которые цены упали,и чтоб не кусать потом локти и не покупать их по большой цене,заказала их в стране рукоделия за небольшие деньги для голд коллекции ДИМ. А толкнуло меня на эту покупку то,что в оптовом магазине ,где бывает возможность изредка закупиться ,пришла новая поставка dimensions по большим ценам,боюсь и рознице цены пойдут вверх. Получилось ,что каждый набор на своем каунте 14, 16, 18. вышивка с Парижем, стилизованная под марку просто такая красивая цветовая гамма в этом наборе, что хочется сразу сесть и шить. в оленях понравилось как солнце просвечивает через листву. А теперь продолжения аппетитной вышивки от сделано с любовью. Сначала появилась чашка ,пока без содержимого. Потом нарисовалась до конца чашка с отпитым кем-то чаем,этим я вас девочки угощать не буду А теперь и на чай пригласить не стыдно,черный горячий, правда из угощения могу предложить только выпечку без начинки. Гало4ка, Наталья2013, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Чивава, Какая аппетитная картинка у тебя получилась - чаек под рулетик, прямо захотелось на кухню бежать и себе чаек заварить... Ты уже решила, как оформишь эту нямочку, Катюш? Новые наборчики супер-супер, но особо - северное сияние. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Людмила,спасибо! Самой нравится,что аппетитно получается Самое вкусное-начинка еще впереди. Эта вышивка точно пойдет в багетную оформляться, причем в ближайшее время,как закончу понесу. Она на подарок вышивается. А на сияние вообще внимания не обращала,пока не посмотрела отшивы. Такая красота выходит! Переливы цветов,а потом в голове шелкнуло,что эта вышивка станет идеальным подарком для папы. Поэтому взяла не раздумывая и вышить постараюсь в следующем году . Raduga777 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Катюш, какие у тебя хорошие новости! Поздравляю с чудесными покупками! Очень красивые наборчики, да к тому же если еще по привлекательной цене! Северное сияние мне тоже очень нравится своими переливами красок. Замечательно, что вышивка останется у вас в семье! Отличный будет подарок папе! Олени в лесу просто чудо! У меня такие тоже есть. Ниточки там - загляденье! Спасибо за угощение - чай с рулетиком! Я как раз собираюсь на обед. Такой аппетитный натюрморт, и кружечка прелестная! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Чивава, Не-не-не, для папы нужно шить в этом году! Остальные подождут...))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ой,что давно я не писала! Ничего себе,даже не ожидала,что уже полмесяца прошло Зато пришла я не с пустыми руками. Закончила я рулетик! Такой он аппетитнейший получился! Смотрите сами и угощайтесь! Заменила бэк на краю чашки и ниточку от чайного пакетика на крученую выкладную нить. В бакетке приемщица пыталась нитку ,которая от чайного пакетика идет поднять, думала,что это просто сверху прилепилась. Значит эффект удался,бэком слишком изломанные линии получались. Начала новую работу ,пробный КИТАЙСКИЙ НАБОР С АЛИЭКСПРЕССА Что должно получиться. В наборе 19 цветов .Я отшила уже 15. Но еще и куча бэка впереди . На канве была разметка,я ее отстирала перед началом работы, потому что при проверке просто водой она не отстирывалась, и пришлось тереть ее с детским мылом . Нитки пронумерованы ,как ДМС ,но при сравнении с оригинальными нитками,тон не совпадает. Пока это все. В планах доделка одной вышитой работы,и превращение ее в метрику. tavenir, ОльгаВл, kukusja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Чивава, Катюш, привет.Пропажа ты наша. Люблю я твои работы и то, как ты их подаешь: всегда что-то выкладываешь для фона и в тему вышивки - это круто! Чивава и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 17 минут назад, kukusja сказал: Чивава, Катюш, привет.Пропажа ты наша. Люблю я твои работы и то, как ты их подаешь: всегда что-то выкладываешь для фона и в тему вышивки - это круто! Людмила, спасибо большое-пребольшое!!! Значит не зря терзаюсь муками выбора,просто сфотографировать, или что-нибудь добавить. Хотя фантазии уже не хватает. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Чивава, Не наговаривай - с фантазией у тебя все на высоте! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение