29 апреля 2017 On 4/28/2017 at 2:36 PM, Чивава said: Ой,что давно я не писала! Ничего себе,даже не ожидала,что уже полмесяца прошло Зато пришла я не с пустыми руками. Как же мне все понравилось - и маковый рулетик, который сам просится в рот, и котики в кружках! Кстати, у меня есть такие же коты, только производства "Белоснежки" Интересно будет потом сравнить результат. Кстати, в одном из наборов от "Белоснежки" я тоже сравнивала вложенное мулине на соответствие цветам DMC. В моем случае все сошлось. А вот плохо смываемая разметка меня насторожила. Желаю, чтобы все обошлось без неприятных последствий! On 4/28/2017 at 3:06 PM, Чивава said: Значит не зря терзаюсь муками выбора,просто сфотографировать, или что-нибудь добавить. Хотя фантазии уже не хватает. Катюш, фотографии замечательные, фантазии у тебя хоть отбавляй! А блюдца и чашечки на фото с рулетиком - игрушечные? И еще - мне так понравились твои магниты! Такие красивые и в таком количестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 kukusja, Raduga777, засмущались меня ! спасибо вам! Сразу хочется еще что-нибудь придумывать. Наташенька, да, интересно сравнить будет. Разметка была как будто гелевой ручкой нанесена . Но отстиралась, после усилий, с вышитой работой мне было бы страшно сильно тереть ткань. Хорошо , что заранее решила попробовать. Чашки игрушечные, из детского набора. Доченьке подарили, но ей рано еще играть с керамикой. Пока мама с посудой поиграет , пофотографирует. Ты про прозрачные стеклышки пишешь? Это не магниты. Просто декоративные элементы из фикс прайса. Купила, чтоб фотографии украшать. Ginger_mama и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 какие маковые рулетики!!! так чаю захотелось. котятки - преелсть. в свое время отшивала их подбором. Raduga777 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 On 01.05.2017 at 9:18 AM, Чивава said: Ты про прозрачные стеклышки пишешь? Это не магниты. Просто декоративные элементы из фикс прайса. Купила, чтоб фотографии украшать. Надо же! Специально купить стеклышки для фотографий! Катюш, я оценила! О котятках: мне постоянно хочется дернуть за хвостик котенка, который в кружке сидит хвостом вверх А рулетик когда обещали оформить? Если не секрет, в какой мастерской оформляешь свои вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Катюша! С днём рождения! Радости и благополучия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 01.05.2017 at 10:18, Гало4ка сказал: какие маковые рулетики!!! так чаю захотелось. котятки - преелсть. в свое время отшивала их подбором. Спасибо, Оля! Посмотрела твоих котяток- милашки ! (Ничего , что на ты? А то уже не помню , к кому на тв, к кому на Вы) Отлично получились! А бэк чёрным отшивала? У меня по набору темно серый идёт, у котят со светлыми кружками, он удачно смотрится, а вот на синей кружке- его почти не видно, сливается. Осталось полтора кота дошить, и покажу , что выходит . В 02.05.2017 at 16:43, Raduga777 сказал: Надо же! Специально купить стеклышки для фотографий! Катюш, я оценила! О котятках: мне постоянно хочется дернуть за хвостик котенка, который в кружке сидит хвостом вверх А рулетик когда обещали оформить? Если не секрет, в какой мастерской оформляешь свои вышивки? Покупке стеклышек послужили 2 причины. Первая - явная. Я насмотрелась, как красиво в Инстаграме делают фото девочки, и пытаюсь хоть что-то подобное сделать. Но пока ещё далека от идеала, так,навалю всего в кадр, и фотографирую. Единственное, стараюсь, чтоб вышивка была главным героем и Ее, не перекрывали декоративные элементы. А вторая причина - из детства . У нас был аквариум. И когда мы ходили покупать корм или новых рыбок в зоомагазин . Там продавали такие камушки- стекляшки для украшения аквариума. И так они мне нравились, но цена была не гуманная совсем, Что я на них только смотрела. Поэтому сбылась мечта так скажем. Но в аквариум я их не хочу опускать, мне теперь более натуральные ландшафты нравятся. Рулетик я уже забрала. Точнее раму и стекло от него . А дома даже натянула на нитки вышивку и вставила в эту раму. Теперь только время найти, сфотографировать, перед тем как подарю. С днём рождения закружилась, совсем нет минутки свободной и идеи для фото тоже нет. Оформляю я у нас в городе в багетке при выставочном зале. Выбор рам у них большой, но ни каких ухищрений не делают. Ни часов , ни шкатулок. Про шкатулку , вообще с удивлением от меня услышали . Наталья2013 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Наталья2013, FEDORMaзиус, Татуся, letka, ОльгаВл, Galagenka, kukusja, Raduga777, девочки, милые, дорогие, как же это приятно получать от вас поздравления!!! Спасибо, спасибо, преспасибо вам!!!! хотела сразу ответить, но закрутилась, да ещё и телефон мой поломался, и теперь постоянно на зарядке висит, через каждые 2 часа . FEDORMaзиус, Наталья2013 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 4 часа назад, Чивава сказал: (Ничего , что на ты? конечно ничего )))). мы же на форуме-практически как дома ))) 4 часа назад, Чивава сказал: А бэк чёрным отшивала? У меня по набору темно серый идёт, у котят со светлыми кружками, он удачно смотрится, а вот на синей кружке- его почти не видно, сливается Кать, я их отшивала лет так 15 назад... я тогда еще была глупенькая и неопытная )))) поэтому скорей всего - просто черный... я тогда даже глазки бисером сделала - мне казалось дико креативно )))) Чивава и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 On 5/5/2017 at 0:47 AM, Чивава said: Покупке стеклышек послужили 2 причины. Первая - явная. Я насмотрелась, как красиво в Инстаграме делают фото девочки, и пытаюсь хоть что-то подобное сделать. Но пока ещё далека от идеала, так,навалю всего в кадр, и фотографирую. Единственное, стараюсь, чтоб вышивка была главным героем и Ее, не перекрывали декоративные элементы. А вторая причина - из детства . У нас был аквариум. И когда мы ходили покупать корм или новых рыбок в зоомагазин . Там продавали такие камушки- стекляшки для украшения аквариума. И так они мне нравились, но цена была не гуманная совсем, Что я на них только смотрела. Поэтому сбылась мечта так скажем. Но в аквариум я их не хочу опускать, мне теперь более натуральные ландшафты нравятся. Катюш, ты права, наверное, что не используешь стеклышки для аквариума. У меня раньше были подобные, и я их использовала, правда, не для аквариума, а для декоративной чаши с водой. Так вот, от воды они очень быстро приобретают непрезентабельный вид. Становятся тусклыми, покрываются налетом, и никакая чистка не помогает. On 5/5/2017 at 0:47 AM, Чивава said: Рулетик я уже забрала. Точнее раму и стекло от него . А дома даже натянула на нитки вышивку и вставила в эту раму. Теперь только время найти, сфотографировать, перед тем как подарю. С днём рождения закружилась, совсем нет минутки свободной и идеи для фото тоже нет. Оформляю я у нас в городе в багетке при выставочном зале. Выбор рам у них большой, но ни каких ухищрений не делают. Ни часов , ни шкатулок. Про шкатулку , вообще с удивлением от меня услышали . Здорово! Ждем фото оформленного рулетика Молодец, что сама натягиваешь вышивки и что образовываешь вашу багетку! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оформленные работы я выложила в теме со своими готовыми работами. А сейчас хочу показать законченных котяток и еще не вышивальный процесс. здесь у котеек закончены все крестики . А тут уже отбэканные малыши. 4 цвета бэка ,и основной не черный ,а серый. Работа понравилась, нитки нормальные,но слегка пушиться начинали под конец отшива ниточки. Малыши позитивные и яркие. Теперь думаю как оформить. Хочется прикладное что-нибудь на кухню. А сейчас начала процесс по подарку от подружки. Это не вышивка,а алмазная мозаика. Ее называют и алмазной вышивкой,и алмазной живописью. Я давно хотела попробовать, но смущала пиксельность получаемой картины. И откладывала покупку. А тут подарок и я сразу за него взялась ,так как очень интересно и даже если будет пиксельный результат меня не пугает,потому что очень хотелось опробовать сам процесс выкладывания. А это подарочки на день рождения. Самый большой ,от мужа я никак не сфотографирую, хоть эти покажу. это моя мечта,огромная преогромная. Руки чешутся начать,но нет, пока отложу, так решила вышить еще подарок , и надо успеть до июля. другие наборы: Заказывала в стичшоп и очень приятно удивили цены на сэмплеры 400 и 550 рублей- что ниже чем даже на наборы наших производителей. ОльгаВл, irisheckin, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, Чивава сказал: Какая прелесть, поздравляю! Котейки зачётные Raduga777 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Чивава, Катюш, кошаврики такие шкодные. А не хочешь чехол (или как там эта вещица называется? Для стаканчиков это подстаканник, а тут - типа чашко-грейка ...) на любимую чашку с ними сделать? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Мне котята безумно нравятся, особенно тот, что с пчелкой, и с торчащим хвостом Может, грелку из них на чайник смастерить? Подарки замечательные! Я тоже к анкоровской садовой полочке присматривалась, а в результате купила набор с этим же сюжетом, но для вышивки лентами. Вот сижу и думаю, не разочаруюсь ли... Сэмплеры ты удачно приобрела! Сюжеты очень милые! Ну а кухонные полочки у Vervaco самые лучшие! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 irisheckin, Спасибо! kukusja,спасибо! Про грелку интересная идея, но они большие на одну чашку, это если уже на чайник делать. Raduga777, а я тоже засматривалась на набор с лентами, он и сейчас мне нравится, но подумала, что крестик роднее и хочу я именно его, а ленты это будет как обман . Испугалась, что буду жалеть потом. Но это не твой случай, я именно искала набор крестиковый изначально. Мечтала о этой полке. Сжмплер уже шью, но как-то не продуктивно, почти нечего показывать. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 On 29.05.2017 at 5:28 PM, Чивава said: Raduga777, а я тоже засматривалась на набор с лентами, он и сейчас мне нравится, но подумала, что крестик роднее и хочу я именно его, а ленты это будет как обман . Испугалась, что буду жалеть потом. Но это не твой случай, я именно искала набор крестиковый изначально. Мечтала о этой полке. Я тоже мучилась сомнениями, то ли в крестике эту полочку купить, то ли в лентах. Победила жаба , выбрав то, что дешевле -- ленты. А ты - молодец! Жаба убедила меня, сказав, что в крестике уже есть полочка от Vervaco, поэтому надо разнообразить свой выбор Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Катенька от меня хоть и с опозданием, тоже поздравления с днём рождения. Очень красивые у тебя наборчики появились. Котейки очень классные. Очень интересная работа мне кажется будет в алмазной технике. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Raduga777,Наташенька, ну не все же хомяку жабку мучить, а с лентами очень красиво и объемно смотрится. Ginger_mama, Леночка, спасибо! Что то не вышивальная у меня неделя и не рукодельная, продвижения очень медленные. Начала новую вышивку на подарок, хотя до этого уже разметила Риолис из планов на этот год,но отложила теперь. Anchor ACS39 очень красивые и яркие ниточки. Шьется не сложно, и интересно. Только боюсь не успею к началу июля. А так подросла мозаика. ОльгаВл, FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Чивава, Процессики милые такие, Катюш. Соберись и успей на подарок анхоровскую прелесть. И ты успеешь ее обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение