24 ноября 2020 23.11.2020 в 13:26, kukusja сказал(а): Чивава, Катя, окошко очень милое, это точно. Да и подвесочка яркая и веселенькая получилась. Класс. Людмила,спасибо! Окошко добавляет ощущения радостной зимы. А то снег наш уже тает на улицах, лужи по колено. kukusja и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Привет!Я не знаю, что происходит, но с каждой неделей, все меньше и меньше времени успеваю выделять своему увлечению. столько планов и идей, а нет ни времени , ни сил. Это не жалоба, просто констатация факта, чтоб было понятно, почему нет особых породвижений. На этой неделе повезло только окошку. В нем закончены все крестики. Правда к бэку еще не приступала. Фото со вспышкой и без. Сейчас пасмурно все время, поэтому фот при искусственном освещении. Дим не повезло, не прибавил ни ниточки. Зато вспомнила про дорожный процесс , который начала еще летом после лошадки. фото ниточек вроде показывала. здесь один цвет его давно вышивала, сейчас вышила пару ниточек второго. НЕ В ГАЕЧКУ На что похоже? kukusja, titania, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Чивава сказал(а): На что похоже? естественно на пеньки. просто очаровательная деревянная подставочка на фото а окошко такое яркое, что ух, какой цвет ))) Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Катя, какие насыщенные, чистые, яркие цвета в Окошке. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Катя, окошко нарядное получается!!! Яркое!!! 4 часа назад, Чивава сказал(а): На что похоже Пенёк? Или деревце? Marusya1978 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Окошко светится, хотя за окном вечер! Яркие нитки, а оно получилось не вычурным, а нарядным! А бэк сделаешь, ещё красивее вышивка смотреться будет. Присоединяюсь к девочкам, на пеньки похоже очень. Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Чивава, Катя, жду бэка на окошке, он оживит всю картинку. А на пластике начало работы похоже на какой-то пенек, хотя для игрушки сюжет не подходит...Будем ждать новых цветов и разгадки. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Ох, девочки! Ничего -то от Вас не скроешь! Сразу пенёк увидели! 01.12.2020 в 16:57, Гало4ка сказал(а): естественно на пеньки. просто очаровательная деревянная подставочка на фото а окошко такое яркое, что ух, какой цвет ))) Пенек, точно! Оля,спасибо! Окошко -самое то, в эту серую пору, приятно вышивать,радостно от него. А деревянная подставочка, от мп-студии , купила дочкам набор с лесом. 01.12.2020 в 19:03, ОльгаТольна сказал(а): Катя, окошко нарядное получается!!! Яркое!!! Пенёк? Или деревце? Ольга, спасибо! Любуюсь окошком каждый раз, как вышиваю. Пенек будет ,с веточками. И не только. 02.12.2020 в 11:44, letka сказал(а): Окошко светится, хотя за окном вечер! Яркие нитки, а оно получилось не вычурным, а нарядным! А бэк сделаешь, ещё красивее вышивка смотреться будет. Присоединяюсь к девочкам, на пеньки похоже очень. Света, спасибо, очень точно про окошко написала! Пенечек будет ,не один правда. 02.12.2020 в 11:53, kukusja сказал(а): Чивава, Катя, жду бэка на окошке, он оживит всю картинку. А на пластике начало работы похоже на какой-то пенек, хотя для игрушки сюжет не подходит...Будем ждать новых цветов и разгадки. Люда,тоже жду бэк, но пока лишь половину осилила. И решила часть заменить на выкладную нить или закрученную нитку. Посмотрю, что лучше подойдет для изображения ниток от клубков. пенек будет, но он не главный в вышивке, поэтому не переживай, должно получится красочно и сказочно. 01.12.2020 в 19:00, titania сказал(а): Катя, какие насыщенные, чистые, яркие цвета в Окошке. Лена, спасибо! Вроде цветов мало в окошке, а такой дизайн замечательный получился у производителя. ОльгаТольна, kukusja, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Привет, дорогие рукодельницы! Хотела даже пропустить эту неделю в своей теме. Потому что продвижений минимум, но все же решила отметится. Дим не прирос ни на крестик. Разметила канву под один новый процесс, он небольшой, и очень яркий будет. Начну как справлюсь с окном и перешагну экватор «пенька» . Пенек 2 цвета . всего в палитре 20 цветов будет. как думаете набор это или схема? Еще расскажу об одной большой приятности, которая произошла со мной благодаря розыгрышу в Инстаграм. У нашего городского магазина «Художник» , посвященному хобби был юбилей. Магазин этот очень уютный и разнообразный, почти каждому хобби уделен кусочек ассортимента. Я там беру кисточки , деревянные заготовки для декупажа, я для фото использую их, бумагу. Было 10 подарков, но не в одном я не стала победителем, хотя участников было немного . И какаво было мое удивление, когда мне пришло сообщение в Директ, что мой комментарий понравился авторам конкурса, и меня ждёт приз. Девочки, посмотрите, какое чудо мне досталось! я дома раскрыла пакет и скакала как лань, от счастья . Это такая неожиданная радость! Набор , который хотелось вышить и который уже исчез с продажи! Тем более , что уже месяц , как я собираюсь заказать книжку со схемами этих малышей. Совпадение?! Аментет, titania, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Катюша, поздравляю! Приз замечательный. Пенек у тебя оживает. Мне кажется, что это набор. Marusya1978, Чивава и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 13 часов назад, Чивава сказал(а): как думаете набор это или схема? Катюша, мне это напоминает набор с Бабой-Ягой)) Но я могу ошибаться Подарок классный! Поздравляю ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 10.12.2020 в 08:12, titania сказал(а): Катюша, поздравляю! Приз замечательный. Пенек у тебя оживает. Мне кажется, что это набор. Спасибо,Лена. Да это набор. Будет двусторонняя игрушка. Приз уже в работе, не смогла удержаться. Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 10.12.2020 в 09:40, Marusya1978 сказал(а): Катюша, мне это напоминает набор с Бабой-Ягой)) Но я могу ошибаться Подарок классный! Поздравляю Маша,спасибо! Не Баба-Яга , но очень рядом! Прямо из той же оперы набор. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 минут назад, Чивава сказал(а): Маша,спасибо! Не Баба-Яга , но очень рядом! Прямо из той же оперы набор. Катя, я уже увидела в инсте, поэтому уступлю поугадывать девочкам Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Катя, я уже увидела в инсте, поэтому уступлю поугадывать девочкам Понятно. Я там стараюсь делать метки к наборам с названием и производителем , вдруг, кто захочет найти отшив. Не все о форуме знают. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Здравствуйте! я сегодня снова с небольшим отчетом, но с большой вышивальной радостью- закончила окошко! Сейчас постирала. Осталось дождаться света, чтоб сделать фото! Пенек почти готов НЕ В ГАЕЧКУ симпатичные сучки на нем и кора. И конечно, не удержалась и начала вышивать подарочного Юрку. К каждому новому году выбираю один- два маленьких новогодних сюжета, для создания игрушек. Составляя планы на 2021 год , отложила 5 наборов, чтоб выбрать , но этот набор перебил все планы. Юрка от Дивной Вишни первые 4 цвета вышила- пока получился маленький монстр. Всем здоровья ! Гало4ка, ss-kostenko, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Удобный пенек. Осталось его заселить. У Дивной Вишни симпатичная эта серия с малышами. И монстрик скоро превратится в озорного мальчишку. Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Катюша , с подарочком тебя !!! я сама хочу вышить многих ребят из этой серии , но всё не могу решить на какой основе : взять просто пластик или уже разорится и купитьспециально основы под них под заказ Жду продолжение пенька , очень интересно , кто же на нём сидит ) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Катя, привет! пенек как настоящий, очень здорово передана крестиками текстура дерева) а симпатяга ёжик сверху - это магнит? он на ощупь пушистый? подарок хороший, такие небольшие сюрпризы всегда приятно получать) "монстрик" поднял настроение)) но зато самое главное есть - рот и глаза) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Чивава, Катя, с продвижениями в процессах. Все жду, кто же будет у тебя на пенечке? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 12:52, titania сказал(а): Удобный пенек. Осталось его заселить. У Дивной Вишни симпатичная эта серия с малышами. И монстрик скоро превратится в озорного мальчишку. Пошла пока в сторону оживления пенечка, буду ему листву наращивать. Правда все внимание пока уделяю Юрке, скорее хочу на елку его повесить. Времени не хватает, дочка простуду с садика принесла. Сопливим все. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 13:12, ss-kostenko сказал(а): Катюша , с подарочком тебя !!! я сама хочу вышить многих ребят из этой серии , но всё не могу решить на какой основе : взять просто пластик или уже разорится и купитьспециально основы под них под заказ Жду продолжение пенька , очень интересно , кто же на нём сидит ) Света,спасибо! Рада, что зашла в гости! Смотри, как получается с малышами. если ты планируешь их делать односторонними, то можно заморочиться и заказать основу (правда автор схем и владелец Дивной Вишни просили этого не делать во всех соцсетях. Почему-то называя это пиратством). А если делать двусторонние игрушки , если не ошибаюсь, то в книге еще и схему спинок малышей есть, то лучше взять пластик, чтоб не толсто было. Читала мнение, что малыши на темной основе лучше смотрятся, поэтому лучше вышивать на деревяшках. Сейчас и эта проблема решена, есть коричневая пластиковая канва. Пенечек пока отстает, пару листиков прибавил и ждет завершения Юрки. Marusya1978 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 14:20, Аментет сказал(а): Катя, привет! пенек как настоящий, очень здорово передана крестиками текстура дерева) а симпатяга ёжик сверху - это магнит? он на ощупь пушистый? подарок хороший, такие небольшие сюрпризы всегда приятно получать) "монстрик" поднял настроение)) но зато самое главное есть - рот и глаза) Привет,Дарья! Мне тоже кора нравится, еще заполнить пробелы и вообще красота будет. Ёжик- это брошка. Он мягкий , пушистый ,сделан по набору Перловки. Можно было сделать как магнит, просто вшив внутрь магнитный кружок. Где-то раньше в теме показывала его. Монстрик Юрка превратился в робота, вышила ему еще 6 цветов, скоро финиш. Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 20:15, kukusja сказал(а): Чивава, Катя, с продвижениями в процессах. Все жду, кто же будет у тебя на пенечке? Люда, пенечку не повезло на этой неделе, крестиков 50 всего прибавилось, пока показывать нечего. Отращиваю ему листочки, чтоб живым стал. Marusya1978 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Здравствуйте, ркеодельницы! Очередная неделя пролетела, и скоро новый год, но праздник совсем не чувствуется. Всю неделю сражались с ОРВИ у дочек, к выходным и я сдалась, сопливлю и температурю слегка, но главное, что малышки мои почти выздоровели. Достала новогодние вышивки, расставила их по полкам, теперь и другую атрибутику надо расконсервировать из коробок. Из Вышивального: Нарастила один зеленый цвет пеньку НЕ в ГАЕЧКУ Вышила Юрку.Тут полный восторг от процесса и результата . Я даже успела его потерять, пока разбирала полки и комод , для новогодних украшений, расстроится и найти на следующий день за комодом. Еще не оформила, поэтому фото без бэка и бисера, И наконец постиранное и поглаженное окошко! Заменила бэк в некоторых местах на скрученную выкладную нить . Нитки от клубков прямо сами просились сделать это. И шнурочки от снежинок . Очень позитивная вышивка, я получила удовольствие от процесса, яркая, легкая и создающая зимнее настроение. Здоровья всем и Новогоднего настроения! Гало4ка, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение