Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

23.11.2020 в 13:26, kukusja сказал(а):

Чивава, Катя, окошко очень милое, это точно. Да и подвесочка яркая и веселенькая получилась. Класс.

Людмила,спасибо! Окошко добавляет ощущения радостной зимы. А то снег наш уже тает на улицах, лужи по колено. 

kukusja и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Я не знаю, что происходит, но с каждой неделей, все меньше и меньше времени успеваю выделять своему увлечению. 

столько планов и идей, а нет ни времени , ни сил. Это не жалоба,  просто констатация факта, чтоб было понятно, почему нет особых породвижений.

На этой неделе повезло только окошку. В нем закончены все крестики. Правда к бэку еще не приступала.

IMG_01811.thumb.JPG.6fe4e27006b3ea4cf9002541fa0b6667.JPGIMG_01841.thumb.JPG.1f5a67a7c0a5afcef59d60a39587c7b8.JPG IMG_01891.thumb.JPG.598c4fb84aafb83986bec18d724187ec.JPGФото со вспышкой и без. Сейчас пасмурно все время, поэтому фот при искусственном освещении.

Дим не повезло, не прибавил ни ниточки. 

Зато вспомнила про дорожный  процесс , который начала еще летом после лошадки. фото ниточек вроде показывала. здесь один цвет его давно вышивала, сейчас вышила пару ниточек второго. НЕ В ГАЕЧКУ IMG_00491.thumb.JPG.ea026931564563c374e0d55aba4dda90.JPG На что похоже? 

kukusja, Marusya1978, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чивава сказал(а):

На что похоже? 

естественно на пеньки. просто очаровательная деревянная подставочка  на фото

а окошко такое яркое, что ух, какой цвет )))

ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие насыщенные, чистые, яркие цвета в Окошке.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, окошко  нарядное получается!!! Яркое!!! :l_santa:

4 часа назад, Чивава сказал(а):

На что похоже

Пенёк?  Или деревце?

Чивава и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окошко светится, хотя за окном вечер! Яркие нитки, а оно получилось не вычурным, а нарядным! А бэк сделаешь, ещё красивее вышивка смотреться будет.

Присоединяюсь к девочкам, на пеньки похоже очень.

Marusya1978 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катя, жду бэка на окошке, он оживит всю картинку.
А на пластике начало работы похоже на какой-то пенек, хотя для игрушки сюжет не подходит...Будем ждать новых цветов и разгадки.

Поделиться сообщением

Ох, девочки! Ничего -то от Вас не скроешь! Сразу пенёк увидели!

01.12.2020 в 16:57, Гало4ка сказал(а):

естественно на пеньки. просто очаровательная деревянная подставочка  на фото

а окошко такое яркое, что ух, какой цвет )))

Пенек, точно!

Оля,спасибо! Окошко -самое то, в эту серую пору, приятно вышивать,радостно от него. А деревянная подставочка, от мп-студии , купила дочкам набор с лесом. 

01.12.2020 в 19:03, ОльгаТольна сказал(а):

Катя, окошко  нарядное получается!!! Яркое!!! :l_santa:

Пенёк?  Или деревце?

Ольга, спасибо! Любуюсь окошком каждый раз, как вышиваю.

Пенек будет ,с веточками. И не только.

02.12.2020 в 11:44, letka сказал(а):

Окошко светится, хотя за окном вечер! Яркие нитки, а оно получилось не вычурным, а нарядным! А бэк сделаешь, ещё красивее вышивка смотреться будет.

Присоединяюсь к девочкам, на пеньки похоже очень.

Света, спасибо, очень точно про окошко написала!

Пенечек будет ,не  один правда. 

02.12.2020 в 11:53, kukusja сказал(а):

Чивава, Катя, жду бэка на окошке, он оживит всю картинку.
А на пластике начало работы похоже на какой-то пенек, хотя для игрушки сюжет не подходит...Будем ждать новых цветов и разгадки.

Люда,тоже жду бэк, но пока лишь половину осилила. И решила часть заменить на выкладную нить или закрученную нитку. Посмотрю, что лучше подойдет для изображения ниток от клубков.

пенек будет, но он не главный в вышивке, поэтому не переживай, должно получится красочно и сказочно.

01.12.2020 в 19:00, titania сказал(а):

Катя, какие насыщенные, чистые, яркие цвета в Окошке.

Лена, спасибо! Вроде цветов мало в окошке, а такой дизайн замечательный получился у производителя.

letka, ОльгаТольна, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие рукодельницы! 

Хотела даже пропустить эту неделю в своей теме. Потому что продвижений минимум, но все же решила отметится. 

Дим не прирос ни на крестик. 

Разметила канву под один новый процесс, он небольшой, и очень яркий будет. Начну как справлюсь с окном и перешагну экватор «пенька» . 

Пенек 2 цвета . всего в палитре 20 цветов будет. 

D7839F08-AFE7-47B5-B5C2-1646D7A2A3FD.thumb.jpeg.9853dc8ecdc66ed816403047f7903da6.jpeg как думаете набор это или схема? 

Еще расскажу об одной большой приятности, которая произошла со мной благодаря розыгрышу в Инстаграм. 

У нашего городского магазина «Художник» , посвященному  хобби был юбилей. Магазин этот очень уютный и разнообразный, почти каждому хобби уделен кусочек ассортимента. Я там беру кисточки , деревянные заготовки для декупажа, я для фото использую их, бумагу. 

Было 10 подарков, но не в одном я не стала победителем, хотя участников было немного . И какаво было мое удивление, когда мне пришло сообщение в Директ, что мой комментарий понравился авторам конкурса, и меня ждёт приз. 

Девочки, посмотрите, какое чудо мне досталось! 7837D160-C815-42F8-83DF-24A1A93F24FC.thumb.jpeg.483626b62bebac32d4acd13d2fe5bb1b.jpeg

я дома раскрыла пакет и скакала как лань, от счастья . 

Это такая неожиданная радость! Набор , который хотелось вышить и который уже исчез с продажи! Тем более , что уже месяц , как я собираюсь заказать книжку со схемами этих малышей. Совпадение?!

Гало4ка, titania, Аментет и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю! Приз замечательный.

Пенек у тебя оживает. Мне кажется, что это набор.

Marusya1978, kukusja и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Чивава сказал(а):

D7839F08-AFE7-47B5-B5C2-1646D7A2A3FD.thumb.jpeg.9853dc8ecdc66ed816403047f7903da6.jpeg как думаете набор это или схема? 

Катюша, мне это напоминает набор с Бабой-Ягой)) Но я могу ошибаться :wink3:

Подарок классный! Поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 08:12, titania сказал(а):

Катюша, поздравляю! Приз замечательный.

Пенек у тебя оживает. Мне кажется, что это набор.

Спасибо,Лена. Да это набор. Будет двусторонняя игрушка.

Приз уже в работе, не смогла удержаться.

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 09:40, Marusya1978 сказал(а):

Катюша, мне это напоминает набор с Бабой-Ягой)) Но я могу ошибаться :wink3:

Подарок классный! Поздравляю :l_daisy:

Маша,спасибо!  Не Баба-Яга , но очень рядом! Прямо из той же оперы набор.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чивава сказал(а):

Маша,спасибо!  Не Баба-Яга , но очень рядом! Прямо из той же оперы набор.

Катя, я уже увидела в инсте, поэтому уступлю поугадывать девочкам :wink3: 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Катя, я уже увидела в инсте, поэтому уступлю поугадывать девочкам :wink3: 

Понятно. Я там стараюсь делать метки к наборам с названием и производителем , вдруг, кто захочет найти отшив. Не все о форуме знают.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

я сегодня снова с небольшим отчетом, но с большой вышивальной радостью- закончила окошко! Сейчас постирала. Осталось дождаться света, чтоб сделать фото!

Пенек почти готов НЕ В ГАЕЧКУ 

симпатичные сучки на нем и кора. IMG_01981.thumb.JPG.1257c26e2d8b44299e137f2670e06ce9.JPG

И конечно, не удержалась и начала вышивать подарочного Юрку. 

К каждому новому году выбираю один- два маленьких новогодних сюжета, для создания игрушек. Составляя планы на 2021 год , отложила 5 наборов, чтоб выбрать , но этот набор перебил все планы. 

Юрка от Дивной Вишни

IMG_02041.thumb.JPG.6e792d25d0cf0c09b5fd73b11b79a710.JPGIMG_02101.thumb.JPG.00c91a407266b0c85e65072a570b24a1.JPGпервые 4 цвета вышила- пока получился маленький монстр.

Всем здоровья !

Поделиться сообщением

Удобный пенек. Осталось его заселить.

У Дивной Вишни симпатичная эта серия с малышами. И монстрик скоро превратится в озорного мальчишку.

Чивава и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша , с подарочком тебя !!!  я сама хочу вышить многих ребят из этой серии , но всё не могу решить на какой основе  : взять просто пластик  или уже разорится и купитьспециально основы под них под заказ :dw:
Жду продолжение пенька , очень интересно , кто же на нём сидит )

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет!

пенек как настоящий, очень здорово передана крестиками текстура дерева)

а симпатяга ёжик сверху - это магнит? он на ощупь пушистый?

подарок хороший, такие небольшие сюрпризы всегда приятно получать) "монстрик" поднял настроение)) но зато самое главное есть - рот и глаза)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катя, с продвижениями в процессах. Все жду, кто же будет у тебя на пенечке?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2020 в 12:52, titania сказал(а):

Удобный пенек. Осталось его заселить.

У Дивной Вишни симпатичная эта серия с малышами. И монстрик скоро превратится в озорного мальчишку.

Пошла пока в сторону оживления пенечка, буду ему листву наращивать. Правда все внимание пока уделяю Юрке, скорее хочу на елку его повесить. Времени не хватает, дочка простуду с садика принесла. Сопливим все.

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2020 в 13:12, ss-kostenko сказал(а):

Катюша , с подарочком тебя !!!  я сама хочу вышить многих ребят из этой серии , но всё не могу решить на какой основе  : взять просто пластик  или уже разорится и купитьспециально основы под них под заказ :dw:
Жду продолжение пенька , очень интересно , кто же на нём сидит )

Света,спасибо! Рада, что зашла в гости! 

Смотри, как получается с малышами. если ты планируешь их делать односторонними, то можно заморочиться и заказать основу (правда автор схем и владелец Дивной Вишни просили этого не делать во всех соцсетях. Почему-то называя это пиратством). А если делать двусторонние игрушки , если не ошибаюсь, то в книге еще и схему спинок малышей есть, то лучше взять пластик, чтоб не толсто было. Читала мнение, что малыши на темной основе лучше смотрятся, поэтому лучше вышивать на деревяшках. Сейчас и эта проблема решена, есть коричневая пластиковая канва.

Пенечек пока отстает, пару листиков прибавил и ждет завершения Юрки.

Marusya1978 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2020 в 14:20, Аментет сказал(а):

Катя, привет!

пенек как настоящий, очень здорово передана крестиками текстура дерева)

а симпатяга ёжик сверху - это магнит? он на ощупь пушистый?

подарок хороший, такие небольшие сюрпризы всегда приятно получать) "монстрик" поднял настроение)) но зато самое главное есть - рот и глаза)

Привет,Дарья!

Мне тоже кора нравится, еще заполнить пробелы и вообще красота будет.  Ёжик- это брошка. Он мягкий , пушистый ,сделан по набору Перловки. Можно было сделать как магнит, просто вшив внутрь магнитный кружок. Где-то раньше в теме показывала его.

Монстрик Юрка превратился в робота, вышила ему еще 6 цветов, скоро финиш.

Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2020 в 20:15, kukusja сказал(а):

Чивава, Катя, с продвижениями в процессах. Все жду, кто же будет у тебя на пенечке?

Люда, пенечку не повезло на этой неделе, крестиков 50 всего прибавилось, пока показывать нечего. Отращиваю ему листочки, чтоб живым стал.

Marusya1978 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ркеодельницы! 

Очередная неделя пролетела, и скоро новый год, но праздник совсем не чувствуется. Всю неделю сражались с ОРВИ у дочек, к выходным и я сдалась, сопливлю и температурю слегка, но главное, что малышки мои почти выздоровели. 

Достала новогодние вышивки, расставила их по полкам, теперь и другую атрибутику надо расконсервировать из коробок.

Из Вышивального:

Нарастила один зеленый цвет пеньку НЕ в ГАЕЧКУ IMG_08021.thumb.JPG.75fb1ffd8b1351aa4f2e1df1f7e9a5cf.JPG

Вышила Юрку.Тут полный восторг от процесса и результата . Я даже успела его потерять, пока разбирала полки и комод , для новогодних украшений, расстроится и найти на следующий день за комодом.

Еще не оформила, поэтому фото без бэка и бисера, IMG_02571.thumb.JPG.32598c6d6556e0ac4872a4d4aa9ed35a.JPGIMG_02631.thumb.JPG.3f55687c9bf3a4efcaf3ceee654513bf.JPG

И наконец постиранное и поглаженное окошко!

Заменила бэк в некоторых местах на скрученную выкладную нить . Нитки от клубков прямо сами просились сделать это. И шнурочки от снежинок . Очень позитивная вышивка, я получила удовольствие от процесса, яркая, легкая и создающая зимнее настроение.IMG_02141.thumb.JPG.dd31846c07409cf1b944e8e8e34fe9c4.JPGIMG_02151.thumb.JPG.09b22d25be855c3b7fba59e40207c3b5.JPGIMG_02201.thumb.JPG.dcb72482f4128e7fa8fdd3a656908e1d.JPGIMG_02211.thumb.JPG.50ebab5bd54bbf8f2b218c361b0ac05f.JPGIMG_02241.thumb.JPG.872e826c04381d10d14b50f96cab4844.JPGIMG_02301.thumb.JPG.b61d4b0446d523f151234e038ba2b36a.JPGIMG_02311.thumb.JPG.14d08e1612c1aa0dbbb29a873848365b.JPG

Здоровья всем и Новогоднего настроения!

Marusya1978, titania, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в