22 декабря 2020 Катюша, окошко сказочно красиво. И ты правильно сделала, что заменила бэк на кординг. Вышивка ожила и появился эффект 3D. Пенек у тебя прямо весенний - травка зазеленела. Юрка выглядит хулиганисто. Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Чивава, Катюша, какое же окошко милое и классненькое. Умничка. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 22.12.2020 в 18:27, titania сказал(а): Катюша, окошко сказочно красиво. И ты правильно сделала, что заменила бэк на кординг. Вышивка ожила и появился эффект 3D. Пенек у тебя прямо весенний - травка зазеленела. Юрка выглядит хулиганисто. Лена, спасибо! Любуюсь окошком, даже убирать не хочется в шкаф. Кординг, точно! Так называется эта скрученная ниточка. Спасибо, что напомнила название. Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 22.12.2020 в 20:13, kukusja сказал(а): Чивава, Катюша, какое же окошко милое и классненькое. Умничка. Спасибо, Люда! Все таки отличные сюжеты у Риолиса, мало цветов, а результат прекрасный! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Аленка-2, titania, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Катюша, с Новым годом! Пусть он обернется к тебе своей светлой стороной и станет самым лучшим в твоей жизни! Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым Годом, мои дорогие рукодельные подруги! Счастья и здоровья Вам и вашим семьям! Хотела написать сообщение еще в прошлом году, набрала на компьютере текст, занялась фото, и отвлеклась. Обычно текст сохраняется, но тут что-то пошло не так и все пропало, а в редакторе остался текст от предыдущего сообщения с финалом окошка. Ну да ладно. Начну снова. Я писала о своих планах. На следующий год запланировала опять 9 наборов и все от разных производителей, точно помню что там будет РТО, Demensions, Desing Works, Панна, Алиса и Риолис. Если учесть, что я вышиваю еще планы на 2018 год, станет понятно, какая огромная очередь из наборов у меня собралась. Перед новым годом почти не было времени на вышивку, но все же немного повышивала пенек, он стал еще более летним и зеленым Пенек НЕ В ГАЕЧКУ. Нет предположений, кто на нем сидеть будет? Оформила Юрку, и он занял место на елке вместе с другими вышитыми игрушками А сегодня сшиваю бискорню, то которое по моей схеме, наконец закончила его. Скоро покажу с бисером во всей красе. Новые наборы стараюсь не покупать, зато приобрела в декабре книгу со схемами, давно хотела ,но никак не могла определиться какую именно: новогоднюю, овощи или сказки. Овощи перевесили. Кстати в подарок от Дедушки Мороза получила станок от Нурге. И книжку со схемами остальных советских малышей, так что у Юрки будут друзья. Станок еще не пробовала, как освоюсь- опишу свои ощущения. В следующем сообщении постараюсь подвести итоги прошлого года. А пока фото украшенного к праздникам комода Бычка даже вышивать не надо, уже есть готовый , да еще и зимний. titania, Marusya1978, Колбасуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 30.12.2020 в 22:08, kukusja сказал(а): 5 часов назад, titania сказал(а): Катюша, с Новым годом! Пусть он обернется к тебе своей светлой стороной и станет самым лучшим в твоей жизни! Люда, Лена, спасибо за поздравления! Всего самого лучшего Вам в новом году! С праздником! kukusja и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Катюша. еще раз с новым годом и новыми надеждами! Юрка из хмурого хулиганчика превратился в славного веселого малыша. Так выглядел когда-то мой двоюродный брвт Юрка. Пенек так и манит присесть на него. Самое место уютно устроиться на нем колобку. Жду готовую бискорню. Подарок ты себе сделала отменный. Уже наверное хочется что-нибудь из этой книги вышить. Marusya1978 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 02.01.2021 в 11:21, titania сказал(а): Пенек так и манит присесть на него. Самое место уютно устроиться на нем колобку. Лена, спасибо за пожелания! Ты права на 100% это колобок от Мп - студии. Значит пора заводить гаечку. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 01.01.2021 в 18:06, Чивава сказал(а): Овощи перевесили Катюша - сестра, я себе такую же купила в декабре Но у меня особо колебаний не было, я и хотела огородную тему. Жду, если переведутся на русский, со сказками Беатрикс Поттер книгу от Вероник)) Юрка хорош! Классный малыш С Новым годом тебя! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет! Праздники идут своим чередом, и благодаря этому мне даже удалось повышивать и опробовать новый станок от Нурге. Он состоит из 5 частей соединенных винтами, поэтому очень подвижный и тонкий в настройке, можно подогнать так, что будет максимально удобно. Винты держат крепко, ну покрайней мере пока не прокручиваются и не расслабляются. Его можно использовать, как стоящий на полу, так и подпопный вариант, когда хочется расположится кровати или разобранном диване. К нему в комплект, я заказала держатель от Фирмы Бос, и теперь станок держит и большую раму 30*50 и маленькие тоненькие пяльцы. На радости такой начала новый процесс, и так как Лена угадала предыдущий, то это станет новой загадкой (ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ) Сейчас вышит 1 значок. А колобку от МП СТУДИИ надо завести гаечку. Р-476 готово 6 цветов. И наконец моя готовая Бискорню Схема моя, она свободная, скачать можно в этой теме в этом сообщении https://forum.stitch.su/topic/461/?do=findComment&comment=2074371 maui, Гало4ка, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Катюша - сестра, я себе такую же купила в декабре Но у меня особо колебаний не было, я и хотела огородную тему. Жду, если переведутся на русский, со сказками Беатрикс Поттер книгу от Вероник)) Юрка хорош! Классный малыш С Новым годом тебя! Маруся, Привет! Ну ничего себе совпадение! Теперь ниточек поднакопить, мне редиски от туда очень нравятся. И тебя с праздниками! Всего самого лучшего!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Катя, вот надо же, не думала, что угадаю. Видно подсознательная память сработала. Бискорню очаровательна, от нее веет летом и лесной свежестью. Новый процесс пока остается в тумане. Буду ждать продолжения. Marusya1978 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Чивава, Катя, с обновкой тебя и продвижениями в процессах. Пусть все тебя радует. Marusya1978 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Чивава, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 05.01.2021 в 13:22, titania сказал(а): Катя, вот надо же, не думала, что угадаю. Видно подсознательная память сработала. Бискорню очаровательна, от нее веет летом и лесной свежестью. Новый процесс пока остается в тумане. Буду ждать продолжения. Лена, спасибо! Как раз вышила ещё 3 цвета у колобка, и появился его округлый контур. завтра сфотографирую и видно будет, главного героя. Новый процесс тоже почти 2 значка прирастил. titania, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 kukusja, Люда, спасибо! И тебя с Рождеством!!! Благополучия и здоровья! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Большой привет, дорогие рукодельницы! Неделя прошла и у меня есть небольшая прибавка в процессах. Во первых колобок . У него прибавилось 3 цвета и его стало видно. Милый, не правда ли? Дочки просят ему нос добавить, этим сейчас и занимаюсь. Новый процесс - НЕ В ГАЙКУ . Здесь плюс еще один значок, но тем же цветом, количество ниточек только другое. итого 2 вышитых. Пока совсем не понятно, что будет. Пока так, но у меня еще есть Дим, который собираюсь возобновить вышивать, и еще один большой процесс начала осенью, и потихонечку продвигаю. Всем здоровья! kukusja, letka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Какие симпатичные щечки у колобка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Чивава, Какой круглощекий красавчик проявляется на пенечке. Давай-давай, Катюша, охота всего колобка улицезреть побыстрее. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 13.01.2021 в 10:31, titania сказал(а): Какие симпатичные щечки у колобка! Точно, прямо симпатяга получается. 13.01.2021 в 13:46, kukusja сказал(а): Чивава, Какой круглощекий красавчик проявляется на пенечке. Давай-давай, Катюша, охота всего колобка улицезреть побыстрее. Что-то медленно все двигается, но колобок все же растет! kukusja и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Привет! Даже не заметила, что так долго не заходила на сайт. Вышиваю изредка, из-за подвешенного настроения. Скоро выходить на работу, и после 6 летнего перерыва, страшно. Даже не так, впереди неопределенность, так как там все капитально поменялось, совсем другой вид работы стал, все с кем я работала ушли, и что ждет меня - непонятно. А теперь вышивка: Колобочек нарастил себе лицо и стал еще симпатичнее. Плюс 6 цветов на 2 фото. итого 15 вышито. Новый процесс НЕ В ГАЕЧКУ еще 1 значок и все тем же цветом , что и до этого. Хочу показать еще один процесс, о котором забыла, так как вышивала в основном не дома начинала еще в 2019, и часто откладывала . Это магниты от МП-студии р316. На фото пока без бэка, но они уже собраны и висели на елке в этом году. Я сделала им магнит под фетр и съемную петельку. Всем здоровья и хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, titania, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Катюша, колобок - парень что надо - румяные щечки, курносый нос! Новый процесс все еще загадка для меня. А елочки очаровательны. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Катюша, налюбовалась твоим окошком. Умиротворение во всем! Юрка - хорош! Очень уютный зимний уголок у тебя получился. Поднимает настроение. У колобка нос всё таки появился, неплохо смотрится. А благодаря магнитикам (наверно ёлочки на холодильнике себе место нашли) новый год и на кухне присутствовал. Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение