25 июня 2014 Катюша, какой домик клёвый!!! А листочек с бэком то как преобразился!!! А новая работа интересная будет! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Иришка, спасибо, что в гости заглянула!!! Сегодня пришлось с утра ехать на другой конец города, а на улице холод и дождь. Утешила себя тем, что можно на обратном пути заглянуть в рукодельный магазинчик. Вышивки там хранятся в коробках по сюжетам: цветы,животные,пейзажи и люди. на витрине почти нет ничего. называешь сюжет и тебе выдают коробку с наборами. Рассчитывала я на небольшой наборчик или пару моточков ниточек, но перебирая наборы с цветами увидела это нежное чудо от Ланарт И все... Как уйти без него, тем более, что набор давно есть в списке моих хочушек. Прийдя домой, покупке обрадовалась еще больше, так как в интернет магазинах нет такого набора в наличии. Это мой первый Ланарт. В теме вышитые работы выкладывала готовых собратьев моего "Домика", "Маки" и "Подсолнухи" от Панны. В той и в другой вышивке, меняла количество ниток. Подсолнухи и маки вышиты в три нити, небо в одну, облака и деревья в две, а трава полукрестом. И французики в центре маков. Сейчас процесс. Маки Подсолнухи ss-kostenko, Marusya1978, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Катя, с началом нового процесса! легких крестиков! миниатюрки чудесные! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Танюшечка, Ланарт пока шить не буду,дома много пыли от ремонта, жалко запачкать такую красоту. Выхожу на финишную прямую в кошке. Вышила три цвета и осталось столько же.Теперь у кисы почти полностью появились глаза, и она стала смотреться даже симпатично. И новая рабочья вышивка. Дим. За неделю немного наваяла, вышиваю лишь в обед и то не каждый день удается.Готово 4 цвета. Pugovka, Marusya1978, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Рабочья отдыхалачка подросла еще на один отчет. Плюс 4 цвета Еще 4 отчета впереди. И я закончила "Серую кошку" от Риолиса. Фотографировать сложно, пыталась при дневном свете, и на солнышке, и просто под лампой. Без бэка С бэком А это у меня изнанка такая получается. Лена1973, gracy_trefoil, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Катюша, очень выразительная получилась кошка! Такое ощущение, что она соткана из тумана Легких крестиков в новом нежном процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Катюша, с завершением кошки! красотка! а изнанка просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Катюша ну у тебя и отчеты не отчеты а отчетища! Столько всего и много! Молодец, кошечка ну очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ксюшечка Танюшечка Иринка Девочки, спасибо,что заходите в гости!!! Работы много и она очень выматывает, поэтому вышивальных продвижений нет. Кошку оформлять не буду. Она у меня как прикладная вышивка видится, буду творить(только когда не знаю). Хочу поделиться радостью. Получила посылочку из Муркиных рукоделок Так мечтала о Лимонах от Люки-С , уже вижу их на кухне, а чтоб не скучали, им яблочки в пару. И милая девчушка с котеночком тоже оказалась просто необходимой для жизни хомяка. Хотела попробовать вышивку на равномерке и тут как нельзя лучше подошли дизайны от ЛанСвит.Давно на феечек засматривалась, а феечка с бельчонком, милейший ежик и веселые подружки, просто предел нежности ми-ми-мишности и волшебства. Ну и как же без котов. Наборы от Десинг Воркс и Мережки. И умиротворительная беседка с колибри от Буциллы(тоже на равномерке). А еще я люблю вышивальную литературу. Уже целая коробка журналов накопилась. На данный момент "Все о рукоделии" мой любимый журнал. Amaterasy, Наталья2013, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ой -ей, какие пополняшки - аж хомяк проснулся))) Когда у меня руки то до Лансвита дойдут... ммм, нравится жутко))) Ой, у меня целая куча формулы рукоделия и вышиваю крестиком - номеров наверное 30))) соберусь в Москву захвачу с собой))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 С завершением котика! Пополняшки супер, целое богатство Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташа, Танюшка Ой, как давно меня тут не было. Соскучилась по всем!!! Я сбежала в отпуск и просто отстранилась от интернета. Интенсивно продвинулся ремонт и все цементно-шпаклевочные работы позади, Потом ездили на дачу, где ударными темпами начался вышиваться новый набор от РС-студии. Этот набор был куплен одним из первых в начале моего вышивального пути, и хотя от полученных новых наборов тяжело оторваться и уже руки чесались все их переначинать, усилием воли запретила себе это делать. Взялась за маки. За 4 дня на даче вышилось столько, сколько дома за месяц бы не осилила. На фото первые три цвета, на данный момент крестиков вышито в два раза больше(хотя дома не трогала эту вышивку). После отпуска опять перестало хватать времени на вышивку, и занималась только сюрпризом, но еще не знаю, успею ли к сроку. Еще вышились такие малыши: Цап-Царап" от Алисы Набор был получен в рамках игры сюрприз от Светланы. Оформлять в раму не буду, вижу их как оформление косметички или мини сумочки. Теперь дело за малым, научится шить такие изделия Ой, и да, отдала на оформление в багетку две работы, видимо вылечилась моя багеткофобия. И еще оформила триптих с мини пейзажами от Панны. Pugovka, Татуся, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 На работе довышивала колибри. сейчас её постирала, потом сфотографирую с бэком и уже оформленную. Накосячила в ней с двумя обозначениями , но исправлять не стала. Будет индивидуальная вышивка. Прогуливаясь по городу ,зашли с мужем в новый вышивальный магазинчик. Он знает мои запасы, поэтому не особо приветствует новые покупки, а тут стал уговаривать купить мене набор в ковровой технике. А меня и уговаривать не надо я о этой божьей коровке давно мечтала. и теперь занимаюсь еще и ковро плетением. И еще фото с главной моделью. Ну совершенно не дает мне фотографировать работы. Лежит коврик на полу- неинтересно. Но стоит мне взять в руки фотоаппарат, как Мася уже лежит на нем. Откладываю фотик- она уходит. Беру- сразу же бежит обратно. Так и с вышивками. Татуся, Pugovka, Teiwaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Катюша !!!!!!!!!! Сколько у тебя всего красивозамечательновышивательного !!!!! Сельские маки и подсолнушки ! вышитая масянечка и кошечка, "сотканная из тумана" ,колибрик !!! А какой яркой будет подушка !!! Про пополняшки молчу и молча завидую !!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Светочка, спасибо за теплые слова! С божьей коровкой коврик будет,а не подушка, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Оказывается фотографировала доделанную колибри до стирки. Со вспышкой и без. И еще начала в прошлый четверг новый рабочий процесс. Так как равномерка, приходится вышивать не по цветам, а от центра. Буду отчитываться о результатах каждую пятницу. Это результат прошлой пятницы. Татуся, veravas, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Итак пятница, рабочий процесс подрос Новые пополняшки. Девочка на городском форуме продавала свои закрома. Там был триптих от риолиса на морскую тему мимо которого я никак не могла пройти ,да еще и за такую сладкую цену- за все 450 рублей. набор с парусником я видела, а лодочки увидела впервые, и уж очень они мне понравились! Все наборы сняты с производства. И еще одна пополнящка прилетела из Китая,с сайта Алиэкспресс. Татуся, veravas, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 На работе довышивала колибри. сейчас её постирала, потом сфотографирую с бэком и уже оформленную. Накосячила в ней с двумя обозначениями , но исправлять не стала. Будет индивидуальная вышивка. Прогуливаясь по городу ,зашли с мужем в новый вышивальный магазинчик. Он знает мои запасы, поэтому не особо приветствует новые покупки, а тут стал уговаривать купить мене набор в ковровой технике. А меня и уговаривать не надо я о этой божьей коровке давно мечтала. и теперь занимаюсь еще и ковро плетением. И еще фото с главной моделью. Ну совершенно не дает мне фотографировать работы. Лежит коврик на полу- неинтересно. Но стоит мне взять в руки фотоаппарат, как Мася уже лежит на нем. Откладываю фотик- она уходит. Беру- сразу же бежит обратно. Так и с вышивками. Какаяяя прееелесть!!! Коврик суперский...МОДЕЛЬ ПРЕКРАСНА!!!!!! Такие работы все замечательные, много позитива)) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Софья, спасибо за внимание от меня и от Модели Юла, ss-kostenko, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 К предыдущему сообщению, а то текст слетел. Вспомнила, что не выкладывала процесс по Панновскому самовару с зеленым чайничком! Маленькая вышивка,но цветов много. И одну из самых первых вышивок тоже не выкладывала оказывается. Вспомнила ,потому что наконец-то её оформить решила. 4 года она в шкафу пролежала, в рулончик скрученная. "Букет подсолнухов" от РС-Студии продолжение По неопытности делала здесь свою первую разметку карандашом. Потом еле отстирала, раз пять замачивала и терла, а карандаш, все через крестики просвечивал. После этого зареклась, карандашом по канве чертить. Татуся, Katrin2511, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Итак пятница, рабочий процесс подрос . Какого же неокрафтика ты вышиваешь? Заинтриговала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 glumaza, А после этого отчет по-моему уже ясно какая дама из под иголочки выходит. Вышиваю, смакуя каждый крестик! Ну очень нравится, и цвета, и процесс вышивки, и получающийся результат. Жаль, что обед короткий. Татуся, Юла, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Катюша , удивляюсь каждый раз, заходя в темку ! Какой самовар , какие подсолнушки ! Просто супер ! А как интересно наблюдать за процессом , когда вышивается по цветам Совушка, Совушка !!!!! Они все такие милашки ! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 glumaza, А после этого отчет по-моему уже ясно какая дама из под иголочки выходит. Вышиваю, смакуя каждый крестик! Ну очень нравится, и цвета, и процесс вышивки, и получающийся результат. Жаль, что обед короткий. Все понятно теперь) здОрово) а я одного закончила....вот думаю к следующему приступить после Почти идеального Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Света, правильно угадала совушку! Правда же, необыкновенно нежный дизайн! Маша, видела законченного джентльмена-хорошенький! Сегодня пятница, итак продолжение красотки! У неё теперь не только платье есть , но и ботиночки, и цветочек! А еще процесс из сумки, таскаю этот наборчик еще с весны везде с собой. Если пробки или очередь- вышиваю. Это Чудесная игла. Marusya1978, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение