14 сентября 2014 Разместила фото "Удивительного мира", и так жалко стало бедную кису, что уже 4 месяца не дошью её. Решила это исправить, за остатки вечера плюс 3 цвета. Вокруг кошечки теперь летают радужные шары. Marusya1978 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Катюш, какая киска симпатичная! А я и не знала, что Чудесная игла бывает с другой канвой, не белой. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Катюш, какая киска симпатичная! А я и не знала, что Чудесная игла бывает с другой канвой, не белой. Юля, спасибо! Я тоже не знала, и раскрыв набор даже расстроилась, и хотела менять канву. А потом увидела отшитый набор на этой канве и понравилось. Кошка выделяется , более объемной и яркой выглядит, а зелень более гармоничной. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Продолжение "Удивительного мира" Pugovka, Marusya1978 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Одна из самых долговышиваемых работ,год пролежала, потом шустренько дошилась. Прямо влюблена я в эти тюльпаны и пироженце .Очень жаль ,что набор сняли с производства. Юла, Татуся, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Какая изысканная вкуснятина! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юленька, спасибо! Точно вкуснятина! На работе была в командировках, и поэтому совунье немного времени досталось. Зато теперь она с головой и даже прической Сюрприз получен, можно выложить фото процесса. На каждом фото плюс три- четыре цвета. Вроде небольшая вышивка, а цветов куча. Готовую работу можно использовать как ключницу или вешалку для прихваток. И еще готов Удивительный мир от Чудесной иглу, зря я ругалась на цвет канвы сначала. Вышло очень хорошо. Юла, Татуся, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 С продвижением в совушке! Кошечка чудо, какая хорошенькая! И сэмплер сюрпризный очень удался, обожаю такие вещи! И красиво, и функционально! И картина, и прикладная вышивка! Молодец, Катюша! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Спасибо, Юля! Захвалила меня! Тоже нравится вышивку в быту использовать. На будущее уже отложены пара работ , чтоб прикладно оформить. Но это для меня очень тяжело.Там задумка по шитью, а я профан в этом. Наволочку для подушки часов 5 шью. А еще хочу попробовать кошелечки делать, даже замочек купила на пробу. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Катюшка, какой красивый у тебя сюрприз! Молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Спасибо, Татусенька!!! За несколько дней продвинулась в коврике от Вервако. Котишка моя в очередной раз отличилась. Вечером я садилась в кресло, рядом ставила сумочку с нитками ,а сам коврик на колени. Только начинаю завязывать узелки...Мася тут как тут, лезет на колени и сразу же укладывается на коврик. Попытки вытолкать её встречали серьезное сопротивление и дикие вопли возмущения, а так же моментальный возврат на исходные позиции. Приходилось оставлять работу и тешить самолюбие обнаглевшей кошки поглаживанием. Через 20 минут ей это надоедало и Масянька уходила. Но стоило мне только опять начинать плести, как через минуту она прибегала обратно, укладывалась сверху, терлась головой о ручку кручка и щупала нитки лапкой - вобщем активно помогала! И так раз 5 за вечер. Поэтому продвижение небольшое, только закончилось темно-зеленое пятно и начала появляться вторая ромашка. Сфотографировать коврик опять же проблематично, только расстелила, и кошка сразу на нем. Еле отвлекла её бросками мышек. Лита, gracy_trefoil и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Не знаю, как коврик, не пробовала , но кошки гарнющие Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Катюша , такой замечательный сюрприз ты подготовила . Можно долго рассматривать все детальки сюрприза !!!!! Вышивки новые ты как стахановка выдаёшь на горА ! Кошечка видно считает коврик уже своей собственностью Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Теперь понятно кому этот коврик после завершения достанется! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Татуся, Огромное спасибо за похвалу от нашей кисы! Она у нас еще та фотомодель! Света, Танюшка! Вы правы, если уж понравилось что Масяньке, она своего не упустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 На улице похолодало,и у меня наконец-то продвижение в букете. Итак плюс три цвета, почти все вышилось за пару дней на даче в июле,а за следующие два месяца вышила только половину зеленого цвета. Еще хочу показать, как можно использовать вышивку,не вешая её на стену. На кухне висят шкафчики с прозрачными дверками, на одной из полочек хранятся стопки салатников и глубоких тарелок- и они не очень красиво смотрятся. А еще есть чудесная вышивка в раме, полученная в рамках сюрприза от Евгении Чичковой. И я их совместила. Совушка на работе очень подросла, надеюсь на этой неделе её закончить, такая лапочка! Юла, elis, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Катюш, с продвижением в букете! А на что ты рамочку крепила в шкафчике? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Какое креативное хранение вышивки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Юля, Нет, никак не крепила, она стоит опираясь на тарелки,которые стоят сзади. Поэтому вышивка слегка наклонена, чтоб не падала(когда ставила ровно, она пару раз облокачивалась на стекло, но это видно снаружи и слегка приоткрыв дверцу я её ловила). Когда надо достать тарелки, просто картина разворачивается на 90 градусов и вдоль боковой стенки задвигается в полку, её конечно можно просто доставать и класть на стол,но на нашей мини кухне в 4,5 метра в квадрате- очень мало свободного места. Ася ,спасибо! Вышивка сначала в комнате на серванте стояла, но потом мы начали там глобальный ремонт и пришлось искать ей новое место. Побегав по квартире,поприкладывав её к стенам и после пары постановок на полки и стеллажи, это место оказалось оптимальным. Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Пятничное продолжение совушки-совуньи! Красавица такая получается! Я её уже отбэкала, теперь искупаю и потом выложу. Marusya1978, Маса, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Какая совушка-милаха получилась!!) Продолжать серию дальше будешь? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Маша, спасибо! Буду продолжать, у меня еще совушка доктор лежит. Но чуть позже начну её и с небольшим изменением,под свою профессию. Простудилась на прошлой неделе и даже не хотелось в интернете сидеть и вышивать. Сейчас усиленно лечусь, и немного ковыряю букет. На работе начала новый процесс, веселую девчушку от Алисы. Плюс 2 цвета. Коврик от Вервако тоже подрос , его плела еще на позапрошлой неделе. Теперь появились новые цвета. И наконец фото красавицы совушки-совуньи! Юла, Marusya1978, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ах, какая Совунья Прекрасная!!! Ну очень миленькая совушка. Коврик мне очень нравится! Яркий, радостный! Замечательные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Совы очень красивые! Прямо семейство образовалось В коврике красивое продвижение) А что это ты за девчушку начала? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лиляна, спасибо за приятные отзывы! Татуся, спасибо! Этот набор www.stitch.su/alisa/0-04 начала на работе. Егоза от Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение