13 марта 2015 Спасибо! мне тоже так нравится эта милашка! Но бэк никак не осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Обрела контуры моя красавица. Вышивка на маленькую капельку отличается от оригинала. Сейчас продолжаю маленькую работу от Чудесной иглы, которая еще осенью была отнесена на работу и успешно там бойкотировалась, из-за загруженности. Теперь вернула её домой и потихоньку наращиваю крестики. Юла, Веселинка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Первый отчетик по бабочкам . Плюс 4 цвета. Ковыряю дальше, пока время есть. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девчушка хорошенькая получилась !!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 irik9999, спасибо! Добавила бабочкам еще 4 цвета, половина вышивки доделана. Еще нашла не выставленную вышивку. От Алисы "Утренние цветы", фото каждые 4 цвета. А фотографию изнанки, я в какой-то общей теме выставляла оказывается. Lusha73, Marusya1978 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Катюша я в шоке - какая идеальная изнанка ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Светочка, ты мне льстишь! Откуда там идеальная изнанка, у меня же всё в разную сторону стежки и протяжки есть. Единственное чего добилась прятать хвостики от ниток и сразу нарядней стала изнанка. Продолжение бабочек ,еще 4 цвета. Мятая правда, но боюсь гладить до стирки, чтоб грязь не пристала сильно. Юла, Marusya1978 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Продолжение бабочек Постираю и выложу уже с бэком. ss-kostenko и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 У нас очередное обострение ремонта, поэтому бабочек так и не постирала. Зато начала новую вышивку. Наборчик от вервако. Marusya1978 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Продолжение процесса такие милашки получаются. ss-kostenko, Pugovka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Друг потихоньку появляется (+3 цвета) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Катюша , с днём рождения !!!!!!!!! Счастья , здоровья , удачи , творческих успехов , побольше времени для любимого дела и всего-всего наилучшего !!!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Катюша - с Днем рождения! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Катюша, с Днем Рождения! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Катюша, с днем рождения! Здоровья тебе, солнечного настроения и осуществления всех твоих желаний! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки!!! ss-kostenko, veravas, natlus, tatusja, ОльгаВл, Antaliya, Infinity, Юла, titania Дорогие, милые, спасибо вам громадное!!! Так приятно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Пуговка, спасибо! А я с продолжением мишки пришла. Еще 3 цвета. Остался последний крестиковый отчет и бэк. А еще такую красотищу получила от мужа на день рождения вместо букета. Там такие цвета красивые !!! Татуся, Любушка1985, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Готовые бабочки Вышила мишутку с утенком уже давно , все забывала постирать. Без бэка. Готовый результат titania, Веселинка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 С завершением бабочек и мишутки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение