Опубликовано: 15 марта 2017 Всем привет) Вот и решила создать свою тему!!! Долго я к этому шла... но вот я с вами! насмотрелась на работы других (точнее, другой вышивальщицы) и вдохновилась) надеюсь, я тут всерьёз и надолго))) А вот и мой первый набор! Panna "Лето в деревне" И первые крестики легли!!! Окошечко готово!!! Наталья2013, Каори и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Приветики!!! С новосельем!!! Сестричка!!! Ну любо - дорого посмотреть, что бедный несчастный домик наконец то в работе ))) а то он у меня всё лежал и хныкал в ящичке!!! давай уже заканчивай его - а то мой любимый набор с гортензией подешевел - надо брать ))) так что и тебе обновку закажем Masa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 hour ago, МАМАМИШИ said: Приветики!!! С новосельем!!! Сестричка!!! Ну любо - дорого посмотреть, что бедный несчастный домик наконец то в работе ))) а то он у меня всё лежал и хныкал в ящичке!!! давай уже заканчивай его - а то мой любимый набор с гортензией подешевел - надо брать ))) так что и тебе обновку закажем Хех))) Да, он долго ждал своего часа))) Но вот домик в работе!!! И так приятно ему, что про него вспомнили! он сам вышивается практически! А когда за обновками пойдем??? я уже выбрала себе наборчик))) ну ты помнишь))) и рамочку!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 урааа!!!! я уже ПОЗНАЮЩИЙ!!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Мой любимый домик медленно,но верно растёт!!! Крестик за крестиком!!! и мы на крыше!!! сегодня еще и посылочка моя приехала))) с новым набором от Дим))) так что домик нужно строить быстрее) Наталья2013 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 16.03.2017 at 10:33, Masa сказал: урааа!!!! я уже ПОЗНАЮЩИЙ!!!!!! так!!! кого то пора переводить в "отстающие"??? где отчет??? как там домик??? показывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Привет!!! Вот и я снова с вами!!! Я так рада, так рада Домик мой ооооочень медленно, но движется! Уже скорее хочу закончить бедолагу!!! И меня ждут новые наборы!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение