Опубликовано: 20 марта 2017 Здравствуйте! Предлагаю посмотреть вам на мой процесс =) Золотые ручки - сияние любви Гало4ка, Колбасуля, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 И еще один мой процесс: золотые ручки - зеленый чай Mona_Lisza, weron, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Отличные работы!!! Поздравляю с открытием темы!!!! Давайте дружить темами!!! Приходите в гости,буду рада и буду Вас навещать))) ОльгаТольна и FunnyHamster сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 напишите больше в профиле,как Вас зовут,откуда Вы!!! Как обращаться) ОльгаТольна и FunnyHamster сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Привет! Какое красивое сияние любви! И зеленый чай, краски мне прям по душе! weron и FunnyHamster сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 с открытием! легких крестиков! FunnyHamster сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 20.03.2017 at 21:15, FunnyHamster сказал: Здравствуйте! Предлагаю посмотреть вам на мой процесс =) Золотые ручки - сияние любви Здравствуйте! Очень красивый процесс. Я заметила - черная канва придает работе сияние какое-то особенное. И еще - можно узнать что у Вас за станок и какой способ крепления канвы? Просто для меня это сейчас очень актуальный вопрос... FunnyHamster сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 замечательные работы. сияние так просто завораживает FunnyHamster сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Спасибо! Не черная, а темно-синяя. Крепление стандартное - клипсами. Станок диванный. Станки хорошие есть у Золотого руна. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Спасибо, Вероника! меня зовут Аня, мне 27 лет, я из Москвы. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Это можно в настройках профиля прописать,тогда оно автоматически появляется возле любого Вашего сообщения) и девочкам будет проще обращаться) ОльгаТольна и FunnyHamster сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Рассвет золотые ручки weron и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Закат золотые ручки maui и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Париж золотые ручки maui и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Утренний кофе золотые ручки maui и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ой,какие процессы красивые!!!! Прелесть.и фирма хорошая. ОльгаТольна и FunnyHamster сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Спасибо, Вероника! Мне тоже нравятся наборы этой фирмы;) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Продолжение и заключение процесса отшива по набору "Закат" maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, FunnyHamster сказал: Спасибо, Вероника! Мне тоже нравятся наборы этой фирмы;) Сама не пробовала,но твои нравятся очень) FunnyHamster и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Неокрафт "Снежность" weron и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Милашка!!! ОльгаТольна и FunnyHamster сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Неокрафт Джентельмен с подарком maui и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Аня,у тебя фабрика целая!!!! Не знаю скорость отшивов,но скорость роста процессов впечатляет! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Пантелеймон. Нова Слобода (Украина) Вышивка бисером(частичная)Стебельчатый шов (назад иголку).В набор входит ткань, натянутая на раму. 9x11 см maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение