Опубликовано: 3 апреля 2017 Сначала о себе. Мой родной город - Тверь, в нём и живу сейчас. Зовут Анастасия, 25 лет. Закончила филфак, по профессии не работаю, в жизни занимаюсь фотографией и дизайном. Больше всего люблю животных, потом путешествовать, а потом ещё много всего рисовать, готовить, выращивать цветы... до бесконечности. И читать. Читать - это не любовь, а жизненная необходимость. Не люблю - когда называют Настей. Подходит любое другое сокращение. Ещё не люблю невежливых людей. Я человек общительный, со мной всегда можно поговорить на любую тему или даже без темы... Вот, наверное, и всё не знаю, что ещё про себя уникального написать - самый обычный человек Ветер, Ivi, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 А теперь мои процессы Такой уж я человек - вышивок у меня всегда несколько. Под разное настроение обычно. Хотя есть проекты, которые начала, а продолжать не получается, но я не теряю надежды. Итак: 1. Длиннющее полотно с цветами. Вся проблема с ним - в качестве канвы. Она буквально расползается под пальцами и нитками. Так что вышивка пока отложена в сторону и ждёт момента, когда я куплю другую канву. 2. Это две уже законченные вышивки из наборов "Риолис". В процессах они потому, что до сих пор не оформлены как надо. 3. Kustom Krafts AF-002 "Очарование". Только начала вышивать. Это будет очень долгий процесс, под настроение и для души. Вышиваю для себя, так как безумно понравилась картинка. 4. А это вот то, чем я активно занимаюсь в данный момент. Очень нежные и приятные лебеди от "Риолис". С ними я смотрю сериалы, слушаю музыку или медитирую. solnce7, Мальва20, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 часа назад, Skegull сказал: А теперь мои процессы Такой уж я человек - вышивок у меня всегда несколько. Под разное настроение обычно. Хотя есть проекты, которые начала, а продолжать не получается, но я не теряю надежды. Итак: 1. Длиннющее полотно с цветами. Вся проблема с ним - в качестве канвы. Она буквально расползается под пальцами и нитками. Так что вышивка пока отложена в сторону и ждёт момента, когда я куплю другую канву. 2. Это две уже законченные вышивки из наборов "Риолис". В процессах они потому, что до сих пор не оформлены как надо. 3. Kustom Krafts AF-002 "Очарование". Только начала вышивать. Это будет очень долгий процесс, под настроение и для души. Вышиваю для себя, так как безумно понравилась картинка. 4. А это вот то, чем я активно занимаюсь в данный момент. Очень нежные и приятные лебеди от "Риолис". С ними я смотрю сериалы, слушаю музыку или медитирую. Ася, привет! Разреши называть тебя так. С открытием темы! Прочитала немного о тебе и скажу, что согласна в некотором с тобой... Тоже люблю счетный крест потому что берешь белое полотно и на нем... постепенно ... появляется какое-нибудь чудо. Все что захочешь! И каждый стежок засисит от тебя... Надеюсь в скором времени покажешь все свои работы. Будет интересно полюбоваться! Skegull и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Ася, привет! Разреши называть тебя так. С открытием темы! Спасибо! Конечно, можно так называть 1 час назад, solnce7 сказал: Тоже люблю счетный крест потому что берешь белое полотно и на нем... постепенно ... появляется какое-нибудь чудо. Все что захочешь! И каждый стежок засисит от тебя... Наверное, в этом вся суть творчества - в магии создания собственного чуда... 1 час назад, solnce7 сказал: Надеюсь в скором времени покажешь все свои работы. Будет интересно полюбоватьс И я надеюсь это супер-квест - дойти до друзей/родственников где обитают мои работки, найти их там и отфотографировать. Заодно проведу инспекцию курочка и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Рядом с первым лебедем появился второй и прозрачный намёк на третьего Мальва20, ЛАДОМИРА, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Вчера навестила родителей и в кладовке давно забытых вещей удалось найти коробочку со старым вышивальным. У меня таких коробочек-пакетиков там много запрятано Так что, пожалуй, добавлю к своим процессам ещё один - очень-очень давний. Набор был куплен, когда я "болела" египетской мифологией и историей. Вышивался он нелегко, потом забросился совсем. А сейчас достала, посмотрела - там же доработать осталось чуть-чуть. Надо доделать и срочно кому-то подарить Это набор (ох, вроде всё же набором покупала готовым, а не отдельно схему) от "Риолис" (Сотвори сама) № С-029. А ещё похвастаюсь. Не удержалась и купила домой замечательного щенка бигля. Вот такого Catopuma, Ксан Каштан, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Здравствуй, Ася! Я в гости! Жаль, что у тебя в нарциссах такая "нехорошая" канва - эти панельки с цветами смотрятся очень шикарно! Единорог в цветах - такой сказочный! А египет закончи обязательно, ведь осталось совсем немного! Легких крестиков! Skegull, курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 18.04.2017 at 08:53, Catopuma сказал: Здравствуй, Ася! Я в гости! Жаль, что у тебя в нарциссах такая "нехорошая" канва - эти панельки с цветами смотрятся очень шикарно! Единорог в цветах - такой сказочный! А египет закончи обязательно, ведь осталось совсем немного! Легких крестиков! Очень приятно Я всегда рада гостям Ничего, нарциссы будут вышиты. Обязательно))) Они мне очень нравятся, на чёрном должны отлично смотреться, так что их время точно наступит. Единорог будет долгим проектом, но самым душевным и любимым. В нём сошлось воедино всё то, что я так люблю - лошадь (ну и что, что с рогом)), сказка, цветы и оттенки нежнейшие. А ещё хорошая канва и хорошие нитки, да и схема - большая, но несложная. Египет закончу - не люблю недоделанное оставлять, даже если оно старое. Недоделанное у меня вызывает острое чувство неправильности мироздания. Так что... это раньше я медленно вышивала, а сейчас всё же гораздо быстрее. Спасибо! И Вам (Тебе?) лёгких, ярких и вдохновляющих крестиков Catopuma, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, Skegull сказал: Спасибо! И Вам (Тебе?) конечно на ты! Взаимно! Жду продолжений с нетерпением! курочка и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: Жду продолжений с нетерпением! постараюсь в ближайшем будущем порадовать продвижениями Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ася, интересные процессы!!! У египетского осталось совсем немного шить, так что надо его уже добить... Биглем я очарована!!!! Я вообще люблю собак в целом и биглей в частности, а этот такой милашка!!!! Skegull и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 21.04.2017 at 18:55, Nadinka-Blondinka сказал: Ася, интересные процессы!!! У египетского осталось совсем немного шить, так что надо его уже добить... Биглем я очарована!!!! Я вообще люблю собак в целом и биглей в частности, а этот такой милашка!!!! Спасибо! Египет даже на станок уже натянут, но у меня возник незапланированный перерыв - внезапно от неподвижного сидения с вышивкой стала болеть спина((( так что решаем эту проблему сейчас. Как решим, сразу в бой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Египетская маска потихоньку обретает плоть А ещё к нам наконец-то пришла тёплая весна (не в первый раз, правда), но может хоть сейчас она задержится. И я успела даже нафоткать первые цветы на клумбах. ЛАДОМИРА, Ветер, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 А! И вот ещё фотки деревенских котиков должны же быть котики))) snowflake, Кисуля, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ася, привет! С продвижением, а первых двух фото что за цветы, котики чудо, повылезали погреться! Skegull и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 20.05.2017 at 18:38, ЛАДОМИРА сказал: Ася, привет! С продвижением, а первых двух фото что за цветы, котики чудо, повылезали погреться! Привет Спасибо! На самом первом - примула обыкновенная, на втором - садовая маргаритка. А котики да, обожают солнце, нежатся, солнечным витамином запасаются)))) Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В общем, маска почти закончена. Осталось найти нитки недостающих цветов и тогда закончу совсем) Мальва20, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 лето принесло нам переезд и нового члена нашей маленькой семьи - кота. Так что из вышивания я выпала надолго, тут и ремонтик в новом обиталище и воспитание хвостатого. Кое-что всё же понемногу вышивалось, позже отфотографирую и покажу. А пока презентую нашу усатую мордаху)))) ЛАДОМИРА, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 часа назад, Skegull сказал: А пока презентую нашу усатую мордаху)))) какая прелесть! Как зовут сие чудное создание?)) snowflake, Skegull и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 13 hours ago, Skegull said: лето принесло нам переезд и нового члена нашей маленькой семьи - кота. Так что из вышивания я выпала надолго, тут и ремонтик в новом обиталище и воспитание хвостатого. Кое-что всё же понемногу вышивалось, позже отфотографирую и покажу. А пока презентую нашу усатую мордаху)))) Какой чудный малыш! Пусть растет здоровым и счастливым! АриЯ и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 22.08.2017 в 08:21, Catopuma сказал: какая прелесть! Как зовут сие чудное создание?)) Создание нарекли Капитаном Морганом, в честь то ли знаменитого пирата, то ли рома - как бы то ни было, имя он уже оправдывает с лихвой))) Catopuma, Ivi, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 22.08.2017 в 08:29, snowflake сказал: Какой чудный малыш! Пусть растет здоровым и счастливым! спасибо большое!! Он растёт, старается думаю, к 3м месяцам (осталась примерно неделя) он уже до полутора кг дорастёт snowflake, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Итак, выкладываю небольшой отчётик. В связи с летним временем, он действительно небольшой. 1. Закончила "Маску". Ура! Возможно, процесс её вышивания длился больше 10 лет. Вышивала подбором по купленной схеме, поэтому те нитки, что докупала сейчас - на тон или два не подходили к тем, что были раньше. Вообще, у этой вышивки всё сложно Не знаю, чем я руководствовалась, но некоторые цвета у меня вышиты шерстью, а большая часть - мулине. Нашла много ошибок у себя, но никому их не покажу)) В общем и целом - за прошедшие годы я стала вышивать лучше и по этой работе это явно видно. 2. Многострадальные лебеди. Работа лёгкая, приятная, несложная, но тем не менее, вышивается у меня очень медленно, по чуть-чуть. Но вышивается 3. Единорог. Начинаю потихоньку развивать этот процесс. С такими сложными мне ещё дело иметь не доводилось, я всё более простые и быстрые отшивала. И сложность этого меня очень радует. Канва жёсткая, на пяльцах вышивать не очень удобно из-за размеров. Попробую позже перетянуть на станок. Пока кусочек из центра - светло-зелёные и белые нитки, правда, не очень видны. 4. Ну и вместо одного законченного старого набора добавляю другой - тоже когда-то начатый, потом забытый, а теперь пришло время извлечь его и закончить. Не нашла на сайте самостоятельно его координаты. Схема, не набор. Называется "Барсик" (Арт. ЦС-066). Производитель, я так понимаю, РООИ "Социальное действие" - или же это поставщик? Catopuma, maui, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ура! С завершением долгостроя, Ася! Будешь оформлять маску? С продвижениями в остальных процессах и молодец, что извлекла еще одну "потеряшку" из кустов - такой удивленный взгляд у котика) АриЯ, Ivi и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: Ура! С завершением долгостроя, Ася! Будешь оформлять маску? С продвижениями в остальных процессах и молодец, что извлекла еще одну "потеряшку" из кустов - такой удивленный взгляд у котика) Спасибо! Маску оформлю и подарю, уже есть кандидат оформление, сделаю простое, но постараюсь подобрать, чтобы смотрелось. Да, я и забыла, что где-то лежал этот котик. Вот что значит - много вещей. И ведь я точно помню, что где-то ещё вышивки лежали АриЯ, Catopuma, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение