22 марта 2018 5 часов назад, Skegull сказал: Ему в марте 9 месяцев исполнилось у нас как раз наступили тяжелые раздумья - того его или не того... ну, на операцию)))) Твой выглядит крупнее, у меня кунка, годик, но она тощая но мы долго не думали, отвезли две недели назад. Только она у нас после операции стала вообще анорексичкой А с котом в принципе есть два варианта. если хочешь связывать, то не надо, если нет, то вперед, т.к. не кастраты метят Marteire, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 14 часа назад, Кисуля сказал: Твой выглядит крупнее, у меня кунка, годик, но она тощая но мы долго не думали, отвезли две недели назад. Только она у нас после операции стала вообще анорексичкой А с котом в принципе есть два варианта. если хочешь связывать, то не надо, если нет, то вперед, т.к. не кастраты метят У моего просто родители крупные, я думаю тут генетика по большей части... ну и на аппетит не жалуется. думаю, твоя кисонька стресс залечит и откормится всё таки Так-то, быть заводчицей кунов я пока не готова, да и брали зверёнка чисто для души. Но вариантов все равно два - либо вязать с такими же "для души", либо чик-чик. А если второе - надо бы сердечко проверить на всякий случай, анестизиолога найти, да и хирурга хорошего... у нас в Твери с ветеринарами печально, а рисковать тоже как-то не хочется. Вот и думаем Ветер и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 9 часов назад, Skegull сказал: У моего просто родители крупные, я думаю тут генетика по большей части... ну и на аппетит не жалуется. думаю, твоя кисонька стресс залечит и откормится всё таки Наверное, у моей Подлизы, мамка была не особо крупной, а Подлиза вышла прям леди Да и аппетит.... ест, как конь, но и носиться, как конь По верхотуре прыгает и скачет. Гиперактивна до ужаса 10 часов назад, Skegull сказал: А если второе - надо бы сердечко проверить на всякий случай, анестизиолога найти, да и хирурга хорошего... у нас в Твери с ветеринарами печально, а рисковать тоже как-то не хочется. Вот и думаем Мы проверяли сердечко. Оказалось у Подлизы сердце слегка повернуто, но здорова, и ей это не мешает Плохо конечно, что у Вас ветерина нормального искать надо. Мы уже 5 лет в одной ветеринарке лечимся, там ветеринары очень хороши. Marteire, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 23.03.2018 в 10:25, Кисуля сказал: Да и аппетит.... ест, как конь, но и носиться, как конь По верхотуре прыгает и скачет. Гиперактивна до ужаса Вот и наш тоже слоненок В 23.03.2018 в 10:25, Кисуля сказал: Мы уже 5 лет в одной ветеринарке лечимся, там ветеринары очень хороши. Вам очень повезло! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Здравствуй! Отмечусь у тебя в темке! )))) Шикарный у тебя котейкин, тискала бы перетискала, пухнатость усатая))) Орхидея просто супер, мои пока сидят, размышляют. С момента переезда в новый дом не цветут, капризничают. Зато кратон и аспарагус радуют) последний вообще прикинулся засохшим, а потом как начал стрелочки выпускать))) вот в подарок цветочков)) весна все таки... Буду прЫстально следить за белым шиповником, очень нравится этот набор, но как-то в магазинах до него руки не доходят... Постоянно на другое переключаюсь, а про него забываю... Но очень красиво получается! А ты в нем что-то хотела менять? у меня по углам тоже много не дошитостей, а в закромах еще столько всего.... и каждый завершенный процесс какбе намекает "начни новый, скорееееее" Ветер, Skegull, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 минут назад, Ксан Каштан сказал: Здравствуй! Отмечусь у тебя в темке! )))) Шикарный у тебя котейкин, тискала бы перетискала, пухнатость усатая))) Орхидея просто супер, мои пока сидят, размышляют. С момента переезда в новый дом не цветут, капризничают. Зато кратон и аспарагус радуют) последний вообще прикинулся засохшим, а потом как начал стрелочки выпускать))) вот в подарок цветочков)) весна все таки... Буду прЫстально следить за белым шиповником, очень нравится этот набор, но как-то в магазинах до него руки не доходят... Постоянно на другое переключаюсь, а про него забываю... Но очень красиво получается! А ты в нем что-то хотела менять? у меня по углам тоже много не дошитостей, а в закромах еще столько всего.... и каждый завершенный процесс какбе намекает "начни новый, скорееееее" Добро пожаловать я так понимаю, надо скорее новыефотокота заливать - он тут главная звезда хотя я и сама на него налюбоваться не могу... а он этим и пользуется Так у меня остальные две орхидеи тоже затихарились, у всех весна - а у них спячка! И спасибо за цветы! Обожаю В шиповнике думала, может, на равномерке его вышить... но передумала. На льняной канве он хорош. А менять, да, ещё буду. Полукрестики в одну нитку в сердцевине цветка (не там где их много, а где их мало) меня очень смущают. Ну и пустой крестик нашла опять же в цветке - посмотрю по окончании, может и зашью его. Остальное пока всё устраивает, но посмотрю как будет продвигаться. Я люблю множить процессы одно и то же вышивать долго мне тяжело, поэтому я постоянно с одного на другого перескакиваю. Отвлекаюсь) вышивается дольше, зато я не устаю. Ivi, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 минуты назад, Skegull сказал: я так понимаю, надо скорее новыефотокота заливать - он тут главная звезда Да! Кота давай, больше кота! Еще и мужу покажу, он вообще по таким страдает))) У нас сейчас только псин, очень котейку хочется. Я черного хочу, муж рыжего. Авось не подеремся)))) 8 минут назад, Skegull сказал: В шиповнике думала, может, на равномерке его вышить... но передумала. На льняной канве он хорош. А менять, да, ещё буду. Полукрестики в одну нитку в сердцевине цветка (не там где их много, а где их мало) меня очень смущают. Ну и пустой крестик нашла опять же в цветке - посмотрю по окончании, может и зашью его. Остальное пока всё устраивает, но посмотрю как будет Ох помню риолисовскую ежевику вышивала, как я чесалась по началу... То ли шерсть, то ли лен так на меня действовали, а может и то и другое, но на руках даже красные бороздки оставались, а потом ничего, свыклась и нормально стало)) у меня есть тайный процесс которого здесь нет, травы от чудесной иглы, там жесткая картонная канва, 14 каунта... мать моя женщина, стала вышивать, а так люто смотрится, огромные крестики, все такое пиксельное... вот точно ЭТО на равномерку заменю, а лен риолисовский мне очень понравился! А вообще я люблю что-нибудь в наборах или схемах из них менять. В отшитых работах у меня есть енот от Овна, я ему там фон подправила, моя гордость, да... Так что если тебе что-нибудь не нравится меняй смело))) АриЯ, Skegull и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 15 часов назад, Ксан Каштан сказал: Да! Кота давай, больше кота! Еще и мужу покажу, он вообще по таким страдает))) У нас сейчас только псин, очень котейку хочется. Я черного хочу, муж рыжего. Авось не подеремся)))) Ооохх... надеюсь, доползу до фоточек в ближайшие дни... муж по кунам страдает? Мы у подруги как познакомились с этой породой, так всё, намертво в душу запали... Компромисс - черепаховый))) он и рыжий, и черный сразу Кстати, несмотря на наличие кота, мы хотим собаку ещё и собаку, точнее. Но увы, условий для нее нет... Вот я часто слышу, что на лен и шерсть жалуются - аллергию вызывают... это печально(( ЭТО тогда точно надо менять. Чем только составители набора думали? 15 часов назад, Ксан Каштан сказал: А вообще я люблю что-нибудь в наборах или схемах из них менять. В отшитых работах у меня есть енот от Овна, я ему там фон подправила, моя гордость, да... Так что если тебе что-нибудь не нравится меняй смело))) Я особо не люблю в наборах что то менять - ну, почему то думаю, что те, кто его подбирали, не дураки и типа всё как лучше сделано... наивная но и не боюсь, если что. Просто риолисовские наборы в основном действительно хорошо составлены, а других фирм у меня пока не так много... но когда мне не нравится, например, раположение крестиков или способ или ещё что - я аккуратненько подправляю по-своему АриЯ, ЛАДОМИРА и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 12 марта 2018 г. в 15:31, Skegull сказал: Смотрите, какие они потрясающие! Ася, какие схемы красивущие! Особенно конь и котик Буду с нетерпением ожидать начала отшива какой-нибудь из них! а меня Химера пугает... Даже не столько трудоемкостью, сколько объемами - точно знаю про себя, что у меня запала на такую долгую работу не хватит((( Я покупала только одну Химеру - но она не совсем типичная - там не полная зашивка. А вот за чужими химеровскими процессами наблюдать очень люблю)) Очень красивая канва у МП-Студии. Кстати, отлично переносит стирку. Я уже дважды на такой вышивала. АриЯ, ЛАДОМИРА и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ася, привет! Тоже напрашиваюсь к тебе в гости - где кунов кажут, там мне как медом намазано Посмотрела твои деньрожденьские покупки - котокрасота, да и только! и риолисовские цветы люблю очень - вот вроде они такие простые, но очаровательные - сил нет! радости от Шиповника - буду следить Skegull, Ivi и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Ася, какие схемы красивущие! Особенно конь и котик Буду с нетерпением ожидать начала отшива какой-нибудь из них! а меня Химера пугает... Даже не столько трудоемкостью, сколько объемами - точно знаю про себя, что у меня запала на такую долгую работу не хватит((( Я покупала только одну Химеру - но она не совсем типичная - там не полная зашивка. А вот за чужими химеровскими процессами наблюдать очень люблю)) Очень красивая канва у МП-Студии. Кстати, отлично переносит стирку. Я уже дважды на такой вышивала. Даааа... схемы Химеры это нечто Я планирую закончить своих ежей и начать собирать под одну из схем необходимое. Правда, ещё не определилась под какую)) От объёма меня спасает то, что я параллельно вышиваю сразу несколько процессов - и постоянно переключаюсь между ними. Стараюсь брать разные. И вроде не устаю)) тем более, что строгих сроков не ставлю - и вышивается в удовольствие, хоть и долго. А вот если шить один и тот же постоянно - угнетает. Вот спасибо! Я как раз хотела узнать у кого-нибудь как она стирку переносит Ветер, АриЯ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 13 часа назад, Marteire сказал: Ася, привет! Тоже напрашиваюсь к тебе в гости - где кунов кажут, там мне как медом намазано Посмотрела твои деньрожденьские покупки - котокрасота, да и только! и риолисовские цветы люблю очень - вот вроде они такие простые, но очаровательные - сил нет! радости от Шиповника - буду следить Привет! Добро пожаловать Кунов тут кажут скоро очередная порция кунства будет - вот сфоткаю продвижения по процессам и заодно фотозвезду покажу свою Спасибо! Люблю кошек и это переползает во все сферы моей жизни а цветы от Риолиса пока мои любимые цветы - какие-то они особенно в душу западающие... На шиповник всё не нарадуюсь он такой приятный получается Ветер, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 часов назад, Skegull сказал: Вот спасибо! Я как раз хотела узнать у кого-нибудь к обе вышивки после стирки.Щенок даже дважды стирался. Замачиваю в не горячей мыльной воде Ivi, Skegull, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 часов назад, Вышивальный кот сказал: обе вышивки после стирки.Щенок даже дважды стирался. Замачиваю в не горячей мыльной воде Отлично! Просто отлично можно спокойно стирать Ветер и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В последнее время самое сложное для меня - это сфотографировать продвижения хоть более менее пристойно. К нам пришла весна, но солнца в квартире всё равно мало Но я таки смог Белый шиповник от Риолис вовсю расцветает. До чего же он красивый! И как приятно его вышивать! А вот и Ёжики. Самое сложное было вышить второго ежа. Там куча похожих оттенков коричневого на морде в шахматном порядке. Кошмар)) Но можно выдохнуть теперь и спокойно довышивать травку и ягодки вокруг. Тот случай, когда фон в работе делать приятнее всего А теперь, то чего все тут ждут Его Высочество Морган и его очередная фотосессия ЛАДОМИРА, Ivi, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Какая мордочка милая Skegull, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Доброго времени суток :-) Схемы Химеры очень красивые, особенно конь и тигр, но мастабныеее Кун просто волшебен Может, и разбойник, но царских кровей Какие они всё-таки все замурчательные, коты вообще и куны в частности))) Вот не замечала я как-то белый шиповник) а посмотришь вот так на процессы --- и загораешься) Всё-таки он очень красивый))) Ох, закрома же не резиновые, и так скоро лопнут! Skegull, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 15:02, Kattrielle сказал: Доброго времени суток :-) Схемы Химеры очень красивые, особенно конь и тигр, но мастабныеее Кун просто волшебен Может, и разбойник, но царских кровей Какие они всё-таки все замурчательные, коты вообще и куны в частности))) Вот не замечала я как-то белый шиповник) а посмотришь вот так на процессы --- и загораешься) Всё-таки он очень красивый))) Ох, закрома же не резиновые, и так скоро лопнут! Доброго времени! Химеровские схемы это волшебство просто! Спасибо передам царственному разбойнику - тем более, что он во всём принимает живейшее участие Я набор с шиповником вообще случайно купила - а начала вышивать и влюбилась в него а закрома... эх... что же делать? Ветер и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ася, ёжики прелестные! Глазки-бусинки - Морган обаятельный! И разбойник, да, видно это Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Шиповник и Ежики, по-моему, это уже золотая классика Риолиса. Вот сколько их уже вышивали, а они всё так же очаровательны. Тоже планирую их как-нибудь купить и вышить) Морган - такой величественный Кот! Красавец! А как снят! У кота есть собственный придворный фотохудожник! а еще мне очень цвет обоев понравился Ivi, Skegull, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ася,привет!!! Очень красивые у тебя процессы в отшиве,ёжики прелесть.. В 07.04.2018 в 07:40, Skegull сказал: А Морган вообще суперский ОльгаТольна и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 12.04.2018 в 13:11, Marteire сказал: Ася, ёжики прелестные! Глазки-бусинки - Морган обаятельный! И разбойник, да, видно это Спасибо!! Да, проработка ёжиков в целом очень классная Разбойник ещё какой Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 12.04.2018 в 15:52, Вышивальный кот сказал: Шиповник и Ежики, по-моему, это уже золотая классика Риолиса. Вот сколько их уже вышивали, а они всё так же очаровательны. Тоже планирую их как-нибудь купить и вышить) Морган - такой величественный Кот! Красавец! А как снят! У кота есть собственный придворный фотохудожник! а еще мне очень цвет обоев понравился Классика, ага. Они этого заслуживают. Я шью шиповник потихоньку и уже думаю как ещё раз буду его вышивать - у нас в семье на него повышенный спрос оказался)) Наш пушистый умеет позировать причем, на телефон его не снять - он виртуозно отворачивается в неподходящий момент. А вот перед фотоаппаратом позирует Спасибо! Я уже после поклейки обоев сообразила внезапно, что они по цвету подозрительно похожи на Тардис вот что значит подсознание... Ветер и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 22:47, nata2017 сказал: Ася,привет!!! Очень красивые у тебя процессы в отшиве,ёжики прелесть.. А Морган вообще суперский Спасибо!!! Передам хвостатишу nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 07.04.2018 в 06:40, Skegull сказал: В последнее время самое сложное для меня - это сфотографировать продвижения хоть более менее пристойно. К нам пришла весна, но солнца в квартире всё равно мало Но я таки смог Белый шиповник от Риолис вовсю расцветает. До чего же он красивый! И как приятно его вышивать! А вот и Ёжики. Самое сложное было вышить второго ежа. Там куча похожих оттенков коричневого на морде в шахматном порядке. Кошмар)) Но можно выдохнуть теперь и спокойно довышивать травку и ягодки вокруг. Тот случай, когда фон в работе делать приятнее всего А теперь, то чего все тут ждут Его Высочество Морган и его очередная фотосессия Классные работы и коты-бегемоты!:))) У ёжиков бэк должен быть вроде, если не путаю? nata2017 и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение