20 декабря 2018 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, я тебя несколько раз вспоминала, надеюсь состояние здоровья улучшилось! Вот хороша так хороша киска, любопытная мордашка, цвета здесь очень гармоничные, чудо! Ооооочень приятно!! Словно вернулась в теплый уютный дом к друзьям! Здоровье мы поправили, осталось победить все дела отложенные))) и уже к Новому году готовиться надо... Кошкечка - это моя самая любимая работа! Ни одно фото не передает ее нежности! ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ну а теперь новые процессы Да-да, я не могла не начать еще что-нибудь 1) Новый процесс от фирмы Овен "Рысь" 1071 Выглядеть будет вот так (лучше фото не нашла в интернете) Этот набор я возжелала, как только вышел его анонс Рысь мое тотемное животное, как я считаю. А достойных сюжетов с этими северными кошачьими мне попадалось крайне мало. А тут такая прелесть))) невозможно было удержаться. 2) Новый процесс "Чудесная игла" "Мой малыш!" 80-03 Ну, тут все понятно У друзей радостное событие и я вышиваю им подарок. Правда, дизайнеры предназначают этого медвежонка мальчикам, но я решила, что он нравится мне больше и для девочки тоже подойдет. Ленточку планирую заменить на более подходящий цвет. 3) И новый процесс на условно новогоднюю тематику: Renato Parolin "Dolce nevicata" Выглядеть будет примерно так: Я очарована тем, как этот сюжет смотрится на коричневой канве, так что мой вариант бело-коричневый☺ Шью белой шерстью, получается пушисто и по-зимнему. Правда, оооочень медленно. Вот так☺ Ветер, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 10:30, Skegull сказал: 3) И новый процесс на условно новогоднюю тематику: Renato Parolin "Dolce nevicata" Выглядеть будет примерно так: Настя, привет! Давно тебя не слышно было... Или я давно не была... сердечко красивое получилось! На плотную основу натянула? Ivi и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ася, с Днём рождения! Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Асенька, с Днём рождения!!! Много-много радости, удачи во всем и всегда свободного времени на любимое хобби! Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 21.12.2018 в 22:02, lyubam сказал: Настя, привет! Давно тебя не слышно было... Или я давно не была... сердечко красивое получилось! На плотную основу натянула? Меня давно не было! Столько всего навалилось в 18ом, что и на форум вылезти некогда было... Но это в прошлом. Красивые картинки, увы, из интернета. У меня пока идет процесс отшива только - ползет, точнее Как закончу, буду думать как оформлять. Канва у меня крупная, размер работы тоже не мизерным будет... Хотя хочется как прикладное что-что оформить, конечно... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ася, с Днём рождения! Спасибо, спасибо огромное!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Асенька, с Днём рождения!!! Много-много радости, удачи во всем и всегда свободного времени на любимое хобби! Спасибище!! Вот очень приятно!! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 5 часов назад, Skegull сказал: Меня давно не было! Столько всего навалилось в 18ом, что и на форум вылезти некогда было... Но это в прошлом. Красивые картинки, увы, из интернета. У меня пока идет процесс отшива только - ползет, точнее Как закончу, буду думать как оформлять. Канва у меня крупная, размер работы тоже не мизерным будет... Хотя хочется как прикладное что-что оформить, конечно... Во-первых, с днём варенья!!!! А во-вторых, буду ждать тогда оформления сердечка! У меня лежит аналогичное, может, ты меня вдохновишь на подвиг!:) Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Ася! Прозевала я твое возвращение! Очень рада снова зайти к тебе в гости! Поздравляю с завершением кошки, очень нежная и акварельная работа! РТО у меня тоже в фаворитах, очень удобные приятные схемы... Вот все познается в сравнении, жалко что Панна не умеет разрабатывать схемы как у РТО) Но что делать, кит классный! Рыс совершенно очаровательное зеленоглазое создание! Понимаю тебя! Потрясающий будет для знакомых подарок, очень нежная работа Сердечко будет красивой прикладной вещицей! ЛАДОМИРА, Ветер и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 20.12.2018 в 10:34, Skegull сказал(а): Красотища получилась,поздравляю с завершением))) 20.12.2018 в 10:34, Skegull сказал(а): Прямо какой величественный,класс))) Ася, с прошедшим днём Рождения!!!Самое главное крепкого здоровья !!!!! Skegull, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 17.01.2019 в 14:55, lyubam сказал(а): Во-первых, с днём варенья!!!! А во-вторых, буду ждать тогда оформления сердечка! У меня лежит аналогичное, может, ты меня вдохновишь на подвиг!:) Спасибо большое!! Меня бы кто теперь на подвиг вдохновил Оно так хорошо начиналось - а потом это надо вышить, это хочется - так пока и отложилось в сторонку... Ну ничего, я все равно его довышиваю, я ж упорная lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 22.01.2019 в 23:09, Ivi сказал(а): Ася! Прозевала я твое возвращение! Очень рада снова зайти к тебе в гости! Поздравляю с завершением кошки, очень нежная и акварельная работа! РТО у меня тоже в фаворитах, очень удобные приятные схемы... Вот все познается в сравнении, жалко что Панна не умеет разрабатывать схемы как у РТО) Но что делать, кит классный! Рыс совершенно очаровательное зеленоглазое создание! Понимаю тебя! Потрясающий будет для знакомых подарок, очень нежная работа Сердечко будет красивой прикладной вещицей! Спасибо, солнышко!! Так приятно читать такие добрые и теплые слова Кошечка, чувствую, надолго останется у меня любимой работой. Не вспомню больше ничего, где все было бы настолько идеально... Они с Панной вообще контраст жуткий (для меня). От Панны я пока страдаю Но кита выстрадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Такс Весенний отчет Надо много чего показать, так что буду по кусочкам. Начну с приятного. Новый процесс - "Зарянка" RTO H222 И, собственно, финиш Получилась маленькая, очень быстрая и приятная работа. Отдых, восторг и прелесть)) как и во многих случаях - отшив вживую выглядит гораздо симпатичнее, чем превью работы на упаковке. Может быть, задумаюсь о том, чтобы вышить еще птичек из этой серии. ЛАДОМИРА, Кисуля, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Немного похвастушек или о том, что я сама себе подарила на день рождения Таким образом, я основательно подкормила своего хомяка - а то он у меня на жёсткой диете сидел Нынче хомяк доволен и на какое-то время поутих. Покупочки поближе показываю ЛАДОМИРА, Ветер, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Немножко продвижений. Процессов много, времени мало, так что вышиваю по чуть-чуть. 1. "Созвездие кита" от Панны. Можно сказать, что я с ним смирилась Меня пугали сложностью работы - так вот, вся сложность здесь исключительно из-за плохо составленной схемы. В остальном все довольно просто. 2. "Лебеди" от Риолис. По ниточке, по чуть-чуть, но вышиваются Кайфую от синих пастельных цветов. 3. "Рысенок" от Овен. Все чудесно Kattrielle, Любушка1985, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Ну что ж, а теперь самое интересное. Новый процесс RTO M677 Снежный Барс И слышать не хочу о том, что у меня много процессов О Барсе я мечтала уже очень давно и ждать нет никаких сил Ну не живется мне без ртошных кошек... А Барс прекрасен. Я не стала ничего менять в наборе, меня все устроило. Хотя мысль про равномерку меня посещала, но в итоге решила, что и так будет хорошо. Единственное мое изменение - буду шить в две нити, тогда как дизайнер предлагает шить в одну... РТО любезно написали в ответ на мое удивление, сказали - так задумано для акварельного эффекта. Но я попробовала и мне он показался слишком уж прозрачным. Поэтому в две. Пока нравится Вышила я уже немного больше, но фото пока нет... Kattrielle, Catopuma, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Поздравляю с пополняшками, и барс действительно Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 09:53, Кисуля сказал(а): Поздравляю с пополняшками, и барс действительно Спасибо большое!! Я как увидела этого красавчика, так сразу и поняла, что он мне необходим Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Привет! Давно не заглядывала в твою тему, а тут столько интересных изменений в процессах))) Акварельная коша такая нежная, поздравляю с завершением! Тоже в РТО после знакомства с их наборами влюбилась, теперь и не знаю, кто главный фаворит, шерстяной Риолис или РТО 13.03.2019 в 17:53, Skegull сказал(а): Я как увидела этого красавчика, так сразу и поняла, что он мне необходим Вот буквально мои мысли на этот дизайн))) Не знаю, когда до него доберусь, но уже жду-не-дождусь))) Акварельный барс просто чудесен 07.03.2019 в 19:58, Skegull сказал(а): Меня пугали сложностью работы - так вот, вся сложность здесь исключительно из-за плохо составленной схемы. А в чём заковырка со схемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение