Опубликовано: 6 апреля 2017 Меня зовут Светлана. Мне 25 лет . Я из Воронежа. Замужем . Сейчас в декрете. Вышивать меня учила бабушка , когда мне было лет 5 , чтобы иногда я чем-то полезным занималась. Я помню этот день: салфетка и моток голубого мулине... Я старалась, но потом это дело мне надоело , и забыла я вышивку до уроков труда в 8 классе. Урок вела практикантка, и как-то раз она принесла свою дипломную работу , большую картину , где мы не могли отличить лицо от изнанки .. Тогда, я вышила штук 8 маленьких наборчиков. Стала взрослеть , и опять забросила вышивку . Вспомнила о ней уже на втором курсе университета. Лето , экзамены позади, - чем бы себя занять в деревне у бабушки? Зашла в магазин рукоделия, нашла канву с нанесенным рисунком. Этот леопард " сводил меня с ума" , продавщица кинулась подбирать нитки к нему , мне сказала твёрдо - подберу сама! 5 минут и готово. Леопарда я вышила, но этот странный подбор цветов .. я даже его оформлять не хочу. Хорошо , что желание вышивать не отпало, когда я нашла рукодельные группы. Я открыла для себя красивые наборы , почитала про весь ужас канвы с нанесенным рисунком . Не скажу , что я профи в вышивке, вышиваю я для удовольствия, но прогон от хорошего набора отличить могу. Могу позволить себе любой набор , но иногда останавливаю себя от больших растрат , да , я транжира еще та... Балую себя по праздникам. Очень люблю птиц, животных, пейзажи , не люблю вышивать людей, всего несколько наборов нравятся. Буду рада новым знакомствам, и приятным общением . M@rgarita и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Продолжаю синиц от Алисы . Подбор цветов ооооочень утомляет, особенно , когда нет остатков . Надеюсь, что выходит хорошо . smarko75, ЮшИрина, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Черешня вкусно начала проявляться. Смотрю, еще лисичка есть начатая. Как у нее дела? CherryVRN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 26 минут назад, ЮшИрина сказал: Черешня вкусно начала проявляться. Смотрю, еще лисичка есть начатая. Как у нее дела? Не очень с лисичкой. Сама она прекрасна. Я "купилась на лису" . Но, бисер кривой, много оранжевого не пролазит в иглу. Думаю, вышью синиц и буду её вышивать , а то лежит беднушка несколько месяцев уже. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Как жаль, что бисер подводит. Может можно иголочку потоньше взять. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 часа назад, ЮшИрина сказал: Как жаль, что бисер подводит. Может можно иголочку потоньше взять. Игла для бисера у меня . Я вышивала кларт , таких проблем вообще не было, бисер весь ровненький , может пара штук кривоватых попалось, а тут косяк на косяке. Набор не стоит таких денег вообще , цена ему от силы 1000 р. ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Продолжаю своих синичек. Совсем немного удалось провести время за вышивкой , и эти маленькие участки совсем не люблю вышивать , смотрю и не вижу что вообще что-то прибавляется. Самих синиц оставлю на десерт , т.к. нитки к ним еще не подбирала . ЮшИрина, M@rgarita и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Сегодня какой-то невышиванец "напал" на меня.. Подумала , и решила поискать фото своих покупок, и вот думаю, где я была раньше , почему не заказывала всё , что хочу до повышения курса ... И только эти фотки меня вдохновляют. Что-то уже вышила , а что-то продала , но! Надеюсь восстановлю свои утраты. weron, M@rgarita, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Привет,Светлана заглянула к тебе в темку,будем знакомы.Очень красивые синички у тебя получаются,замена на равномерку явно пошла им на пользу.Шикарные у тебя покупочки,мой любимый Дим и такое знакомое сердечко из Лавочки,одними дорогами ходим) CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, M@rgarita сказал: Привет,Светлана заглянула к тебе в темку,будем знакомы.Очень красивые синички у тебя получаются,замена на равномерку явно пошла им на пользу.Шикарные у тебя покупочки,мой любимый Дим и такое знакомое сердечко из Лавочки) Привет, очень приятно ! Спасибо большое за синиц, заменила на мурано сливочную , нравится самой, намного лучше , чем аида , и полукрест развернула в другую сторону . Тяжеловато даются без остатков, но для себя думаю и так прекрасно. Лавочку обожаю , как сделала первый заказ еще в 2013 так и понеслось. Всю стену пролистала, так интересно было , что и когда заказывала. Вспоминаю , как каждому заказу радовалась , прям ностальгия) M@rgarita и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 У меня тоже такой набор с синичками лежит,кстати выиграла я его,как раз в Лавочке)),только уже не помню в Конфетке или в Коте в мешке))).Тоже давно,там делаю покупочки...Как надумаю вышивать синичек,тоже обязательно поменяю основу,на Мурано сливочную,как раз в запасах лежит,спасибо за ответ по основе,мне очень нравится,что у тебя получается.Подписалась на тебя,буду теперь забегать в гости..))) CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ой,я пропустила ты,Света еще и синичек подбором вышиваешь,вообще герой...А ты в каких нитках подбор делаешь?В Алисе вроде комплектация ниточками Гамма. CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 18 минут назад, M@rgarita сказал: Ой,я пропустила ты,Света еще и синичек подбором вышиваешь,вообще герой...А ты в каких нитках подбор делаешь?В Алисе вроде комплектация ниточками Гамма. Я нашла перевод в дмс , по живой карте смотрю что более-менее из моих ниток подходит , а вышиваю пнк, и остатками от Дим , ну и еще некоторые наборы Алисы распотрошила в поисках подходящего цвета . Уже сто раз пожалела, что новый набор не купила, будет эксклюзив теперь M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ну мы не ищем легких путей ,от этого еще интереснее,что получится в результате,пока все очень удачно смотрится.Если будут сомнения насчет какого-нибудь цвета в синичках обращайся могу посмотреть в наборе и карта Гамма у меня есть,если в ДМС не будет подходящего . CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 16 минут назад, M@rgarita сказал: Ну мы не ищем легких путей ,от этого еще интереснее,что получится в результате,пока все очень удачно смотрится.Если будут сомнения насчет какого-нибудь цвета в синичках обращайся могу посмотреть в наборе и карта Гамма у меня есть,если в ДМС не будет подходящего . Хорошо, спасибо большое )))) Как до самих синиц дойду, посмотрю что будет получаться по цветам. Остальные пока есть, ими и вышиваю) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Идеей вышить себе кулон или брошь я "заразилась" давно. Никак не могла найти схему подходящую , чтобы картинка в итоге получилась маленькая. Нашла цветочек в журнале - все о рукоделии. Конечно, канву надо было брать цветную ( у меня мурано белая , вышивала в 1 нить крест и полукрест). Итог: много белого фона получилось , и бэкстич съел весь цветок... В другой раз буду искать схему без бэка. Все равно работа более- менее мне нравится , и этот кулон я буду носить . M@rgarita, Nadinka-Blondinka и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Как-то неожиданно купился набор Ювелирный бисер - Казанская Богородица, и два кабошона под будущие кулоны. Покупкой довольна , прям сама от себя не ожидала , что куплю икону бисером. Nadinka-Blondinka, smarko75, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Купила сегодня барса, слишком велик был соблазн, т.к. в инет магазинах он или по бешеным ценам или его нет вообще , а в Леонардо с моей скидочкой вроде так и ничего вышел lvlist и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Думаю, еще неделька и я закончу синиц. Сложно подбирать нитки, очень сложно... Посмотрю, что в итоге выйдет. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Света, замечательные синички!!! И правда уже почти закончены! Тоже такой наборчик лежит у меня.. Пополняшки- класс!!!! Барса, конечно же купить было нужно! Он уже вроде как снят с производства и скоро будет раритетным раритетом!!! CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, замечательные синички!!! И правда уже почти закончены! Тоже такой наборчик лежит у меня.. Пополняшки- класс!!!! Барса, конечно же купить было нужно! Он уже вроде как снят с производства и скоро будет раритетным раритетом!!! Спасибо большое. Барса я искала давно , уже когда мне стало "надо" нигде не могла найти. Больше 4,5 тыс. видела в группах вк. А тут в Леонардо висит за 3615р, как не купить , еще и с 7 проц.скидкой (по карте). Решила - надо брать пока есть. С одной стороны жаба душит за деньги , с другой - это такая радость, что нашла его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вот и закончила я своих синиц. Немного грустно, но впереди еще столько всего интересного!!! bieloczka, smarko75 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Решила вышить небольшой набор Риолис - метрику в подарок. Набор этой фирмы вышиваю впервые. Шерстяная нить мягкая , очень нравится, не путается, укладывается ровно. Много читала про новый органайзер , могу сказать однозначно , что мне нравится он! До безумия не люблю маленькие огрызки ниток в других наборах, а здесь я сама выбираю длинну. Надеюсь, процесс не затянется на долго. lvlist, weron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Я тоже такой скоро буду шить,нужно до декабря успеть) буду следить! CherryVRN, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 часа назад, CherryVRN сказал: Решила вышить небольшой набор Риолис - метрику в подарок. Набор этой фирмы вышиваю впервые. Шерстяная нить мягкая , очень нравится, не путается, укладывается ровно. Много читала про новый органайзер , могу сказать однозначно , что мне нравится он! До безумия не люблю маленькие огрызки ниток в других наборах, а здесь я сама выбираю длинну. Надеюсь, процесс не затянется на долго. Светлана,в этом же наборе не шерстяная нить? Красивая метрика,и быстро вышивается. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение