Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Эволюция онлайн

Рекомендованные сообщения

Да я брату в свое время брала в подарок Сумасшедший лабиринт, когда ему 10 лет было, ее многие советовали на форуме и по отзывам именно для детей. Вот мне и интересно стало в с детьми рубитесь в нее или сами.

У нас Сумасшедший лабиринт появился когда ребенку тоже было 10. Поначалу взрослым тоже интересно, как-то не сразу мы видели наилучшие ходы и играли довольно долго каждую игру. Но через какое-то время настолько наловчились, что уже быстренько стали выполнять все задания и результат игры уже начинает зависеть больше от везения.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы наконец-то уговорили друзей пойти с нами в антикафе, так что, в субботу часика на три туда завалимся. Думаю, поиграем в Доминион и в Клуэдо, может еще что там присмотрим.

Еще со следующих зп запланирована покупка Цитаделей и подарочного Зельеварения :) На этом пока остановим покупки настолок, в большие игры будем играть в антикафе. А друзья уже рвутся поиграть в Зелья, хоть они еще и не куплены :lol:

Поедем с ними вчетвером в Кострому на первые майские (они заодно будут покупать там обручальные кольца, а мы - за компанию) как раз к тому времени Зелья будут у нас, вот и наиграемся :) Вот такие романтишно-игровые у нас праздники намечаются, скорее бы уже :)

Как здорово! :rolleyes: Отличные планы :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили вчера с друзьями в антикафе, сидели там больше трех часов, до самого закрытия. Остались все очень довольны - народу было немного, все сидели по своим компаниям, никто никому не мешал. Сыграли в Колонизаторов - партия у нас затянулась по времени больше, чем на два часа (еще с начальной расстановкой напутали - построили по 1 поселению, вместо двух, может из-за этого и затянулась), с разбойниками тоже напутали, только в середине поняли, что играем неправильно :lol: Но все равно от игры все остались в полнейшем восторге, будем играть еще. Жалко, в этом антикафе они без дополнений, поищем где-нить еще. Потом поиграли в Цитадели - от нее все остались в неменьшем восторге, так что сегодня ее все-таки заказали и несколько пачек протекторов к Зельям, Цитаделям и Свинтусу.

С пустыми руками мы оттуда не ушли - Костик все-таки захотел, чтоб у нас в личной коллекции был свой второй Свинтус :lol: , там на месте и купили.

Еще там был зал с ИксБокс, хотели сыграть одну партию в Мортал Комбат (просто любопытно глянуть, что эт за девайс такой, из нас в него еще никто не играл), но в зале с этой приставкой сидела только одна парочка, при слабом свете монитора ноута, мы как-то постеснялись им мешать, и тихонько ушли оттуда играть в Цитадели.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили вчера с друзьями в антикафе, сидели там больше трех часов, до самого закрытия. Остались все очень довольны - народу было немного, все сидели по своим компаниям, никто никому не мешал. Сыграли в Колонизаторов - партия у нас затянулась по времени больше, чем на два часа (еще с начальной расстановкой напутали - построили по 1 поселению, вместо двух, может из-за этого и затянулась), с разбойниками тоже напутали, только в середине поняли, что играем неправильно :lol: Но все равно от игры все остались в полнейшем восторге, будем играть еще. Жалко, в этом антикафе они без дополнений, поищем где-нить еще. Потом поиграли в Цитадели - от нее все остались в неменьшем восторге, так что сегодня ее все-таки заказали и несколько пачек протекторов к Зельям, Цитаделям и Свинтусу.

С пустыми руками мы оттуда не ушли - Костик все-таки захотел, чтоб у нас в личной коллекции был свой второй Свинтус :lol: , там на месте и купили.

Еще там был зал с ИксБокс, хотели сыграть одну партию в Мортал Комбат (просто любопытно глянуть, что эт за девайс такой, из нас в него еще никто не играл), но в зале с этой приставкой сидела только одна парочка, при слабом свете монитора ноута, мы как-то постеснялись им мешать, и тихонько ушли оттуда играть в Цитадели.

Меня Колонизаторы тоже интересуют. Игрушка то старая, но до сих пор популярная. У меня все никак не получается попробовать ее на игротеках. Когда я приходила, в нее уже играли, уходила в нее все еще играли. Действительно партии так долго продолжаются, в час нереально уложиться?

Поделиться сообщением

zagadka80, кроме нас в Колонизаторов в кафе больше никто не играл, так что насчет остальных не знаю. Но, видимо, да - пока настроишь поселений да городов, чтоб ресурсы приходили. У меня вообще монополия по овечкам оказалась - меняла всем по курсу 3 к 1 :diablo_dobryi: Уже 9 очков настроила городами, да подруга меня обогнала - она втихаря от всех набрала 4 очка с помощью карт развития и еще по 2 очка за войско и за дороги. Пока мы втроем города во всю строили, она тихонько карты развития покупала, да дороги строила :lol: Нашему возмущению не было предела в конце игры :D

У нас есть карточные Колонизаторы, в них мы пока вдвоем играли, на партию примерно по 30 минут уходило. Возьмем с собой в Кострому их, посмотрим, насколько они на 4-х растянутся, там карт больше используется. Кстати, очень рекомендую карточных - стоит совсем дешево, играть можно вдвоем (в отличии от больших, мы их из-за этого и не покупаем), а суть одинаковая - копить ресурсы, строит поселения, из них города, и в городах возводить здания с победными очками. Только что монополии уже по ресурсам не освоишь - ресурсы берутся с рынка, тут уже как повезет и как успеешь взять нужный. И по размеру карточек они побольше, удобнее в руке держать. Ааа, еще же места почти не занимают - коробка размером раза в полтора больше обычной карточной колоды, в дорогу - самое оно, и на столе много места не надо - ресурсы в руках, строения - перед собой в стопки складывать.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-москвички, сегодня в саду Эрмитаж будет игротека от Хобби Ворлд, с 14-00 до 19-00, обещают привезти гигантский Каркассон. Мы с друзьями планируем туда пойти, если они сильно не задержаться на демонстрации :)

Поделиться сообщением

В Игроведе весь май очень хорошие скидки на целый ряд игр, может кому-нибудь пригодится http://www.igroved.ru/sale/

Вот сижу думаю, взять нам что-нибудь новенькое.

Поделиться сообщением

Да, на игроведе заманчивые скидки, но мне почему-то ничего не приглянулось особо из того, что снижено в цене(((

А мы сегодня дополнение купили к Каркассону - Дворяне и башни. Думаю вечерком будем осваивать))))))

SimreAniri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году на Нашествии все три дня была большая игротека от Мира Хобби. Мы там поиграли в Ticket to Ride, Мачи Коро, Свинтуса и Колонизаторов. Там были турниры по Мачи Коро и Манчкину. Хотели принять участие в Мачи Коро, но, к сожалению, время турнира совпало с выступлением ДДТ и Би-2, так что пришлось отказаться :( Сама игра нам очень понравилась, мы ее там же сразу и купили :good: Карточная градостроительная стратегия, мы в нее там сыграли раза 4, и дома несколько выходных подряд играли, очень нравится. После Нашествия они устроили фотоконкурс в своей группе вконтакте, мое фото стало одним из 10 победителей :yes: В качестве подарка мы выбрали еще одну новую игру - дуэльных Колонизаторов - Князья Катана. Играли в прошлые выходные, пока с базовым набором (в коробке еще три или четыре дополнения), тоже безумно понравились, играли всю прошлую субботу. Для двоих - прям то, что надо :good:

Вот фотка, благодаря которой мы стали обладателями новой игрушки

post-7686-1407151436_thumb.jpg

Тут мы как раз играем в Мачи Коро на игротеке, и моя бандана с логотипом Нашествие 2005 года.

А это сама игрушка:

post-7686-1407151513_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже год, как мы подсели всей семьей на настольные игры. Вы можете подумать, что это что-то вроде Монополии или игр на предмет угадывания слов. Я не спорю, что и эти игры имеют право на существование, но существует великое множество других.

Одна из наших любимых - это "О мышах и Тайнах"

embed_asset.png

Это игра-сказка, в которой ты помогаешь принцу восстановить справедливость в королевстве. В процессе игры ты словно погружаешься в удивительную книгу, где исход зависит от твоих решений. 

Еще одна очень интересная игра о выживании на необитаемом острове "Робинзон Крузо"

01.jpg

Здесь не может быть лишь одного победителя. Либо победят все, либо игра будет проиграна. Сценариев много: где-то надо продержаться несколько недель и построить сигнальный костер, где-то создать успешное поселение, а может найти мистические точки на острове. Но самое главное - это действовать сообща, чтоб все были сыты и здоровы.

В нашей коллекции теперь достаточно много игр абсолютно разных жанров, и каждая из коробок находит свою подходящую аудиторию. Многие друзья с нетерпением ждут выходных, чтоб напроситься в гости. А старший ребенок постоянно ждет, когда уложат младшего и можно будет разложить партию. А самое главное, компьютер и планшет уходят на второй план, т.к. такое совместное время препровождения тяжело чем-то заменить.

А в какие игры играете вы? Какие игры обязательно стоит попробовать? Делитесь своими впечатлениями!

Marteire, Agata9636, olgaa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас дома как-то не получается играть, а вот в отпуск всегда берем "Калах", игра для двух игроков, правила очень простые, играть интересно и очень приятно камушки перебирать, опять же: мелкая моторика работает.

2189394.jpg

Еще в поездках любимы "Корова 006" и "Уно".

Ольга78, SimreAniri, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В преддверии больших выходных озадачилась досугом для семьи и залезла в шкаф где хранятся настольные игры, и среди имаджинариумов, монополий и каркассонов нашла вот это вот ЧУДО, которое сделала давным-давно:

20161103_083154.jpg

Настольная игра "Шел солдат со службы", ходилка-бродилка.  Узнала про нее случайно на каком-то форуме, куча восторженных отзывов, но вот купить было не реально: издавалась она единожды в далекие 90-е годы. Что делать?, скачала все картинки с какого-то торрента, распечатала на цветном принтере, склеила, "заламинировала" в самоклеющиеся обложки для учебников и вот, что получилось

20161103_082610.jpg  20161103_082735.jpg

Правила сложила в папочку с вклеенными файлами

20161103_082927.jpg 20161103_083001.jpg  20161103_083052.jpg 20161103_083111.jpg 20161103_083024.jpg

Игра и в самом деле оказалась очень-очень интересной, яркой, красочной, да ещё и с русским колоритом. Придумал ее филолог и поэтому в процессе игры вы не только играете, но ещё и как-будто  сказку читаете, и атмосфера: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!". Рекомендую всем! Жаль, что она не переиздавалась, с удовольствием бы купила.

monstrochka, SimreAniri, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю отчеты о наших вечерник посиделках!

В этот раз мы 2 вечера подряд разбирались в ролевой игре The legend of Drizzt. Игра понравилась во всем, начиная от шикарного набора миниатюр (после разглядывания которого, я в очередной раз грустно вздохнула, что не умею рисовать) и заканчивая очень интересно прописанным Искусственным Интеллектом (ИИ). Игра основана на цикле книг Роберта Сальваторе "Темный эльф", и конечно, коробка вам предлагает выбрать, за кого из главных героев вы хотите играть. Единственный минус (не для всех), игра не локализована, но на Тесере спокойно находятся переводы и правил, и карт. В итоге игра в состоянии доставить удовольствие и тем, кто плохо знает английский.

Играли всей семьей, и даже самый младший с удовольствием составил нам компанию, играя за друга Дзирта, пантеру Гвен (под контролем взрослых)

EKvoHhX1Tvo.jpg ZMy-mO1Js7o.jpg

Agata9636, nogres, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, какая крутотень! У нас есть игра этой серии, того же издателя, Castle Ravenloft - когда купили, просидели с мужем до поздней ночи, и потом играли только один раз - ужасно обидно, потому что мне понравилось очень! 

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Marteire сказал:

и потом играли только один раз - ужасно обидно, потому что мне понравилось очень! 

Что мешает доставать почаще и играть? :D

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Что мешает доставать почаще и играть? :D

муж сопротивляется - ему вроде понравилось, а играть не соглашается - вредина потому что! 

SimreAniri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

муж сопротивляется - ему вроде понравилось, а играть не соглашается - вредина потому что! 

боится, что он проиграет?)))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

боится, что он проиграет?)))

не знаю, как в других вариантах, но в нашей - команда игроков (от двух до не помню скольки, пяти или около того) играет против игры, так что если проигрывать, то вместе! :ph34r:

SimreAniri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

:dw:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Marteire сказал:

не знаю, как в других вариантах, но в нашей - команда игроков (от двух до не помню скольки, пяти или около того) играет против игры, так что если проигрывать, то вместе! :ph34r:

прям Джуманжди... или как там еще был фильм про игру... Затура: что-то там... :))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

прям Джуманжди... или как там еще был фильм про игру... Затура: что-то там... :))) 

Джуманджи, Джуманджи! Потому что потом на поле появляются скелетоны, гули, горгульи и начинают вас окружать плотным кольцом :ea:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас есть игра карточная Монополия, карты почти как в обычной монополии, только без поля и фишек - дорожный вариант. Очень интересная, всегда ее в поездки берем. Бережем ее как зеницу ока, боимся растерять карты, сейчас таких уже не делают, к сожалению. Спрашивала по всем магазинам, нигде о такой даже не слышали(

Из последних купленных игр: игра Жизнь, забавная, играем с детьми)

SimreAniri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, yuss сказал:

А у нас есть игра карточная Монополия, карты почти как в обычной монополии, только без поля и фишек - дорожный вариант. Очень интересная, всегда ее в поездки берем. Бережем ее как зеницу ока, боимся растерять карты, сейчас таких уже не делают, к сожалению. Спрашивала по всем магазинам, нигде о такой даже не слышали(

Из последних купленных игр: игра Жизнь, забавная, играем с детьми)

Блииин, а мы свою потеряли и все хотели новую купить. А тут тааааааакой облом! Эх!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marteire сказал:

SimreAniri, какая крутотень! У нас есть игра этой серии, того же издателя, Castle Ravenloft - когда купили, просидели с мужем до поздней ночи, и потом играли только один раз - ужасно обидно, потому что мне понравилось очень! 

Видела ее, но не успела купить. Сейчас в магазинах они все пропали. Видимо, придется под заказ брать. Потому как нам тоже всем очень понравилось. Муж даже в соло-режим попробовал поиграть, но там жестко!

21 час назад, Marteire сказал:

Я думаю, что здесь во всех коробках так (как в принципе во всем D&D, на котором эти игры основаны). Это кооператив на 1-5 игроков.

Поделиться сообщением

В выходные собирались большой компанией и, как обычно в таких случаях, встал вопрос, в какую игру поиграть. Большинство наших игр рассчитано максимум на 4-5 человек. В этот раз мы достали новую Эволюцию.

Это игра была локализована в конце лета, но прототипом для нее послужила наша Эволюция. В итоге получилась локализация американской локализации русской игры. Американцы немного допилили правила, сделав игру более сбалансированной и реиграбельной, и добавили красочных иллюстраций. В итоге получилась очень интересная и веселая настолка.

В игре вам предстоит выполнять роль природы, которая создает различные виды и проверяет их приспособленность к окружающим условиям. Все должны быть накормлены, еда ограничена, а вокруг еще полно хищников, которые так и ищут самого слабого и незащищенного.

iuxd9WaZfRs.jpg

Tora_s, nogres, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в