Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Эволюция онлайн

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, yuss сказал:

У нас Эволюция не пошла, там такие замудренные правила, получается пытка, а не развлечение.

Да, Эволюцию тоже отмела.

Девочки, всем спасибо за советы! Выбрала Концепт, уже заказала )

yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Хельга сказал:

Да, Эволюцию тоже отмела.

Девочки, всем спасибо за советы! Выбрала Концепт, уже заказала )

Ольга, спасибо за вопрос) Посмотрев поняла, что мне такая игра тоже нужна, уже заказываю))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Девочки, посоветуйте какую-нибудь игру для 3-6 человек, чтобы интересно и не очень сложно было. Те, что есть и нравятся Activity, Alias, Диксит, Каркасон, Цитадели. Заморочистые типа Манчкина или еще сложнее не надо )) Хочу купить в подарок.

Оригинальную Эволюцию я не пробовала, а вот американское переиздание нам очень понравилось. И не скажу, что там мудрёные правила. Уж не сложнее Каркассона точно. И у нас она пошла на ура у тех, кто любит попроще. Еще Замки Безумного Короля Людвига понравилась ребятам.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые дамы, наверняка среди вас есть те, кто увлекается настольными играми (ну не все же время вышивать, на самом то деле))), и даже те, кто любит и уважает одну из самых интересных настолок - Эволюцию 1491555736128396153.thumb.jpg.ec95be011cc0d199fa5b19252eebdd85.jpg

Так вот, недавно появилась более-менее качественная онлайн-реализация этой игры, можно рубиться на расстоянии. Приглашаю всех желающих присоединиться, и немного подробностей: пользователь с Хабра Fen1kz представил вниманию общественности реализацию настольной игры Эволюция в онлайне. Подробнее с вопросами реализации и техническими деталями ознакомиться можно в соответствующей статье.

Сыграть в онлайн версию игры можно по этой ссылке.

Ссылка на правила игры прилагается.

Интерфейс не очень интуитивен поэтому предлагаю краткую справку от меня.

1. Игроки играют в "комнатах" на определенное количество игроков.

2. Можно либо создать новую комнату, либо присоединится к существующей.

3. Для создания новой комнаты надо нажать "создать" сверху, подождать когда наберется команда и опять же сверху нажать "начать игру"

4. Для присоединения к комнате надо нажать на ссылку с названием комнаты и ждать, когда начнется игра

5. Играть надо с хрома, с ПК. Тогда будет меньше багов

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот Новый год мы встретили играя в мафию и в Иммаджинариум. И едва ли не первый раз сработала примета о том, что как встретишь год, так его и проведешь. Правда проводим мы его играя в Манчкин. Каждые выходные партия другая с друзьями. 

А вдвоем с мужем играем в Робинзона Крузо. Интересная настолка и прежде всего тем, что играешь не пролтив друг друга, а совместной командой.

Очень хочу поиграть в Эволюцию, но больше никто из друзей не хочет :cray:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в