Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Эволюция онлайн

Рекомендованные сообщения

О, принимайте в компанию Героеманов! :rolleyes:

Берсерком, кстати, тоже одно время увлекалась, ездила в клуб. Там отзывчивые ребята соорудили из моей россыпи карт лесную колоду на взаимном лечении, я пару раз даже в турнирах поучаствовала - не слишком успешно, зато весело. :rofl: Азарт такой - ууух!

Сейчас не играю, но колоды в шкафу лежат, их много, они красивые, ну и разок-другой сыграть всё-таки можно вдвоем, без притязаний.

Ну, и Magic: The Gathering естественно, тоже опробовала в своё время. Но это ещё дороже, чем Берсерк. Коллекционные карточные игры - это вообще жуткая машина по отъему денег у населения, тормознуть очень сложно.

ой я тоже очень любила карты комбинировать и колоды составлять на основе каких-нибудь свойств :good: получалось иногда даже круче проф.колод :lol: Вообще, да, ККИ-это как наркотик :krank: один раз вляпаешься-потом долго не отпускает :crazy:

Кстати, одна из моих любимых карт (промо-карта) 143-Dryagv.jpg

Gnomi и Шан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, какая тема интересная :la_cheerleader: Тоже полезла лазить по интернет-магазинам. :ea: Пока остановила свой выбор на 3 играх: Зельеварение, Мистер Икс и Каркассон.

Хочется так чтобы и вдвоем :la_kach: было интересно поиграть и компанией тоже. :party:

Буду мужа подсаживать на настольные игры :rolleyes:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я нарды очень люблю

и некоторых друзей в корыстных целях подсадилаspiteful.gif, чтобы было с кем играть )))))

ирония, Gnomi и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урра-ура, сегодня забрала свою Коронацию и Берсерка, будем завтра вечером играть :)

Поделиться сообщением

а я нарды очень люблю

и некоторых друзей в корыстных целях подсадилаspiteful.gif, чтобы было с кем играть )))))

предусмотрительно :good: :smile:

Урра-ура, сегодня забрала свою Коронацию и Берсерка, будем завтра вечером играть :)

Здорово! Поздравляю!Отпишись потом о впечатлениях!Коробочки уже вскрыла? :wink: Кстати какой сет в Берсерке?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, мы выбрали коробочку "Витязи и Супостаты", в ней был бустер Ангхейм, редкий в нем, я так поняла Теринг, потому что он весь переливается, а остальные карточки - обычные. И маленькая коробка "Твоя битва", ее я не вскрывала, но она без бустера, стандартный набор.

post-7686-1396609499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Mavka4444 (Юлия), спасибо, посмотрю что за игра для одного.

Я не знаю насколько далеко вы от Москвы, но магазины настольных игр очень часто проводят игротеки, совершенно бесплатно, в кафе, можно просто прийти поиграть, игры всегда разные, дома такую коллекцию не всегда соберешь. Если далеко от Москвы можно попробовать найти такие игротеки, которые организуют сами настольщики. Попробуйте поискать на сайтах, которые я указывала выше.

Юлия, спасибо, не особо далеко живу. Но не могу себя представить играющей с совершенно незнакомыми людьми. Если только пообщаться предварительно и познакомиться с кем-то на игровых сайтах.

Поделиться сообщением

Mavka4444 (Юлия), спасибо, посмотрю что за игра для одного.

Юлия, спасибо, не особо далеко живу. Но не могу себя представить играющей с совершенно незнакомыми людьми. Если только пообщаться предварительно и познакомиться с кем-то на игровых сайтах.

Катерина, а попробуйте хотя бы один раз. Я ходила правда только на игроведовские, но многие люди приходят по одному. Просто обходите все столики, выбираете игру, которая вам нравится, присаживаетесь рядом и говорите " Я с вами". Люди сами часто предлагают подсесть. Весь смысл в том, что люди пришли просто поиграть, не преследуя никаких других целей. Я последний раз ходила, подсела к компании из трех человек ( они друг друга не знали, причем даже имена друг другу не сказали, пока я не попросила сама всех представиться), пару часиков поиграла, сказала всем спасибо за игру и ушла. Вообщем к этому надо проще относиться :wink:

Mavka4444, kurta63, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!!! Мы наконец купили сегодня Зельеварение. :ea: Такая довольная :tender: Будем играть с мужем :party2: Напишу вам позже о впечатлениях :la_rubik:

Mavka4444 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!!! Мы наконец купили сегодня Зельеварение. :ea: Такая довольная :tender: Будем играть с мужем :party2: Напишу вам позже о впечатлениях :la_rubik:

будем ждать :wink: Кстати, есть Зельеварение он-лайн. Только туда лучше со своими игроками приходить, чтоб сразу партию начать, а то можно три часа просидеть в ожидании партии :unknw:

Поделиться сообщением

будем ждать :wink: Кстати, есть Зельеварение он-лайн. Только туда лучше со своими игроками приходить, чтоб сразу партию начать, а то можно три часа просидеть в ожидании партии :unknw:

Ух! Игра просто класс! :good: Уже два раза играли, но пока только в базовую версию, первый раз в открытую (я выиграла совершенно случайно :blush: ), а второй раз по всем правилам (выиграл муж :unknw: ). Теперь хочу попробовать добавить гильдию, уж очень прельщает философский камень :spiteful:

Вторая на очереди для покупки Каркассон. Королевский подарок. Из всех вариаций, вроде эта понравилась больше :l_puzzle:

Кстати для любителей Alias и Активити хочу посоветовать Бум. :good: Нам с мужем очень нравится. И весело и познавательно (там надо объяснять и показывать известных и не очень известных личностей и персонажей). Для игры нужно как минимум человека.

Gnomi и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух! Игра просто класс! :good: Уже два раза играли, но пока только в базовую версию, первый раз в открытую (я выиграла совершенно случайно :blush: ), а второй раз по всем правилам (выиграл муж :unknw: ). Теперь хочу попробовать добавить гильдию, уж очень прельщает философский камень :spiteful:

Вторая на очереди для покупки Каркассон. Королевский подарок. Из всех вариаций, вроде эта понравилась больше :l_puzzle:

Кстати для любителей Alias и Активити хочу посоветовать Бум. :good: Нам с мужем очень нравится. И весело и познавательно (там надо объяснять и показывать известных и не очень известных личностей и персонажей). Для игры нужно как минимум человека.

Здорово! :good: С гильдией, кстати, партия может получится короче.А вот с университетским курсом (без ГА) игра растянулась на часа три :blink:

Ну да, в Королевском подарке оптимальное количество дополнений в одной коробке :good:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! :good: С гильдией, кстати, партия может получится короче.А вот с университетским курсом (без ГА) игра растянулась на часа три :blink:

Ну да, в Королевском подарке оптимальное количество дополнений в одной коробке :good:

А я почему-то думала что практикум получается самым коротким :dw: Мне вчера больше всего понравилось собирать каких-нибудь существ, особенно единорога, гиппогрифа, ну и верховный эликсир. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я почему-то думала что практикум получается самым коротким :dw: Мне вчера больше всего понравилось собирать каких-нибудь существ, особенно единорога, гиппогрифа, ну и верховный эликсир. :rolleyes:

:good: мои фавориты-это Авокадо Кадавр и Згрызла Научная :rofl:

Поделиться сообщением

:good: мои фавориты-это Авокадо Кадавр и Згрызла Научная :rofl:

Ой, Авокадо Кадавр мне тоже очень нравится :D но пока не получилось собрать, а Згрызлу еще не находила, :ea: видно она в дополнениях, может сегодня попробуем с каким-нибудь дополнением сыграть. :dance: А вообще названия многие очень нравятся, всякие мушрумы и пр. :lol:

Поделиться сообщением

Ой, Авокадо Кадавр мне тоже очень нравится :D но пока не получилось собрать, а Згрызлу еще не находила, :ea: видно она в дополнениях, может сегодня попробуем с каким-нибудь дополнением сыграть. :dance: А вообще названия многие очень нравятся, всякие мушрумы и пр. :lol:

а, точно!В Университетском курсе Згрызла :lol: а еще Алхимикотэ хороший товарищ :good:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам в эти выходные так и не удалось поиграть :( Все заболели :( Подруга простыла, дома на больничном, я со старой женской болячкой второй день с кровати еле встаю, мой любимый тоже простыл, дома у себя валяется. В итоге перенесли наши игрища на следующие выходные. Главное, чтоб все поправились к тому времени.

А домашние мои никто играть не захотел :(

Поделиться сообщением

Юля, а какой из вариантов Каркассона тебе больше нравится? :wink:

Поделиться сообщением

Юля, а какой из вариантов Каркассона тебе больше нравится? :wink:

Кать, я даже затрудняюсь ответить...мне нравится итоговый-со всеми дополнениями, которые у меня есть :wink: а еще классная вещь-"Охотники и собиратели", вариация Каркассона, только первобытная :smile:

Поделиться сообщением

Кать, я даже затрудняюсь ответить...мне нравится итоговый-со всеми дополнениями, которые у меня есть :wink: а еще классная вещь-"Охотники и собиратели", вариация Каркассона, только первобытная :smile:

Я так поняла, что все они не сильно отличаются друг от друга.

Будем с мужем на этих выходных в Королевский подарок играть :la_kach: , скорее всего пока в базовую версию. :l_puzzle: Потом поделюсь новыми впечатлениями :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я так поняла, что все они не сильно отличаются друг от друга.

Будем с мужем на этих выходных в Королевский подарок играть :la_kach: , скорее всего пока в базовую версию. :l_puzzle: Потом поделюсь новыми впечатлениями :jc_cupidgirl:

да, лучше начать с базовой, а потом постепенно добавлять расширения :wink: кстати, как в Гильдию сыграли?

Поделиться сообщением

да, лучше начать с базовой, а потом постепенно добавлять расширения :wink: кстати, как в Гильдию сыграли?

Ой, в гильдию так и не успели еще сыграть. :blush: Сначала решили попробовать собрать всех существ с базовой версии. Собрали. :D Но на этом выходные закончились, а в будни все не доберемся. :rolleyes: Думаю тоже на выходных. :wink:

Ох, столько планов игровых на выходные :jc_cupidboy: Успеть бы всё :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девушки, а посоветуйте и нам что-нибудь? Из имеющихся предпочтений: Монополия, Мафия (не совсем настольная, но все же), Bang, Jenga. Больше мы ничего не знаем :) На компанию... Эм... От 2 до 5 человек примерно, можно и больше.

Поделиться сообщением

Девушки, а посоветуйте и нам что-нибудь? Из имеющихся предпочтений: Монополия, Мафия (не совсем настольная, но все же), Bang, Jenga. Больше мы ничего не знаем :) На компанию... Эм... От 2 до 5 человек примерно, можно и больше.

Если рассматривать в той же тематике, что и Мафия, то "Гномы вредители", вместо Монополии порекомендую "7 чудес", еще на ваш состав участников хорошо пойдет "Маленький мир". Можете попробовать ролевую игру на компанию, например, Battlestar Galactica или кооперативную игру "Пандемия".

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки, как я вам завидую...

С детства люблю настольные игры. Но никто со мной в них играть не хочет. Родители , дядя и муж только отмахиваются на мои предложения поиграть в свободное время. Муж подарил мне Монополию и Колонизаторов, с тем условием, что я не буду его заставлять играть. А как же мне играть-то? Одной же это не возможно! :unknw:

Оторваться удается только на даче у свекров, когда приезжают племянники. Самая любимая игра у нас Пикчурека, уже с 5 лет детки с радостью играют, да и взрослые тоже веселятся от неё. :good:

Кстати, не так давно локализовали кооперативную игру, в которую можно также играть одному "Робинзон Крузо". По отзывам, это хит в данном жанре игр. http://www.igroved.ru/games/robinzon-kruzo/

Чивава и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в